羅東夜市美食
此討論串共有 5 頁 / 80 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/05 14:24:18 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
回應 qfain (不能打日文) 所寫
就是這裡

不好ㄉ地方
公公第一次去羅東把車車開進去

不小心撞到人ㄉ屁屁

搞ㄉ那天陪人家好多錢錢

我依照導航也不小心開進去
還好當時還算早人還不算多
真的是超驚險的三條線

呼籲-
羅動夜市對面有一棟鎮立停車塔.停車問題不需擔心

別在開進夜市裡面驚嚇我們宜蘭人.無辜
外地人總有走錯路的時候三條線
停車塔明顯嗎?是機械還是走斜坡上去?無辜

就在夜市正對面.
開車上去的.非機械式
幫大家問的大笑
及時通:b00449@yahoo.com.tw 想LDS直接加入並用UCAR的暱稱
   本文已有評價: =0。

• Desmond
  • desmond
  • 2008/09/05 14:26:16 發表
  • 發文IP:202.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/04/12
  • 留言總數:4192
  • 累計好評:158
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
林場肉羹是不是帶點烏醋酸味, 幾年前被下游帶去吃過一次, 說有多好吃, 一點都不對味. 蒜味肉羹還比較不錯. 我覺得員山魚丸米粉才正點.

魚丸米粉各家都有特色

有的米粉比較粗,有的比較有嚼勁
有的魚丸比較小顆,有的魚丸口味比較重

一路從員山鄉公所對面吃到楊采卿,可以吃到好幾種口味的魚丸米粉

• MK2
  • mk2_is_good
  • 2008/09/05 14:29:38 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/28
  • 留言總數:9757
  • 累計好評:3603
林場肉羹的肉是真的肉片

跟一般的魚漿肉不同

還算值得一吃

• 連長
  • lienken
  • 2008/09/05 15:57:48 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/12
  • 留言總數:621
  • 累計好評:15
宜蘭的消費真的蠻便宜

不管是阿杜伯或是羊舖子,滿滿一碗羊肉才50元,還可續湯
林場肉粳40元,是真的肉片,不是加工的那種肉丸

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/05 17:52:24 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/23
  • 留言總數:5791
  • 累計好評:471
看來還有很多沒吃到
又有理由再跑一趟囉傻笑

• 小海
  • ozakippm
  • 2008/09/05 19:43:52 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/05
  • 留言總數:15
  • 累計好評:1
回應 lienken (Ken) 所寫
貼一下羅東有名的林場肉粳

我覺得最引人垂涎三尺應該是辣椒醬吧!

....這位大大~怎麼拍的照片看起來一點都不可口??
不過我相信宜蘭小吃是真的很好吃,因為我也是宜蘭人~呵呵

• william
  • jacky650
  • 2008/09/05 20:00:33 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/07/31
  • 留言總數:1325
  • 累計好評:30
糕渣+卜肉
糕渣是第一次吃 感覺很新鮮
成分:雞蛋+雞湯+蝦仁
入口即化 超好吃的傻笑傻笑

因為三台相機同時掛點 用手機代替
畫質不好請見諒

小弟表弟家在宜蘭...

跑羅東跟跑廚房一樣..

卜肉要吃正三星的還是比較對味..

老vento1.8..

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/05 21:01:24 發表
回應 jacky650 (william) 所寫

小弟表弟家在宜蘭...

跑羅東跟跑廚房一樣..

小弟是買標榜三星的
但是正不正歪不歪就不知道怎麼分辨了傻笑

• Desmond
  • desmond
  • 2008/09/06 09:28:07 發表
  • 發文IP:202.132.xxx.xxx

小弟表弟家在宜蘭...

跑羅東跟跑廚房一樣..

小弟是買標榜三星的

也不知道是心理作祟還是怎樣
卜肉在羅東市區吃的跟天送埤吃的就是不一樣
可能選肉、裹粉、油炸時間等等因素吧
要咬起來夠嫩才行,炸到太老就不及格
還有,旁邊搭配"菜炸",不但好吃而且可以不用一直吃肉而太膩
(樓主買的,似乎沒有附"菜炸")

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/06 09:53:04 發表
夜市內賣的卜肉似乎都只有肉
菜炸長怎樣 有大大留存圖檔的嗎
讓都市俗也可以聞香一下大笑

• 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2008/09/06 10:00:28 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279
夜市內賣的卜肉似乎都只有肉
菜炸長怎樣 有大大留存圖檔的嗎
讓都市俗也可以聞香一下大笑

去三星天送碑再吃ㄧ次就行了大笑
移居宜蘭.享受自然.與你同心.圓你所需. 同心圓不動產管理顧問公司-游主任. 請上yahoo搜尋"宜蘭同心圓不動產"

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/06 11:11:17 發表
去三星天送碑再吃ㄧ次就行了大笑

喔~~~這麼簡單
原來如此

賣理加亂啦很悶

• 褟褟米在上海
  • jerry0604
  • 2008/09/06 11:12:00 發表
  • 發文IP:222.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/10/18
  • 留言總數:1889
  • 累計好評:37

小弟表弟家在宜蘭...

跑羅東跟跑廚房一樣..

小弟是買標榜三星的

天送埤的卜肉目前沒有開分店

http://food.lanyangnet.com.tw/store_show.asp?Store_Id=8
   本文已有評價: =1。

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/06 11:15:08 發表
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫

http://food.lanyangnet.com.tw/store_show.asp?Store_Id=8

感謝大大
奉上好評一枚大笑

• 寒光
  • hamkon
  • 2008/09/06 12:53:25 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/22
  • 留言總數:251
  • 累計好評:10

小弟表弟家在宜蘭...

跑羅東跟跑廚房一樣..

小弟是買標榜三星的

褟大~很久沒看到你上線了
最近很忙唷
如有房屋改建需求 或是買磁磚改裝 可以到蘆洲找我唷 車友另有優待~WOO大跑大別來收保護費唷...

• 褟褟米在上海
  • jerry0604
  • 2008/09/06 13:37:11 發表
  • 發文IP:222.67.xxx.xxx
回應 hamkon (寒光) 所寫

小弟表弟家在宜蘭...

跑羅東跟跑廚房一樣..

小弟是買標榜三星的

褟大~很久沒看到你上線了
最近很忙唷

謝謝關心
最近老是出差 (昨天才從鄭州回來, 下星期又要去杭州...很悶)
上來u-car看大家的機會不多

• 喔嗨
  • jfk123
  • 2008/09/06 15:09:01 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/11/19
  • 留言總數:1465
  • 累計好評:180
林場肉羹又漲價了嗎??
我記得上個月去吃還是35元(以前只要30塊)。
宜蘭市的蒜味肉羹湯頭口味真的很特別,
不過,不喜歡蒜頭味的人超討厭的就是了,
常常中午買回辦公室吃,都被同事罵三條線三條線三條線

卜肉真的該去天送埤吃,
羅東夜市內的卜肉比不上卜鴨,
開板大說整個夜市只有阿灶伯有人排隊,
那一定是因為沒繞過去另一邊的包心粉圓...

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/06 15:38:42 發表
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
林場肉羹又漲價了嗎??

卜肉真的該去天送埤吃,

因為我是非假日去的
所以整個夜市繞完只看到阿灶伯大排長龍
其他攤位人也很多 但不至於要排隊

還有啊 看到卜鴨的時候 已經吃不下了啦大哭
不然也想嚐嚐看卜鴨吃起來是什麼滋味傻笑

• 褟褟米在上海
  • jerry0604
  • 2008/09/06 17:00:52 發表
  • 發文IP:222.64.xxx.xxx
大哭大哭大哭
我也想吃...上面講的東西我已經好久沒吃了

廣  告

• Desmond
  • desmond
  • 2008/09/06 17:01:56 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
林場肉羹又漲價了嗎??

卜肉真的該去天送埤吃,

因為我是非假日去的
所以整個夜市繞完只看到阿灶伯大排長龍
其他攤位人也很多 但不至於要排隊

還有啊 看到卜鴨的時候 已經吃不下了啦大哭
不然也想嚐嚐看卜鴨吃起來是什麼滋味傻笑

卜鴨就是炸鴨肉 (宜蘭人稱炸為[卜])
如果喜歡吃鴨肉,宜蘭鴨賞、茶鴨都不錯吃,礁溪&宜蘭的名產店一堆

此討論串共有 5 頁 / 80 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »