三寶住宿
此討論串共有 42 頁 / 829 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 新王三寶
  • accodi
  • 2008/09/10 10:37:00 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/08
  • 留言總數:3703
  • 累計好評:448
我與水某玲惠 住宿的地方

快到了

大門口

PS飯店裡拍的全都是私人照,不便公開,抱歉囉大笑
   本文已有評價: =3。

• 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2008/09/10 10:38:34 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279
草苺妹妹跟三寶住宿?驚訝
永不放棄.得到勝利.
   本文已有評價: =3。

• en banc
  • enbanc
  • 2008/09/10 10:39:22 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

詭異的一篇,有八卦的味道。大笑
   本文已有評價: =1。

• 金豆哥
  • tonyjoe
  • 2008/09/10 10:41:21 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/31
  • 留言總數:962
  • 累計好評:51
有去泡露天風呂嗎??微笑
   本文已有評價: =0。

• 雷達斌
  • osmcyupin
  • 2008/09/10 10:41:43 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/29
  • 留言總數:2363
  • 累計好評:235
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

源來玲惠賣草苺???頭暈
當政客、商賈以及社會閒達在鼓吹"樂活""環保""救地球"的同時, 我正卑微的在烈日下"揮汗""彎腰""求生存"。 環保是件好事,但環保人士未必是好人。

• Tataki
  • tatakilove
  • 2008/09/10 10:41:48 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/11/19
  • 留言總數:425
  • 累計好評:216
回應 enbanc (en banc) 所寫

詭異的一篇,有八卦的味道。大笑

嗯嗯~
看到標題也感覺怪怪的

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/09/10 10:44:19 發表
  • 發文IP:74.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
是小弟我要草莓妹幫PO的,
草莓妹打字打太快了,PO錯了,
請原諒草莓妹吧,

草莓妹只是小弟的一位客戶,
是我介紹她來u-car這裡的

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2008/09/10 10:48:20 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
請原諒草莓妹吧,

三寶大 和 草莓妹妹兩人一定有姦(堅)情驚訝-----(堅定的友情)

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 10:48:47 發表
請原諒草莓妹吧,

原來你們認識阿.驚訝
老爺酒店是給外地人住的.
內行的不會住這裡.三條線
有心的話.我有提供過資料.
永不放棄.得到勝利.
   本文已有評價: =2。

• gale
  • galehung
  • 2008/09/10 10:56:01 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/09
  • 留言總數:469
  • 累計好評:33
請原諒草莓妹吧,

原來你們認識阿.驚訝

小胖大,可以再提供資料嗎?
上次去蘇澳住的很差。謝謝。

• en banc
  • enbanc
  • 2008/09/10 10:56:54 發表
請原諒草莓妹吧,

三寶大,這樣欲蓋彌彰啦。三條線
如果把室內的照片補貼,我就原諒你們,相信其他網友也會同意。愛心

• 狂愛無間道
  • graham
  • 2008/09/10 10:58:33 發表
  • 發文IP:203.79.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/26
  • 留言總數:1061
  • 累計好評:42
3寶冰大大這樣就不對了吐舌頭
都自己暗侃傻笑

• 金豆哥
  • tonyjoe
  • 2008/09/10 10:59:01 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/31
  • 留言總數:962
  • 累計好評:51
請原諒草莓妹吧,

原來你們認識阿.驚訝

小胖大:
可以麻煩您再提供一次資料嗎?
感恩阿

• 小肯
  • kikimkyt
  • 2008/09/10 11:01:07 發表
  • 發文IP:218.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/17
  • 留言總數:57
  • 累計好評:5
請原諒草莓妹吧,

三寶大,這樣欲蓋彌彰啦。三條線
如果把室內的照片補貼,我就原諒你們,相信其他網友也會同意。愛心

+1

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 11:04:27 發表
回應 galehung (gale) 所寫
請原諒草莓妹吧,

原來你們認識阿.驚訝

小胖大,可以再提供資料嗎?
上次去蘇澳住的很差。謝謝。

阿先湯泉
http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg8pwPOcdIkzwBITNr1gt.;_ylu=X3oDMTBybmlrYzR1BHNlYwNzcgRwb3MDNgRjb2xvA3R3MQR2dGlkAw--/SIG=11po4dok0/EXP=1221102223/**http%3A//www.imvr.net/hotel.php%3Fid=73
德隆行館民宿

http://elandvilla.ilanbnb.tw/
永不放棄.得到勝利.
   本文已有評價: =2。

• en banc
  • enbanc
  • 2008/09/10 11:08:53 發表
[quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)]阿先湯泉
http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg8pwPOcdIkzwBITNr1gt.;_ylu=X3oDMTBybmlrYzR1BHNlYwNzcgRwb3MDNgRjb2xvA3R3MQR2dGlkAw--/SIG=11po4dok0/EXP=1221102223/**http%3A//www.imvr.net/hotel.php%3Fid=73
quote]
之前經過阿先,看到標價就說謝謝再連絡,後來跑去和風。無辜

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/10 11:10:52 發表
[quote=enbanc (en banc)]
阿先湯泉
quote]

看預算囉
一分前一分貨
阿先是小弟和不魯斯都滿推薦的.
德隆行館小弟住過一次.滿OK的
永不放棄.得到勝利.

• 唷呼卡賓槍
  • mfouraone
  • 2008/09/10 11:14:11 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/08/26
  • 留言總數:4500
  • 累計好評:164
[quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)]
阿先湯泉
quote]

看預算囉
一分前一分貨
阿先是小弟和不魯斯都滿推薦的.
德隆行館小弟住過一次.滿OK的

劇情急轉直下~~~~

三寶大越來越精采了

不但除了凌惠與惠聆

現在多了個草苺妹

這是壞人Woo大大要我寫的下期u週刊的封面無辜

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/09/10 11:14:36 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
布布迷大啊

那張大頭貼是您的誰啊?就衝著那張看了心情會很好的大頭貼,就送一枚好評啦大笑
一朵烏黑的白雲,動也不動地飄了過來

廣  告

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2008/09/10 11:25:17 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
布布迷大啊

那張大頭貼是您的誰啊?就衝著那張看了心情會很好的大頭貼,就送一枚好評啦大笑

謝謝你的好評,大頭貼是網路下載的,喜歡我就貼出來

此討論串共有 42 頁 / 829 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »