這篇是「破千」紀念,我終於變大人了
此討論串共有 6 頁 / 105 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/08/27 05:14:33 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

給三寶大的

救郎啊.... 笑到肚子痛~~~

kenny大,

三條線
   本文已有評價: =0。

• 王三寶
  • 2008/08/27 05:15:28 發表
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
3秒大,
把我的,跟en大  互換啦大笑

那你告訴我怎麼換,我一定換傻笑

不用換了啦...其實三寶已經在手套了啦

壞小孩,
別趁我不在,偷說我壞話吐舌頭

• 王三寶
  • 2008/08/27 05:16:37 發表
3秒大,
把我的,跟en大  互換啦大笑

那你告訴我怎麼換,我一定換傻笑

3秒大,
互換很簡單啊,微笑
你就在開一估新版,然後就能互換了啊傻笑

• 滷肉毛很多
  • nudyblue
  • 2008/08/27 06:23:27 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:2603
  • 累計好評:237
三秒大

尤其是三寶飯那張大笑
慶祝優卡LDS團正式成立 即日起於各大百貨報WOO大名號可享8折優惠 全國各情趣用品店報跑大名號A光買1送1 各縣市菜市場水果攤報老王大名號消費即送木瓜

• en banc
  • enbanc
  • 2008/08/27 08:22:49 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 enbanc (en banc) 所寫
三秒大恭喜恭喜,有件事情跟您報告一下,我不是吃素的,不過還是謝謝您的贈圖。微笑

en大,
吃素?昏倒

哎呀,意思是說圖可以更辣一點。

en大啊,我一直感受到你是個正直的人,說話有條理,所以給了張別於其他大大的視覺圖。傻笑
我也了了微笑

這兩件事情,說話有條理VS喜歡看美腿,不衝突嘛。微笑

• en banc
  • enbanc
  • 2008/08/27 08:24:33 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
回贈金澤文子美腿照一張(個人是喜歡美腿勝於頭燈),我高中"那個年代"當紅的寫真女優。大笑

en banc 大
這張相片畫質不良喔
而且又是上傳到U-CAR....更慘
有圖組嗎? 還是要我去找庫存?

報告一下,是大陸的圖庫,從Google上面找到的,早知道當年就存檔起來,現在硬碟空空如也。微笑

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/08/27 11:09:06 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422

是大陸的圖庫,從Google上面找到的,早知道當年就存檔起來,現在硬碟空空如也。

你是這裡找的嗎?
http://www.aomy.com/html/Beauty/JapanAV/20051213113357.htm
他的圖有點歷史了 我居然在我硬碟裡面找不到 只好用驢子慢慢拖嚕
網路上堅持的發言原則: 1. 不誤導網友; 2. 不似是而非; 3. 不要不認錯; 4. 不口說無憑; 5. 沒有的事實不能捏造 車頭燈連載: http://www.wretch.cc/blog/bruce70

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2008/08/27 22:08:25 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
附上一張!

讓大家回味一下!

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/08/27 22:13:42 發表
  • 發文IP:218.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
附上一張!

讓大家回味一下!

這個以前讓我常常「揮棒落空」害羞
一朵烏黑的白雲,動也不動地飄了過來

• 王三寶
  • 2008/08/27 22:16:48 發表
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
附上一張!

讓大家回味一下!

這個以前讓我常常「揮棒落空」害羞

揮棒落空,
那3秒大,
你不能為棒賽爭光傻笑

• 小鋼
  • m2t126
  • 2008/08/27 23:12:52 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/28
  • 留言總數:7079
  • 累計好評:684
那我可能還要努力個一年三條線三條線三條線三條線三條線三條線三條線
   本文已有評價: =1。

• 王三寶
  • 2008/08/27 23:14:57 發表
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
那我可能還要努力個一年三條線三條線三條線三條線三條線三條線三條線

努力什麼?三條線

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/08/27 23:20:22 發表

努力什麼?三條線

小鋼大

這個人交給我處理就好了

小鋼大是說破千,最近小鋼官司比較多,那個老板娘還再上訴中,了嗎

• 王三寶
  • 2008/08/27 23:22:32 發表
3秒大,
是這樣嗎?傻笑

我跟你那麼好,
你還用狗頭鍘要鍘我?三條線

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/08/27 23:24:52 發表
3秒大,
是這樣嗎?傻笑

我跟你那麼好,
你還用狗頭鍘要鍘我?三條線

我又錯怪你了?寶啊,拍SAY三條線

• 王三寶
  • 2008/08/27 23:29:25 發表
3秒大,

我先去困了唷,大笑
晚安,掰愛心

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/08/27 23:31:43 發表
3秒大,

我先去困了唷,大笑
晚安,掰愛心

C U 明天傻笑

• 小鋼
  • m2t126
  • 2008/08/27 23:49:09 發表

努力什麼?三條線

小鋼大

這個人交給我處理就好了

小鋼大是說破千,最近小鋼官司比較多,那個老板娘還再上訴中,了嗎

我沒那麼無聊去告他,又不會有獎品三條線三條線三條線三條線

• 小鋼
  • m2t126
  • 2008/09/08 00:15:03 發表
我也破千摟...........................努力了兩年三條線三條線三條線

不像三寶大,註冊日還是我的生日,一下子就2000以上

廣  告

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/09/08 11:14:32 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
我也破千摟...........................努力了兩年三條線三條線三條線

不像三寶大,註冊日還是我的生日,一下子就2000以上

小鋼大啊

破千也不說一聲,或許是大家忙所以沒注意到你的發文紀錄。送好評,算是遲來的慶祝吧傻笑

此討論串共有 6 頁 / 105 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »