大大們都幾歲?
此討論串共有 15 頁 / 285 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 機械化小強
  • npd2019
  • 2008/09/27 20:39:32 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/08
  • 留言總數:434
  • 累計好評:35
回應 59da59da (沒人比我呆) 所寫
偶的年紀...傻笑

提示1: 鄭智化... 年輕時代~~喔~年輕時代

提示2: 野狼125車牌掛著酒井法子

提示3: 土星汽車外加被顧車

提示4: 景氣是現在的將近10倍

提示5: 路上有戰車壓路

提示6: 達可達好騎又便宜

那應該是5年級的害羞
   本文已有評價: =0。

• 帥氣昌
  • sam750i
  • 2008/09/27 20:47:31 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/24
  • 留言總數:631
  • 累計好評:40
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
來U-CAR那久,小弟有一個問題..
感覺這裡年齡層好廣泛
大大都幾歲?

小弟是23歲,目前是某科技大學車輛工程系學生
那大大你們呢??
害羞

我80年的~永遠的20歲!
我是好爸爸!

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/09/27 20:52:25 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
我...要等下個禮拜才能去考機車駕照
各位大大別欺負我大哭大哭
請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/27 20:54:43 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 zenowang (王老先生) 所寫
你機車駕照應該是被吊銷才重考吧傻笑
及時通:b00449@yahoo.com.tw 想LDS直接加入並用UCAR的暱稱

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/09/27 21:13:05 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
各位大大別欺負我

優卡九官鳥-->woo大

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2008/09/27 21:18:20 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
看來大部分的人不願意說實話.或顧左右而言他

我只能說我跟老王差幾個月.

• woowoo2
  • 2008/09/27 21:22:48 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
你機車駕照應該是被吊銷才重考吧傻笑

老王大大是要去考550cc以上的重機駕照,他這好野人準備要入手昂貴的重機,家中環境真是好,我只能乾瞪眼,望塵莫及~~~嘆氣

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/09/27 21:28:38 發表
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

我只能說我跟老王差幾個月.

那你不就跟我一樣剛滿十八歲沒多久
要不要一起去考駕照?傻笑
請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/09/27 21:30:38 發表
回應 woowoo2 (無仇) 所寫

老王大大是要去考550cc以上的重機駕照,他這好野人準備要入手昂貴的重機,家中環境真是好,我只能乾瞪眼,望塵莫及~~~嘆氣

考駕照不等於會買車,ok?
而且考不考的到還是個問題咧傻笑

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/09/27 21:36:33 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
我是永遠的25歲!!害羞

還好沒吃午餐 不然我一定吐出來
你不要搬過來好了 臉皮那麼厚
我怕被你傳染 "厚臉皮"

Bruce大大....

咬你? 你這麼死變態 不要搬來林口喔

這樣會把這裡搞壞的

• 涼麵
  • kyokoloo
  • 2008/09/27 21:52:45 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/08/24
  • 留言總數:328
  • 累計好評:26
22歲面臨延畢危機的國立電機工程系學生很悶
已經唸到快要棄權了三條線
為什麼同學都走的一帆風順
在下就處處碰壁?
上課都不遲到不翹課
抓當的人就是會被抓
大家明明都是"技術轉移"來的答案
為什麼也是抓我?大哭

• woowoo2
  • 2008/09/27 21:58:40 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701

Bruce大大....

這樣會把這裡搞壞的

Bruce大大....

我要搬去和你當厝邊...

• 窮學生(鍵盤車手)
  • firegl
  • 2008/09/27 22:02:53 發表
  • 發文IP:122.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/09
  • 留言總數:21538
  • 累計好評:1401

Bruce大大....

這樣會把這裡搞壞的

Bruce大大....

我要搬去和你當厝邊...

嗚大! 哪時候搬記得通知一下喔!微笑
以後不敢再去林口了無辜
因為折舊,所以虛榮:GLK

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/09/27 22:03:29 發表

大摳呆等你搬到了林口, 當了不滷絲大的鄰居後

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/09/27 22:09:02 發表

大摳呆等你搬到了林口, 當了不滷絲大的鄰居後

Woo大 我早知道你會搬過來

老王大 你不用在哪裡幸災樂禍

網路上堅持的發言原則: 1. 不誤導網友; 2. 不似是而非; 3. 不要不認錯; 4. 不口說無憑; 5. 沒有的事實不能捏造

• 大餅
  • tom82528
  • 2008/09/27 22:11:27 發表
  • 發文IP:218.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/17
  • 留言總數:297
  • 累計好評:20
敝人今年15歲
準高一新鮮人微笑

對汽車有濃厚興趣

u-car討論區真是交流的好地方XD

• 阿謙
  • h9356317
  • 2008/09/27 22:11:40 發表
  • 發文IP:122.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/19
  • 留言總數:1026
  • 累計好評:73
微笑小弟..七年二班滴!

• 人中呂布之鍵盤車手
  • bbrian0709
  • 2008/09/27 22:15:35 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:9088
  • 累計好評:1079
回應 kyokoloo (涼麵) 所寫
22歲面臨延畢危機的國立電機工程系學生很悶
已經唸到快要棄權了三條線
為什麼同學都走的一帆風順
在下就處處碰壁?
上課都不遲到不翹課
抓當的人就是會被抓
大家明明都是"技術轉移"來的答案
為什麼也是抓我?大哭

其實也可以利用延畢來考研究所有何不可勒微笑
我大四下還在修大二的必修機率勒嘆氣

• 人中呂布之鍵盤車手
  • bbrian0709
  • 2008/09/27 22:17:26 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:9088
  • 累計好評:1079
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

我85年的..........................................(1985)

看來大部分的人不願意說實話.或顧左右而言他,我也來個拋磚引玉

我84年的..........................................(1984)

看來大部分的人不願意說實話.或顧左右而言他,我也來個拋磚引玉

我86年的..........................................(1986)

有沒有接下去的傻笑

廣  告

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/09/27 22:20:30 發表
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我85年的..........................................(1985)

我84年的..........................................(1984)

我86年的..........................................(1986)
有沒有接下去的

我87年的..........................................(1987)

當然不是
網路上堅持的發言原則: 1. 不誤導網友; 2. 不似是而非; 3. 不要不認錯; 4. 不口說無憑; 5. 沒有的事實不能捏造

此討論串共有 15 頁 / 285 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »