三寶住宿
此討論串共有 42 頁 / 829 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 小肯
  • kikimkyt
  • 2008/09/10 13:39:51 發表
  • 發文IP:218.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/17
  • 留言總數:57
  • 累計好評:5
以下是個人推論的幾種可能
1.其實三寶大&草莓妹是同一個人.只是有兩個ID罷了
2.如三寶大所說:草莓妹純粹只是他的客戶.
3.他們倆是情侶.所以共用一台電腦
4.其他

大家覺得是哪一種?
   本文已有評價: =0。

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2008/09/10 13:41:07 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 natrue123 (布布迷) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 kikimkyt (小肯) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
三寶大:你自己有手有腳,干嘛讓別人幫你貼?

是不是一下次忘了登出/登入啊?

要不,下次換台電腦哦... ^_^

三寶大跟草莓妹是兩個不同的人
只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...
他們怎麼會共用一台電腦呢?????

辦公室戀情?傻笑
關係很.........................傻笑

三寶大和草莓妹有姦情 想到心好痛大哭

不會吧.
沒看過人就心痛.三條線

小胖大 你對我的發言有什麼意見吐舌頭

我沒有意見啦.
別誤會.
上面PO了.
他們曾經用前兩碼一樣的IP.....
你會傷心嗎?大笑

難道草莓妹的大頭貼是三寶大拍的大哭

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2008/09/10 13:41:45 發表
  • 發文IP:210.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350
4.其他

大家覺得是哪一種?

4. 他們不是情侶, 但是一起去........ 傻笑害羞

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2008/09/10 13:42:51 發表
4.其他

大家覺得是哪一種?

選項3 一票大哭心碎了
優卡又少一個正妹可以虧大哭

• 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2008/09/10 13:42:54 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

辦公室戀情?傻笑
關係很.........................傻笑

不會吧.
沒看過人就心痛.三條線

我沒有意見啦.
別誤會.
上面PO了.
你會傷心嗎?大笑

別哭.
請肯尼幫你叫隻優質雞.
永不放棄.得到勝利.
   本文已有評價: =1。

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 13:44:37 發表
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
4.其他

大家覺得是哪一種?

4. 他們不是情侶, 但是一起去........ 傻笑害羞

怎麼辦好難選
三寶這人想紅且又花心.
1.2.3皆選好了大笑
永不放棄.得到勝利.

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2008/09/10 13:44:51 發表

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

辦公室戀情?傻笑

不會吧.
沒看過人就心痛.三條線

我沒有意見啦.
別誤會.
上面PO了.
你會傷心嗎?大笑

別哭.
請肯尼幫你叫隻優質雞.

肯尼大叫的雞有沒有cas國家安全認證,會不會中標害羞

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2008/09/10 13:45:27 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505

別哭.
請肯尼幫你叫隻優質雞.

來,布布大,秀秀~~~
走吧! ^_^

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 13:46:51 發表

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

辦公室戀情?傻笑

不會吧.
沒看過人就心痛.三條線

我沒有意見啦.
別誤會.
上面PO了.
你會傷心嗎?大笑

別哭.
請肯尼幫你叫隻優質雞.

所以你要帶印章去亮名號.
才不會中標大笑
永不放棄.得到勝利.

• Tataki
  • tatakilove
  • 2008/09/10 13:46:59 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/11/19
  • 留言總數:425
  • 累計好評:216
你們太狠了!~~~

三寶大!看來要開記者會不可了!~~

• 雷達斌
  • osmcyupin
  • 2008/09/10 13:47:10 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/29
  • 留言總數:2363
  • 累計好評:235
4.其他
大家覺得是哪一種?

草莓妹的大頭貼像是在遊覽車上拍的,而三寶大從事遊覽車業。
合理的推論一個是司機一個是導遊,或是草莓妹家開草莓園,三寶大大載團體客去觀光草莓消費等等。
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時, 我正卑微的在烈日下"揮汗""彎腰""求生存"。 環保是件好事,但環保人士未必是好人。

• 旺UG
  • 2008/09/10 13:47:30 發表

安啦~~~
買大跟小胖大都吃過! 現在還不是活龍一尾!

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 13:49:40 發表
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
4.其他
大家覺得是哪一種?

草莓妹的大頭貼像是在遊覽車上拍的,而三寶大從事遊覽車業。
合理的推論一個是司機一個是導遊,或是草莓妹家開草莓園,三寶大大載團體客去觀光草莓消費等等。

那炒飯的場地很多元化喔驚訝
草莓園.豬腳店.遊覽車.C8.史威夫.辦公室.昏倒
永不放棄.得到勝利.

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/09/10 13:51:51 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

我倒是也覺得他們是不同人,只是他們不曉得他們是啥關係?害羞
害羞
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~"手套"沒有破皮了,好高興哦! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅!

• 小肯
  • kikimkyt
  • 2008/09/10 13:52:26 發表
  • 發文IP:218.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/17
  • 留言總數:57
  • 累計好評:5
三寶大
是男人就要勇於面對阿
勇敢的站出來...
大聲的說出來...
好好的解釋一下
雖然你有可能犯了"全天下男人都會犯的錯"
不過...
我們大家會原諒你的

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2008/09/10 13:52:46 發表

安啦~~~

肯尼大  小弟住屏東市 有沒有好雞可以介紹 23歲以下佳害羞

• 旺UG
  • 2008/09/10 13:54:43 發表

肯尼大  小弟住屏東市 有沒有好雞可以介紹 23歲以下佳害羞

屏東哦?小弟不熟哦。
那邊剛巧是三寶地盤,找他一起吧!

p.s.
可憐的三寶,嚇倒縮起來了! ^_^

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 13:55:10 發表
三寶大
是男人就要勇於面對阿
勇敢的站出來...
大聲的說出來...
好好的解釋一下
雖然你有可能犯了"全天下男人都會犯的錯"
不過...
我們大家會原諒你的

1.三寶想紅.用2個帳號替自己灌水
2.非上列因素.2人共用一IP.關係親密.
不敢面對是因為玲惠.草苺妹都想要.大笑
永不放棄.得到勝利.
   本文已有評價: =2。

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 13:56:14 發表

安啦~~~

劍閣大宮主.二宮主給你選三條線
永不放棄.得到勝利.

廣  告

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2008/09/10 13:56:40 發表

屏東哦?小弟不熟哦。
那邊剛巧是三寶地盤,找他一起吧!

p.s.
可憐的三寶,嚇倒縮起來了! ^_^

人紅是非多的三寶大,碰到男女私情就...很悶

此討論串共有 42 頁 / 829 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »