三寶住宿
此討論串共有 42 頁 / 829 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2008/09/10 13:19:44 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
三寶大:你自己有手有腳,干嘛讓別人幫你貼?

是不是一下次忘了登出/登入啊?

要不,下次換台電腦哦... ^_^
   本文已有評價: =1。

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2008/09/10 13:21:32 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
大家想看草每苺妹的照片嗎?
簽到+1
po照片.不po就.............傻笑
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po

+1微笑
   本文已有評價: =0。

• 旺UG
  • 2008/09/10 13:21:47 發表
還有,三寶大你是開 swift 的。
上次草莓的“朋友”是你“自己”吧?

不知道 toyota 那車處理好了嗎?

• 小肯
  • kikimkyt
  • 2008/09/10 13:21:54 發表
  • 發文IP:218.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/17
  • 留言總數:57
  • 累計好評:5
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
簽到+1
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po

+1

• Tataki
  • tatakilove
  • 2008/09/10 13:23:36 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/11/19
  • 留言總數:425
  • 累計好評:216
回應 kikimkyt (小肯) 所寫
簽到+1
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po

+1

+1

• 小肯
  • kikimkyt
  • 2008/09/10 13:23:49 發表
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

三寶大跟草莓妹是兩個不同的人
只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...
他們怎麼會共用一台電腦呢?????

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2008/09/10 13:24:03 發表
  • 發文IP:210.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350
簽到+1
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po
po

三寶罪證確鑿, 自首無罪, 抓到雙倍!
PO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大笑
   本文已有評價: =2。

• 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2008/09/10 13:24:54 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279
5票了.
持續增加中大笑
永不放棄.得到勝利.

• 小肯
  • kikimkyt
  • 2008/09/10 13:26:29 發表
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

純屬推論

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 13:27:20 發表

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

辦公室戀情?傻笑
關係很.........................傻笑
永不放棄.得到勝利.

• Tataki
  • tatakilove
  • 2008/09/10 13:28:23 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/11/19
  • 留言總數:425
  • 累計好評:216
這篇真是轟動啊!~~~~

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2008/09/10 13:29:28 發表

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

辦公室戀情?傻笑
關係很.........................傻笑

三寶大和草莓妹有姦情 想到心好痛大哭

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 13:31:27 發表
回應 natrue123 (布布迷) 所寫

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

辦公室戀情?傻笑

不會吧.
沒看過人就心痛.三條線
永不放棄.得到勝利.

• 旺UG
  • 2008/09/10 13:32:18 發表
三寶大來解釋一下 IP 是怎麼回事:

• 小肯
  • kikimkyt
  • 2008/09/10 13:33:03 發表

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

辦公室戀情?傻笑

不會吧.
沒看過人就心痛.三條線

有沒有這麼嚴重
有沒有這麼容易受傷阿

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2008/09/10 13:33:06 發表

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

辦公室戀情?傻笑

不會吧.
沒看過人就心痛.三條線

小胖大 你對我的發言有什麼意見吐舌頭

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2008/09/10 13:36:42 發表
  • 發文IP:210.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350

我老大肯尼說還有這...

大笑大笑大笑

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 13:36:57 發表

只不過他們共用一台電腦
所以才會造成今天的情況
但是...

辦公室戀情?傻笑

不會吧.
沒看過人就心痛.三條線

小胖大 你對我的發言有什麼意見吐舌頭

我沒有意見啦.
別誤會.
上面PO了.
他們曾經用前兩碼一樣的IP.....
你會傷心嗎?大笑
永不放棄.得到勝利.

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/10 13:37:09 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/23
  • 留言總數:5791
  • 累計好評:471
唉唷
三寶大這次也太不小心了吧傻笑

廣  告

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 13:39:38 發表
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老大肯尼說還有這...

大笑大笑大笑

驚訝
三寶該出來解釋了.
事情總要有個交代.
柯南說:真相只有一個大笑
永不放棄.得到勝利.

此討論串共有 42 頁 / 829 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »