桃園平鎮"綠風草原餐廳"
此討論串共有 10 頁 / 198 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 黃金獵犬
  • shih0508
  • 2008/09/23 11:39:51 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/24
  • 留言總數:6765
  • 累計好評:2130
感謝woo大分享!
找機會去體驗一下,
好評奉上!!
   本文已有評價: =0。

• 大丈夫
  • kevin1693
  • 2008/09/23 12:18:26 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/02/06
  • 留言總數:3647
  • 累計好評:409
這家去了很多次. 都是跟老外客戶過去用餐
風景不錯. 但是餐點就是正式西餐
重點是吃風景的

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/09/23 12:34:05 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
這家去了很多次. 都是跟老外客戶過去用餐
風景不錯. 但是餐點就是正式西餐
重點是吃風景的
微笑
優卡九官鳥-->woo大

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/09/23 12:39:25 發表
  • 發文IP:66.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
優卡九官鳥跑馬地,又出現了!
跑馬大 愛車震,WOO大很愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛阿寶,壞大愛吃胖嫂的包子 我最愛玲惠。

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/23 14:06:41 發表
  • 發文IP:140.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
感謝分享 奉上好評以資鼓勵(真的有給唷) 無辜

我說馬三s大,你何時也變九官鳥了!!昏倒

和雞皮學的吐舌頭

好好的誰不學去學gp弟弟,你是吃錯葯了!!傻笑
為什麼說到我這裡來很悶
及時通:b00449@yahoo.com.tw 想LDS直接加入並用UCAR的暱稱

• woowoo2
  • 2008/09/23 14:10:17 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
感謝分享 奉上好評以資鼓勵(真的有給唷) 無辜

我說馬三s大,你何時也變九官鳥了!!昏倒

和雞皮學的吐舌頭

好好的誰不學去學gp弟弟,你是吃錯葯了!!傻笑
為什麼說到我這裡來很悶

因為

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/23 14:11:29 發表
  • 發文IP:140.126.xxx.xxx
因為
我很低調!!!無辜無辜
及時通:b00449@yahoo.com.tw 想LDS直接加入並用UCAR的暱稱

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2008/09/23 16:11:03 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
我很低調!!!無辜無辜

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/09/23 16:12:49 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
我很低調!!!

請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/09/23 16:34:56 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
我很低調!!!

優卡九官鳥-->woo大

• 渴望無限+
  • jr100
  • 2008/09/23 18:10:51 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/27
  • 留言總數:2289
  • 累計好評:219
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

無限大,那附近motel很多!!您吃完應該是........傻笑

吃完後當然是..........辦正經事阿
因為下雨幫女友撐傘 女友滴水未沾 自己有點弄濕 女友問說要不要換件衣服 不然會感冒.....傻笑
我說好.....轉沒幾圈車就"很自然"的開進汽車旅館啦傻笑

接下來.....害羞

換我讓他濕..........大笑愛心傻笑
平生不識朝河蘭,人稱痴漢也枉然...

• james
  • jamesyangyang
  • 2008/09/23 18:22:47 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:171
  • 累計好評:5
那邊附近有一間叫座"好伯村"的汽車旅館,再往前開到7-11可以右轉進去中央大學,還不滿意的話可以不去中央大學

繼續往前開左手邊有一間叫做"連昇"的釣蝦場,還不滿意的話就繼續往前開直到永安漁港,說實話

在中央待了六年,只有騙妹妹才會晚上帶去永安漁港看星星,順便也給海巡看一看

• GAMA
  • kero
  • 2008/09/23 19:07:44 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
好評+1微笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/09/23 20:12:45 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
接下來.....害羞

"你有拍照嗎?" 傻笑
請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/23 20:37:01 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
壞.王.跑 我說的是真的 你們要相信我無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/23 20:39:30 發表
回應 zenowang (王老先生) 所寫
接下來.....害羞

"你有拍照嗎?" 傻笑
請上各大色情網站 自拍貼圖區三條線

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/09/23 20:39:59 發表
壞.王.跑 我說的是真的 你們要相信我無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/23 20:44:56 發表
我要回去跟我把拔馬麻講 說你們都欺負我大哭

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/09/23 20:49:15 發表

我要回去跟我把拔馬麻講 說你們都欺負我大哭

這麼愛哭

廣  告

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/23 20:52:12 發表
這麼愛哭
這樣才對麻傻笑大笑

此討論串共有 10 頁 / 198 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »