大大們都幾歲?
此討論串共有 15 頁 / 285 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • momo
  • 2008/09/27 17:32:42 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/13
  • 留言總數:1709
  • 累計好評:245
打過同心4號
   本文已有評價: =0。

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/27 17:33:01 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
請坤宇大上來澄清.
小弟沒欺負過他微笑
倒是GP仗著自己是流氓.就常欺負人吐舌頭
哪有!!騙肖A吐舌頭

什麼時候發現的還沒回答我三條線
及時通:b00449@yahoo.com.tw 想LDS直接加入並用UCAR的暱稱

• 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2008/09/27 17:35:34 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
請坤宇大上來澄清.
小弟沒欺負過他微笑
哪有!!騙肖A吐舌頭

就在"男人的話題-當兵"那篇
坤宇跟小弟一樣1987梯.
還沒當兵的你.
跟你說也不明白傻笑
照片是我的侄子(哥哥的兒子)叫"叡叡" 歡迎找他拍廣告

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/27 17:36:48 發表

還沒當兵的你.
跟你說也不明白傻笑
我以為你跟布魯斯同梯的傻笑傻笑
及時通:b00449@yahoo.com.tw 想LDS直接加入並用UCAR的暱稱

• 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2008/09/27 17:40:54 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279

還沒當兵的你.
跟你說也不明白傻笑
我以為你跟布魯斯同梯的傻笑傻笑

嘆氣跟未當兵出社會的人講話真累
照片是我的侄子(哥哥的兒子)叫"叡叡" 歡迎找他拍廣告

• 我是人,我反核,
  • k8420247
  • 2008/09/27 17:42:41 發表
  • 發文IP:125.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/01
  • 留言總數:4925
  • 累計好評:325
10歲愛上350Z 開始了解車子 

現在15歲
雙B車主=王老 內科某社區住戶=跑馬 顧家好男人=WOO 專貼車頭=不滷濕 宜蘭某房仲公司主任=小胖 趴著也中槍=肯泥 ABS OFF=每天被給5支壞評 U-CAR魔人=...這不能打出來呀

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/27 17:45:17 發表
跟未當兵出社會的人講話真累
那就去睡覺躲颱風先

小胖
線在宜蘭風雨如何? 新竹市有風無雨三條線

• Dino
  • 2008/09/27 17:49:10 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/24
  • 留言總數:781
  • 累計好評:58
小弟18歲
台中X中畢業
目前...
重考中頭暈

• 人中呂布之鍵盤車手
  • bbrian0709
  • 2008/09/27 17:54:34 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:9088
  • 累計好評:1079
回應 k8420247 (.) 所寫
10歲愛上350Z 開始瞭解車子 

現在15歲

真的假的?
感覺U-CAR不少8年級生很悶

• 大天才
  • topgeniusman2003
  • 2008/09/27 18:00:06 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/21
  • 留言總數:424
  • 累計好評:19
吾皇 萬歲 萬歲 萬萬歲 大笑

• 不要這個狼
  • ahdpeu
  • 2008/09/27 18:01:29 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/16
  • 留言總數:1010
  • 累計好評:203
<---我2歲,我喜歡天線寶寶傻笑

• puredzi
  • 2008/09/27 19:44:24 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/21
  • 留言總數:1949
  • 累計好評:719
各位小朋友們乖喔,去尿尿趕快睡覺去吐舌頭
叔叔秀秀傻笑

• 沒人比我呆
  • 59da59da
  • 2008/09/27 19:53:49 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/08
  • 留言總數:121
  • 累計好評:37
偶的年紀...傻笑

提示1: 鄭智化... 年輕時代~~喔~年輕時代

提示2: 野狼125車牌掛著酒井法子

提示3: 土星汽車外加被顧車

提示4: 景氣是現在的將近10倍

提示5: 路上有戰車壓路

提示6: 達可達好騎又便宜

• 太空來的
  • aaa2008
  • 2008/09/27 20:00:43 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/21
  • 留言總數:294
  • 累計好評:35
請坤宇大上來澄清.
小弟沒欺負過他微笑
哪有!!騙肖A吐舌頭

還沒當兵的你.
跟你說也不明白傻笑

那是幾年次?

• 講3星
  • hu1975an
  • 2008/09/27 20:27:24 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/06
  • 留言總數:2970
  • 累計好評:273
看來大部分的人不願意說實話.或顧左右而言他

我75年的..........................................(1975)

尊重別人的發言.就是尊重自己 攻擊別人的發言.就是作賤自己 怎麼講都講不聽.........唉!~~

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/09/27 20:28:55 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041

我85年的..........................................(1985)

優卡九官鳥-->woo大

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/09/27 20:31:23 發表
  • 發文IP:218.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

我85年的..........................................(1985)

看來大部分的人不願意說實話.或顧左右而言他,我也來個拋磚引玉

我84年的..........................................(1984)
一朵烏黑的白雲,動也不動地飄了過來

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/27 20:32:02 發表

跑大哩騙肖A!!
1975馬卡差不多咧!!!傻笑

• 講3星
  • hu1975an
  • 2008/09/27 20:36:18 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/06
  • 留言總數:2970
  • 累計好評:273
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

看來大部分的人不願意說實話.或顧左右而言他,我也來個拋磚引玉

我84年的..........................................(1984)

跑大.三秒大 跟2位收個版稅

尊重別人的發言.就是尊重自己 攻擊別人的發言.就是作賤自己 怎麼講都講不聽.........唉!~~

廣  告

• 夢想終成真
  • cnc5060
  • 2008/09/27 20:38:51 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/23
  • 留言總數:108
  • 累計好評:12
我的很好猜(猜到送跑大的尚方寶劍可暢通南北二路)
1.國小用過一元紙鈔.
2.國二背過蔣公遺囑.(自余束髮以來....)
3.當兵兵籍名牌是壓克力後轉布條.

此討論串共有 15 頁 / 285 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »