羅東夜市美食
此討論串共有 5 頁 / 80 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/05 13:23:08 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/23
  • 留言總數:5791
  • 累計好評:471
糕渣+卜肉

唯一排隊的店

糕渣是第一次吃 感覺很新鮮
成分:雞蛋+雞湯+蝦仁
入口即化 超好吃的傻笑傻笑

因為三台相機同時掛點 用手機代替
畫質不好請見諒
   本文已有評價: =1。

• 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2008/09/05 13:24:11 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279
來宜蘭為何沒跟我打招呼很悶
移居宜蘭.享受自然.與你同心.圓你所需. 同心圓不動產管理顧問公司-游主任. 請上yahoo搜尋"宜蘭同心圓不動產"
   本文已有評價: =0。

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/05 13:26:44 發表
胖大 拍謝啦
因為本來預計要去白沙灣
結果台北下大雨 所以臨時改去蔚藍海岸
糕渣的滋味難以忘懷
下次去一定先跟胖大拜碼頭大笑

• en banc
  • enbanc
  • 2008/09/05 13:27:32 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
謝謝版大的分享,糕渣老實說我還在適應,吃了兩次還不是完全能接受,第一次吃甚至懷疑"這就是國宴美食"?第二次吃覺得喜歡那個軟嫩的口感,希望第三次有機會再吃到,會有不同的心得。微笑

• 中文好難
  • qfain
  • 2008/09/05 13:29:56 發表
  • 註冊日期:2007/09/27
  • 留言總數:933
  • 累計好評:242
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
糕渣+卜肉

唯一排隊的店

糕渣是第一次吃 感覺很新鮮
成分:雞蛋+雞湯+蝦仁
入口即化 超好吃的傻笑傻笑

因為三台相機同時掛點 用手機代替
畫質不好請見諒

就是這裡

不好ㄉ地方
公公第一次去羅東把車車開進去

不小心撞到人ㄉ屁屁

搞ㄉ那天陪人家好多錢錢
阿天ㄉ婆婆....

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/05 13:30:29 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
謝謝版大的分享,糕渣老實說我還在適應,吃了兩次還不是完全能接受,第一次吃甚至懷疑"這就是國宴美食"?第二次吃覺得喜歡那個軟嫩的口感,希望第三次有機會再吃到,會有不同的心得。微笑

糕渣其實不好吃.它只是代表宜蘭人的個性."外冷內熱"
一樣是國宴.肉捲較好吃ㄧ些微笑
移居宜蘭.享受自然.與你同心.圓你所需. 同心圓不動產管理顧問公司-游主任. 請上yahoo搜尋"宜蘭同心圓不動產"

• en banc
  • enbanc
  • 2008/09/05 13:32:10 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

謝謝小胖大的解說(筆記...)。微笑

• LDS
  • cptn
  • 2008/09/05 13:34:25 發表
  • 發文IP:202.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

怕被你打兼強迫買農舍

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/05 13:35:25 發表
回應 cptn (LDS) 所寫

怕被你打兼強迫買農舍

LDS大
你再亂說

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/05 13:36:33 發表
回應 qfain (不能打日文) 所寫
就是這裡

不好ㄉ地方

不小心撞到人ㄉ屁屁

搞ㄉ那天陪人家好多錢錢

我依照導航也不小心開進去
還好當時還算早人還不算多
真的是超驚險的三條線

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/09/05 13:38:33 發表

肉捲也很好吃
糕渣的味道比較特別
所以印象比較深刻吧
(裡面真的超燙的三條線)
微笑

• Alvin
  • alvinchou
  • 2008/09/05 13:41:11 發表
  • 發文IP:61.57.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990

謝謝小胖大的解說(筆記...)。微笑

讓我想到到國家傳統藝術XX館吃午餐的那一次..(全名忘了害羞)
三項宜蘭傳統小吃..沒一樣吃完的..很悶
只有卜肉吃的稍微多一些..
其他如糕渣等碰幾口就沒吃了..三條線

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/05 13:43:21 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

以前去宜蘭買過一次軟式牛舌餅蠻好吃的
後來就沒去買了
好像在宜蘭市
奕順軒 牛尬糖不錯吃愛心
及時通:b00449@yahoo.com.tw 想LDS直接加入並用UCAR的暱稱

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/05 13:47:04 發表
就是這裡

不好ㄉ地方

不小心撞到人ㄉ屁屁

搞ㄉ那天陪人家好多錢錢

真的是超驚險的三條線

呼籲-
羅動夜市對面有一棟鎮立停車塔.停車問題不需擔心

別在開進夜市裡面驚嚇我們宜蘭人.無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/09/05 14:03:39 發表
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
就是這裡

不好ㄉ地方

不小心撞到人ㄉ屁屁

搞ㄉ那天陪人家好多錢錢

真的是超驚險的三條線

呼籲-

外地人總有走錯路的時候三條線
停車塔明顯嗎?是機械還是走斜坡上去?無辜
及時通:b00449@yahoo.com.tw 想LDS直接加入並用UCAR的暱稱

• 連長
  • lienken
  • 2008/09/05 14:04:30 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/12
  • 留言總數:621
  • 累計好評:15
貼一下羅東有名的林場肉粳

我覺得最引人垂涎三尺應該是辣椒醬吧!

• 冒泡 小 月半
  • 2008/09/05 14:09:54 發表
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
就是這裡

不好ㄉ地方

不小心撞到人ㄉ屁屁

搞ㄉ那天陪人家好多錢錢

真的是超驚險的三條線

呼籲-

就在夜市正對面.
開車上去的.非機械式

• miketu
  • michaeltu0602
  • 2008/09/05 14:14:23 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/28
  • 留言總數:5150
  • 累計好評:627
林場肉羹是不是帶點烏醋酸味, 幾年前被下游帶去吃過一次, 說有多好吃, 一點都不對味. 蒜味肉羹還比較不錯. 我覺得員山魚丸米粉才正點.

• Alvin
  • alvinchou
  • 2008/09/05 14:19:06 發表
  • 發文IP:61.57.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
就是這裡

不好ㄉ地方

不小心撞到人ㄉ屁屁

搞ㄉ那天陪人家好多錢錢

真的是超驚險的三條線

呼籲-

就在夜市正對面.
開車上去的.非機械式

小胖大,但是每次假日停車場都滿的,還需要排隊。
我都停遠一點用走進去的。大概步行五分鐘。
公正路上很多停車格。
走幾步幫助消化,又可以多吃一些。傻笑

廣  告

• SPHINX
  • sphinx
  • 2008/09/05 14:20:58 發表
  • 註冊日期:2008/03/03
  • 留言總數:59
  • 累計好評:0

很悶很明顯!

斜坡上去!有改底盤的就別冒險了喔!

兩年前我的喜美開上去卡住= =

超級丟臉的,排氣管中段整個卡住地板

中消因為有加消音包,結果更低就卡超緊...

然後前進上不了,只好請女友下車指揮交通...

用力退檔慢慢用屁股出來...扯著排氣管離開昏倒

我倒覺得隔壁羊舖子比較好吃= ="

以前學生時代的時候,羊舖子人比較多耶!

後來電視報導阿灶伯後就風水輪流轉了三條線

此討論串共有 5 頁 / 80 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »