德國蜜月旅行
此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 太空來的
  • aaa2008
  • 2008/10/03 08:58:49 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/21
  • 留言總數:294
  • 累計好評:35
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

法蘭克福市政廳一角 I

法蘭克福市政廳 II

這種房子在台灣無法蓋,依風水說法屋角會沖對面,準會跟對面住家天天吵架.

本文已有評價: =0。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/03 09:14:42 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
又是歐洲度蜜月
大家都好幸福喔

個人覺得該花的錢還是要花啦!蜜月旅行一生只有一次耶(再嫁娶就另當別論了),我的老闆說的好:「錢再賺就有了,蜜月旅行沒去,老婆會恨你一輩子」
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/03 09:16:58 發表
回應 bally168 (bally) 所寫
謝謝分享 奉上好評

如果還有機會去歐洲 小弟比較想去瑞士看看 聽去的朋友說 到歐洲沒去瑞士 就不算到過歐洲

瑞士據說非常漂亮,可是旅費比去法國或是德國更貴,所以等以後存多一點錢再去吧...........嘆氣
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/03 09:17:46 發表
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
真是讚!

城堡好漂亮哦~~

好評好評~

感謝 Kenny 大送的好評..........

• bally
  • bally168
  • 2008/10/03 09:20:02 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:4874
  • 累計好評:1550
謝謝分享 奉上好評

如果還有機會去歐洲 小弟比較想去瑞士看看 聽去的朋友說 到歐洲沒去瑞士 就不算到過歐洲

瑞士據說非常漂亮,可是旅費比去法國或是德國更貴,所以等以後存多一點錢再去吧...........嘆氣

雄獅旅遊報價 本月 10天行程 一人12萬多 昏倒

• LDS
  • cptn
  • 2008/10/03 09:22:39 發表
  • 發文IP:202.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535

LDS 大:
你拍的照片比我好看多了,是小弟技術差嗎?還是相機的關係??

會嗎?小弟覺得您的比較優耶
應該是相機的關係,小弟對攝影可是一點都不懂,只會用"憨大呆"相機
PO上來的照片還是用底片拍的(小弟前年才有數位相機)
所以轉檔後,畫質就沒那麼好

• marchchen
  • marchchen
  • 2008/10/03 09:24:31 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
瑞士據說非常漂亮,可是旅費比去法國或是德國更貴,所以等以後存多一點錢再去吧...........

雄獅旅遊報價 本月 10天行程 一人12萬多

天哪
現在歐洲團要這樣多錢ㄛ ...
我 1997 年去 奧瑞法比荷 五國 15日遊(救國團舉辦的),花了我爸媽 七萬多元 ....

• LDS
  • cptn
  • 2008/10/03 09:37:23 發表
  • 發文IP:202.133.xxx.xxx
回應 marchchen (不只是罵曲) 所寫

天哪
我 1997 年去 奧瑞法比荷 五國 15日遊(救國團舉辦的),花了我爸媽 七萬多元 ....

君不知現在的歐元是"貴松松"?微笑

• 哈哈哈
  • fantasy0724
  • 2008/10/03 09:50:47 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/02
  • 留言總數:420
  • 累計好評:36
就是阿嘆氣
現在歐洲團都超貴的頭暈頭暈
去年去法瑞義團費也不過快七萬大笑
現在都已經漲到8萬多了怒火怒火
在加上歐元匯率真的會嚇死人嘆氣嘆氣

• LDS
  • cptn
  • 2008/10/03 09:56:23 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx

雄獅旅遊報價 本月 10天行程 一人12萬多 昏倒

小弟還是比較建議自由行,不受團的束縛
純粹個人喜好!傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2008/10/03 09:59:18 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
恭喜恭喜微笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/03 12:24:08 發表
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
那個新天鵝堡若是蓋在台灣
一遇颱風可能會碰上土石流吧
看起來蠻危險的無辜

台灣我是不知道啦!不過蓋在德國應該很穩當才對,那可是一座夢幻城堡ㄡ,據說是全世界唯一一座白色的城堡,導遊說當時的領主打算蓋成童話世界中形容的樣子,所以才會蓋成白色的,光那些材料就比一般城堡貴上很多錢。
去德國一定要看這座城,不然會有白來的感覺!!

• fila57
  • fila57
  • 2008/10/03 12:24:25 發表
  • 發文IP:218.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/12
  • 留言總數:86
  • 累計好評:4
微笑我也來共襄盛舉,這是幾張我蜜月旅行去瑞士和德國的照片,真是很懷念!歐洲真是很美的地方害羞

本文已有評價: =1。

• 真是好機車
  • nannan24k
  • 2008/10/03 17:04:45 發表
  • 發文IP:203.66.xxx.xxx
  • 留言總數:43
  • 累計好評:0

漂亮!
我蜜月也是去德國滴...
而且好像去的景點都差不多...微笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/03 17:08:09 發表
回應 fila57 (fila57) 所寫
微笑我也來共襄盛舉,這是幾張我蜜月旅行去瑞士和德國的照片,真是很懷念!歐洲真是很美的地方害羞

看到各位大大拍的照片!小弟覺得自己該回家好好檢討一下自己的照相技術........

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/03 18:55:20 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 fila57 (fila57) 所寫

這樣的美永遠難忘....害羞
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/03 18:58:27 發表
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
那小的就來張夜晚的慕尼黑市政廳吧~害羞

井底之蛙大:

雖然導遊說德國治安很好,但是晚上亂跑還是很危險吧?
法國晚上據說很危險,去巴黎的時候,我住的飯店樓下居然有一堆的警察,真的挺嚇人的.........

呵~雷德大
這時候才晚上七點左右啦,還很早的
廣場滿滿都是人
所以才只拍了這一角....
很悶
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/03 19:00:37 發表
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
讚 感謝分享 咕咕鐘不便宜吧微笑

p.s: 新娘呢? 怎麼沒入鏡?

據說優卡壞人很多(不是我說的ㄡ),最好不在這邊 PO 大頭照,所以.........
不過貼一張應該不會怎麼樣吧?

花園...害羞
我還沒機會一見歐陸的花園哩
因為都是秋冬去的...
很悶

嘿~雷德大
要幸福喔!!!無辜大笑

• fila57
  • fila57
  • 2008/10/03 21:24:04 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/12
  • 留言總數:86
  • 累計好評:4
微笑真的渡蜜月歐洲絕對是首選,而且季節一定要選對,否則省了一點錢卻少欣賞很多美景,反而不值得,小弟第一次去歐洲時是12月,當時選擇去義大利,非常棒的行程,但是太冷了!第二次就選在6月份,感覺就好很多;對喜愛攝影的朋友,去歐洲絕對有拍不完的照片!

本文已有評價: =1。

廣  告

• ~~~~~~~
  • kompressor
  • 2008/10/03 21:29:21 發表
  • 發文IP:218.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/04/05
  • 留言總數:7641
  • 累計好評:351
回應 marchchen (不只是罵曲) 所寫
瑞士據說非常漂亮,可是旅費比去法國或是德國更貴,所以等以後存多一點錢再去吧...........

雄獅旅遊報價 本月 10天行程 一人12萬多

天哪

鳳凰目前義法瑞12天 報13萬 ...昏倒

此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »