請推薦屏東好玩地點
此討論串共有 2 頁 / 25 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/09/23 21:36:45 發表
  • 發文IP:74.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
各位大大,小弟想要去屏東玩,
玩估3天2夜,有什麼必遊景點,
請介紹給我,
麻煩各位記得po上店名的地址 或 座標 或 電話!
謝謝!愛心
跑馬大 愛車震,WOO大很愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛阿寶,壞大愛吃胖嫂的包子 我最愛玲惠。
   本文已有評價: =1。

• woowoo2
  • 2008/09/23 21:37:36 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
去屏東玩??

還不就是墾丁!!傻笑
   本文已有評價: =0。

• 天天放假
  • balelin.tw
  • 2008/09/23 21:42:32 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/04
  • 留言總數:1900
  • 累計好評:176
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
請介紹給我,
謝謝!愛心

帶草莓吃草莓,凱撒,前有獨立小海灘,棒,我年年來這.

保力達帶箱去當開水喝

• 王三寶
  • 2008/09/23 21:43:17 發表
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
去屏東玩??

還不就是墾丁!!傻笑

woo大,
你經驗豐富,
麻煩你告知我有必遊景點&必吃食物嗎?三條線
跑馬大 愛車震,WOO大很愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛阿寶,壞大愛吃胖嫂的包子 我最愛玲惠。

• woowoo2
  • 2008/09/23 21:53:00 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
去屏東玩??

還不就是墾丁!!傻笑

woo大,
你經驗豐富,
麻煩你告知我有必遊景點&必吃食物嗎?三條線

我是旱鴨子,所以不跑墾丁,你可以呼叫BALLY大大,他前幾天剛剛去,問他最準!!

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/09/23 21:59:36 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
屏東...是有幾個景點可以去看看..
1.大鵬灣...搭乘著大型膠筏遊覽潟湖
2.四重溪溫泉...可住宿,特產紅仁鴨蛋...有很多假的要小心.
3.車城福安宮...為東南亞最大的土地公廟
4.海博館...看白鯨
5.墾丁國家公園,鵝卵鼻...
6.白沙灣 恆春市區 佳樂水 出火...等等
微笑
優卡九官鳥-->woo大

• 王三寶
  • 2008/09/23 22:02:57 發表
  • 發文IP:208.101.xxx.xxx
[quote=woowoo2 (你我無冤無仇)][quote=suzuki8899 (王三寶)]

我是旱鴨子,所以不跑墾丁,你可以呼叫BALLY大大,他前幾天剛剛去,問他最準!!

woo大,
那你幫我呼叫bally大,麻煩你囉!
有空去學游泳啦,別老是只讓你的老二會游泳啦傻笑

• 阿強
  • popoandypopo
  • 2008/09/23 22:05:43 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/06
  • 留言總數:1484
  • 累計好評:137
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
2.四重溪溫泉...可住宿,特產紅仁鴨蛋...有很多假的要小心.
4.海博館...看白鯨
微笑

好懷念...

當兵快退伍時在墾丁待了快3個月,

跟著軍官去督導演習,

你說的全部都玩過了,還看搶孤,超懷念的一段時間。

還去恆春機場看飛機起降。
車是用心、用眼睛、用手、用腳來開的, 不是用鍵盤、用滑鼠、用嘴巴、用想的來開的。

• 王三寶
  • 2008/09/23 22:06:31 發表
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
4.海博館...看白鯨
微笑

跑馬大,
謝謝你囉
給你好評一估愛心

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/09/23 22:16:06 發表
  • 發文IP:218.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
寶啊,記得要去吃那家「牛肉麵」喔傻笑我之前有PO過

有張桌子上面刻了「三秒」二字,要去坐那喔,我全家坐過的傻笑
一朵烏黑的白雲,動也不動地飄了過來

• 王三寶
  • 2008/09/23 22:23:38 發表
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
寶啊,記得要去吃那家「牛肉麵」喔傻笑我之前有PO過

有張桌子上面刻了「三秒」二字,要去坐那喔,我全家坐過的傻笑

3秒大,
你有那間的店名和地址或座標嗎?
我忘了你po過哪間!昏倒
(順便告知,好停車嗎?)

• 暱眼
  • t2200452
  • 2008/09/23 22:49:31 發表
  • 發文IP:59.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
微笑
潮州:燒冷冰,黑輪,炒粄條,烤玉米
http://www.ktchateau.com.tw/kt/capeno7/cape7.html
微笑

• 連長
  • lienken
  • 2008/09/24 08:18:23 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/12
  • 留言總數:621
  • 累計好評:15
請介紹給我,
謝謝!愛心

墾丁的後花園
滿州,牡丹鄉不錯

• 全民啟動
  • kakafinal
  • 2008/09/24 15:57:17 發表
  • 發文IP:61.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/24
  • 留言總數:1232
  • 累計好評:75
微笑 山地門 涼山 賽嘉(飛行傘)山地文化園區

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2008/09/24 16:03:09 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
三寶大 , 這個網站值得好好研究!!

http://uukt.idv.tw/

有關墾丁的食宿育樂資訊非常豐富!!

• en banc
  • enbanc
  • 2008/09/24 16:11:42 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
微笑
潮州:燒冷冰,黑輪,炒粄條,烤玉米
http://www.ktchateau.com.tw/kt/capeno7/cape7.html
微笑

烤玉米不錯,她應該是用豬油,所以氣味與外地的不同,記得挑Q一點的,過軟的吃起來有點噁心。微笑

• 王三寶
  • 2008/09/24 20:31:26 發表
回應 emilypan (小艾) 所寫
三寶大 , 這個網站值得好好研究!!

http://uukt.idv.tw/

有關墾丁的食宿育樂資訊非常豐富!!

小艾大,
缸溫啦,送你好評一估,
這網址很有用唷!大笑

• bally
  • bally168
  • 2008/09/25 11:06:02 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:4874
  • 累計好評:1550
假如3寶大有要去墾丁的話 有一些吃的可以介紹給你

每次去 都會吃的迪迪小吃泰式料理 可能要先預訂位(墾丁街那ㄧ家是是前房東的)我去都吃巷子口裡面那家的(老闆娘都穿很辣)

中午到墾丁前 可至熊家吃吃豬腳 下午可到關山看日落 那邊的烤牛.羊.雞肉串 每次去都有買

晚餐吃迪迪 墾丁街還有一些好吃的 比如石烤山豬肉+蒜頭 讚 再買一杯 養樂多冰沙

還有2家對衝的滷味 蠻多人排隊的 但這次去沒吃 餐後還可以買一些切好的水果吃

再晚一點 帶女伴到南灣沙灘 躺著看星星 多浪漫ㄚ

隔天早上 到海博館逛一下 回程至恆春買包子 沿路還可買洋蔥~~~~~~~~~以上 有想到再捕

• 王三寶
  • 2008/09/25 11:14:33 發表
貝力大,
缸溫啦,
給你一估好評愛心

廣  告

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/09/25 11:27:59 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
貝力大,
缸溫啦,