每天就想著歐陸【瑞士】
此討論串共有 6 頁 / 102 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/09/29 18:05:24 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
不完整的瑞士之旅,期待下次圓滿。
- - - - -

伯恩

伯恩

伯恩

伯恩

伯恩

伯恩

日內瓦

日內瓦 ( 造型很特別的旋轉木馬 )

日內瓦

夏慕尼山城

阿爾卑斯山

阿爾卑斯山

蒙特勒

小娃娃

英特拉肯 ( 湖間鎮 )

格林德瓦

格林德瓦

格林德瓦

阿爾卑斯山

阿爾卑斯山 ( 阿雷奇冰河 )

阿爾卑斯山

盧森 ( 中央車站 )

盧森 ( 卡貝爾古橋 )

盧森 ( 獅子紀念碑 )

餐廳外一景

餐廳外一景 ( 好像來到日本住宅區 )

史丹 ( 我一直在等那位大叔離開,無奈... ~"~ )

史丹

波登湖畔

萊茵河瀑布

- - - - -

小的看著各位大人的旅行,不禁又做起了夢來。
世界美好,一起分享吧!
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》
   本文已有評價: =6。

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/09/29 18:08:41 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
感謝分享 奉上好評以資鼓勵 微笑
優卡九官鳥-->woo大
   本文已有評價: =0。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/09/29 18:51:49 發表
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

謝謝跑大參觀  大笑
圖片中的牛群就送你吧~
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• alangood
  • alangoodman
  • 2008/09/29 18:59:13 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/24
  • 留言總數:742
  • 累計好評:116
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

謝謝跑大參觀  大笑
圖片中的牛群就送你吧~

你應該送他一群羊..........去放...........因為........沒有看到好評.嘆氣
   本文已有評價: =1。

• 流浪在荷蘭
  • tseng623
  • 2008/09/29 19:05:55 發表
  • 發文IP:62.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/19
  • 留言總數:163
  • 累計好評:17
依我個人在北京跟荷蘭派駐的經驗,總結是"歐洲-好山好水好無聊,大陸-好髒好亂好好玩",歐洲只能玩不能住,實在太無聊,尤其是冬天很悶

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/09/29 19:07:47 發表
回應 alangoodman (alangood) 所寫

謝謝跑大參觀  大笑
圖片中的牛群就送你吧~

你應該送他一群羊..........去放...........因為........沒有看到好評.嘆氣

西喔~我也沒在注意...
不過跑大應該會比較喜歡....牛.....吧..
無辜

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/09/29 19:13:22 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041

優卡九官鳥-->woo大

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/09/29 19:14:29 發表
回應 tseng623 (流浪在荷蘭) 所寫
依我個人在北京跟荷蘭派駐的經驗,總結是"歐洲-好山好水好無聊,大陸-好髒好亂好好玩",歐洲只能玩不能住,實在太無聊,尤其是冬天很悶

大概我都是去玩的,所以不會好無聊啦大笑害羞
如果是居住的話,要住看看才能體會..

派駐在荷蘭....愛心愛心

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/09/29 19:22:34 發表

沒問題!
但是跑大不能攜帶番仔火靠近喔~~
無辜

• marchchen
  • marchchen
  • 2008/09/29 21:18:14 發表
  • 發文IP:59.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
盧森 ....
好懷念的一站

11年前在那兒買的 瑞士小刀 手錶現在還在戴說
   本文已有評價: =1。

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/09/29 21:26:37 發表
  • 發文IP:208.101.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
蛙哥
原來你也是一名旅遊達人唷大笑

你是在哪高就?
跑馬大 愛車震,WOO大很愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛阿寶,壞大愛吃胖嫂的包子 我最愛玲惠。

• 施馬光
  • jayshihtomail
  • 2008/09/29 21:37:40 發表
  • 發文IP:84.201.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/10/13
  • 留言總數:1833
  • 累計好評:190
不完整的瑞士之旅,期待下次圓滿。
- - - - -

伯恩

伯恩

伯恩

伯恩

伯恩

伯恩

日內瓦

日內瓦 ( 造型很特別的旋轉木馬 )

日內瓦

夏慕尼山城

阿爾卑斯山

阿爾卑斯山

蒙特勒

小娃娃

英特拉肯 ( 湖間鎮 )

格林德瓦

格林德瓦

格林德瓦

阿爾卑斯山

阿爾卑斯山 ( 阿雷奇冰河 )

阿爾卑斯山

盧森 ( 中央車站 )

盧森 ( 卡貝爾古橋 )

盧森 ( 獅子紀念碑 )

餐廳外一景

餐廳外一景 ( 好像來到日本住宅區 )

史丹 ( 我一直在等那位大叔離開,無奈... ~"~ )

史丹

波登湖畔

萊茵河瀑布

- - - - -

小的看著各位大人的旅行,不禁又做起了夢來。
世界美好,一起分享吧!
微笑

真是漂亮!

歐洲人文素養真不是亞洲人可比!人家的街道'古建築保存'文化傳承沒話說!

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/09/29 21:53:46 發表
回應 marchchen (不只是罵曲) 所寫
盧森 ....
好懷念的一站

11年前在那兒買的 瑞士小刀 手錶現在還在戴說

小刀和手錶...實在是敗不下去 無辜

啊~每次翻照片都感覺好像昨天才從當地回來一樣!害羞

• 天天放假
  • balelin.tw
  • 2008/09/29 21:58:49 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/04
  • 留言總數:1900
  • 累計好評:176
好棒,歐洲的房子隨隨便便看怎麼都覺得好有味道,整個環境就是那麼舒服,我也要去.....微笑

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/09/29 22:02:33 發表
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
蛙哥
原來你也是一名旅遊達人唷大笑

你是在哪高就?

無啦..害羞
只是愛玩,就存錢找機會到處走走
即時行樂囉..
大笑

三寶大....每次我都很想打成--->三寶飯(((好好吃說~~傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2008/09/29 22:03:36 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
謝謝蛙大的分享微笑

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/09/29 22:06:46 發表
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫

真是漂亮!

歐洲人文素養真不是亞洲人可比!人家的街道'古建築保存'文化傳承沒話說!

歐陸的人文與建築是一大賣點啊!超級嚮往ing...害羞

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/09/29 22:11:55 發表
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
好棒,歐洲的房子隨隨便便看怎麼都覺得好有味道,整個環境就是那麼舒服,我也要去.....微笑

天天放假....趕快去計劃一下吧
歐陸房子典雅,旅館的床被更讓人愛不釋手啊!!睡覺害羞

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/09/29 22:14:59 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
謝謝蛙大的分享微笑

en大...喊我小蛙就好了
您應該比較年長啦~~我會歹勢的...害羞大笑

廣  告

• en banc
  • enbanc
  • 2008/09/29 22:18:36 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 enbanc (en banc) 所寫
謝謝蛙大的分享微笑

en大...喊我小蛙就好了
您應該比較年長啦~~我會歹勢的...害羞大笑

說到年齡就傷感情啦,最近好多人改較小O,肯定是受到上將的影響。大笑

此討論串共有 6 頁 / 102 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »