韓瑜
此討論串共有 5 頁 / 98 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 老爺不在 夫人趕快
  • eagle530
  • 2010/12/01 20:27:27 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/14
  • 留言總數:4342
  • 累計好評:579
嘆氣嘆氣嘆氣
掏心,掏肺,只是男人戀愛的前奏, 男人最想掏的其實是老二!
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/12/01 20:28:59 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
害羞哇~~~~~~~~韓瑜
你走開拉吐舌頭
瘋棒球

• 自由的我
  • yur
  • 2010/12/01 23:54:17 發表
  • 發文IP:111.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
回應 e21322 (斯德哥爾摩症候群) 所寫
好羨慕鞋子~ 無辜

恩恩,歷任有曝光的女友~
丁小芹
周幼婷
韓瑜

到幾壘?無辜

• 無心的呢喃
  • sky62818
  • 2010/12/02 00:01:18 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/08
  • 留言總數:1641
  • 累計好評:77
回應 yur (自由∞) 所寫
好羨慕鞋子~ 無辜

丁小芹
周幼婷
韓瑜

到幾壘?無辜

球場都跑了好幾圈了.....無辜

•  ̄↘專當路人乙↖ˍ
  • b0917123551
  • 2010/12/02 00:02:09 發表
  • 發文IP:58.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/08
  • 留言總數:5385
  • 累計好評:367
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
好羨慕鞋子~ 無辜

丁小芹
周幼婷
韓瑜

到幾壘?無辜

球場都跑了好幾圈了.....無辜
大哭大哭
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

• 小開..開房間的開
  • cbanks
  • 2010/12/02 00:03:26 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/21
  • 留言總數:2704
  • 累計好評:290
被孫鞋子吃掉了
可惜

• en banc
  • enbanc
  • 2010/12/02 00:05:24 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
對手是BMW 7 series 可以接受了啦

• woowoo2
  • 2010/12/02 00:07:03 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 enbanc (en banc) 所寫
???????????????無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2010/12/02 00:08:29 發表
???????????????無辜

報告成哥,新聞說:

"韓瑜前天傍晚她在中山高三重路段莫名遭BMW7系列高速追撞"

三寶貼了張幸福房車屁股被撞的畫面,小弟替跑董緩頰,這樣。害羞

• 自由的我
  • yur
  • 2010/12/02 00:08:56 發表
  • 發文IP:111.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757

嗯嗯...BMW修車的費用都可以買一台新的SAVRIN了,是這樣嗎?傻笑

• woowoo2
  • 2010/12/02 00:09:49 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701

"韓瑜前天傍晚她在中山高三重路段莫名遭BMW7系列高速追撞"

三寶貼了張幸福房車屁股被撞的畫面,小弟替跑董緩頰,這樣。害羞

• en banc
  • enbanc
  • 2010/12/02 00:10:25 發表

嗯嗯...BMW修車的費用都可以買一台新的SAVRIN了,是這樣嗎?傻笑

是正妹我才原諒他害羞

• 雙胞胎奶爸
  • atlans990
  • 2010/12/02 00:47:46 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/20
  • 留言總數:2171
  • 累計好評:595
好險人沒事,她蠻漂亮低大笑

• 專當路人甲
  • a0917123551
  • 2010/12/02 00:48:38 發表
  • 註冊日期:2005/10/27
  • 留言總數:11976
  • 累計好評:772

是正妹我才原諒他害羞
如果是我撞的~我願意以身相許害羞害羞

• chiu
  • dennischiu1970
  • 2010/12/02 00:50:09 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/26
  • 留言總數:10013
  • 累計好評:838
回應 a0917123551 (烏龜K13) 所寫

是正妹我才原諒他害羞
你可以當踏墊傻笑

• 吃飽閒閒
  • robertmd2tw
  • 2010/12/02 00:56:10 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/11
  • 留言總數:119
  • 累計好評:136
我還以為..有人在談論 韓愈 寫的書的呢... 微笑微笑微笑三條線

• 專當路人甲
  • a0917123551
  • 2010/12/02 00:56:22 發表
  • 註冊日期:2005/10/27
  • 留言總數:11976
  • 累計好評:772
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 a0917123551 (烏龜K13) 所寫

是正妹我才原諒他害羞
你可以當踏墊傻笑
我要當抱枕害羞.......把鞋子丟一旁去~吐舌頭

• chiu
  • dennischiu1970
  • 2010/12/02 00:56:55 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/26
  • 留言總數:10013
  • 累計好評:838
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
我還以為..有人在談論 韓愈 寫的書的呢... 微笑微笑微笑三條線
who care?無辜

廣  告

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/12/02 01:15:32 發表
  • 發文IP:115.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
太可惜了無辜