桃園平鎮"綠風草原餐廳"
此討論串共有 10 頁 / 198 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • woowoo2
  • 2008/09/22 22:07:25 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
感謝分享 奉上好評以資鼓勵(真的有給唷) 無辜

我說馬三s大,你何時也變九官鳥了!!昏倒

和雞皮學的吐舌頭

好好的誰不學去學gp弟弟,你是吃錯葯了!!傻笑
   本文已有評價: =1。

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2008/09/22 22:09:31 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
餐廳裝潢不錯哦!

WOO大 只是去用餐嗎?

附近有沒有沒什麼景點可以順便玩的?

那裡附近景點我不熟捏,可以請en大大指示!!微笑

假日可到附近我的母校中央大學走走,車子可以從後門中大路7-11旁開進去
小孩子可以去中大湖或是中大草原走走,也有溜冰場
再不然也可往新屋永安漁港逛一逛或是上高速高路到埔心牧場或是到大溪或石門水庫走走微笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
   本文已有評價: =0。

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/09/22 22:13:08 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
假日可到附近我的母校中央大學走走,車子可以從後門中大路7-11旁開進去
小孩子可以去中大湖或是中大草原走走,也有溜冰場 再不然也可往新屋永安漁港逛一逛或是上高速高路到埔心牧場或是到大溪或石門水庫走走

感謝分享 奉上好評以資鼓勵 微笑
優卡九官鳥-->woo大

• woowoo2
  • 2008/09/22 23:48:00 發表
餐廳裝潢不錯哦!

再不然也可往新屋永安漁港逛一逛或是上高速高路到埔心牧場或是到大溪或石門水庫走走微笑

新屋永安漁港我去過,不錯喔,推薦微笑

• Alvin
  • alvinchou
  • 2008/09/23 00:06:33 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
WOO大,
我今年二月情人節去吃,卻感覺不是很優。三條線
又剛好遇到下雨。很悶

• woowoo2
  • 2008/09/23 00:20:59 發表
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
WOO大,
又剛好遇到下雨。很悶

這間店人多的時候評價的確不好,我看網路評價的

• 渴望無限+
  • jr100
  • 2008/09/23 00:39:15 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/27
  • 留言總數:2289
  • 累計好評:219
WOO大,
又剛好遇到下雨。很悶

哈哈Alvin大 我今年情人節也是帶女友去吃大餐 不過不是綠風

是在要進綠風路口前那間新開幕的"Vito Z 想像"
也是下雨 超煞風景的很悶
不過吃的很開心啦微笑
平生不識朝河蘭,人稱痴漢也枉然...

• woowoo2
  • 2008/09/23 00:45:21 發表
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
WOO大,
又剛好遇到下雨。很悶

哈哈Alvin大 我今年情人節也是帶女友去吃大餐 不過不是綠風

是在要進綠風路口前那間新開幕的"Vito Z 想像"
也是下雨 超煞風景的很悶
不過吃的很開心啦微笑

無限大,那附近motel很多!!您吃完應該是........傻笑

• 10級巫妖
  • m3sportchang
  • 2008/09/23 00:49:00 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:3262
  • 累計好評:1829
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

抱持著高度懷疑的心態跟您說聲謝謝!!無辜

好好吃的感覺微笑

加個好評 現在要去泡泡麵來吃了傻笑

不好意思,讓您餓了!!傻笑
我也餓了!!昏倒

您也讓我損失2包泡麵了,剛吃完。三條線

• 渴望無限+
  • jr100
  • 2008/09/23 00:49:23 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/27
  • 留言總數:2289
  • 累計好評:219

新屋永安漁港我去過,不錯喔,推薦微笑

桃園縣的話新屋永安漁港是不錯啦 不過不推薦假日去
那裡停車免費 假日人爆多的 騎車去也一樣很悶
熟食區吃的喝的算多啦 不過都是炸的居多 炸花枝.炸蚵嗲.炸小螃蟹.炸天婦羅.炸.....的你不健康頭暈
平生不識朝河蘭,人稱痴漢也枉然...

• woowoo2
  • 2008/09/23 00:52:44 發表
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

抱持著高度懷疑的心態跟您說聲謝謝!!無辜

好好吃的感覺微笑

加個好評 現在要去泡泡麵來吃了傻笑

不好意思,讓您餓了!!傻笑
我也餓了!!昏倒

您也讓我損失2包泡麵了,剛吃完。三條線

真不好意思,記得下次多買幾包!!否則en大更是常po美食大笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/09/23 09:18:16 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
怎麼沒有人對woo大「幹那種事」呢?真是可惜。大笑
一朵烏黑的白雲,動也不動地飄了過來

• LDS
  • cptn
  • 2008/09/23 09:21:20 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535

餐廳裝潢不錯哦!

有小朋友的話,可以帶去中央大學微笑

• en banc
  • enbanc
  • 2008/09/23 09:25:11 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
真不好意思,記得下次多買幾包!!否則en大更是常po美食大笑

其實我是泡麵商派駐U-Car的臥底,這樣。大笑

• LDS
  • cptn
  • 2008/09/23 09:26:45 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
綠風到傍晚時,蚊子會變多微笑

• woowoo2
  • 2008/09/23 09:28:43 發表
回應 cptn (LDS) 所寫

餐廳裝潢不錯哦!

要收費嗎?無辜

• woowoo2
  • 2008/09/23 09:29:18 發表
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
怎麼沒有人對woo大「幹那種事」呢?真是可惜。大笑

????無辜

• woowoo2
  • 2008/09/23 09:30:26 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫

其實我是泡麵商派駐U-Car的臥底,這樣。大笑

• Alvin
  • alvinchou
  • 2008/09/23 10:00:04 發表
  • 發文IP:61.57.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
回應 cptn (LDS) 所寫

餐廳裝潢不錯哦!

要收費嗎?無辜

從綠風只能從中央側門進去..那裡車位難尋..
不過只要嗆出WOO大名號 應該馬上有車位..

好像車子進去要錢..

我都是從大門進去..車停校門前直路的停車格再走上去..
走累了可以到側門喝個飲料..咖啡..

人進去不用收錢..

廣  告

• 峰雨軒
  • chifeng1031
  • 2008/09/23 11:00:34 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/28
  • 留言總數:278
  • 累計好評:100
餐廳裝潢不錯哦!

看起來很適合安排親子一日遊
愛心

此討論串共有 10 頁 / 198 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »