這篇是「破千」紀念,我終於變大人了
此討論串共有 6 頁 / 105 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/08/26 22:05:49 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

臭跑馬大,
哪裡讚?三條線
   本文已有評價: =0。

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/08/26 22:07:42 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
為什麼對我,是差別待遇三條線傻笑

報應啦傻笑
床上三秒大
好評+1
及時通:b00449@yahoo.com.tw 想LDS直接加入並用UCAR的暱稱

• en banc
  • enbanc
  • 2008/08/26 22:08:46 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
三秒大恭喜恭喜,有件事情跟您報告一下,我不是吃素的,不過還是謝謝您的贈圖。微笑

• 王三寶
  • 2008/08/26 22:11:10 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
三秒大恭喜恭喜,有件事情跟您報告一下,我不是吃素的,不過還是謝謝您的贈圖。微笑

en大,
吃素?昏倒

• en banc
  • enbanc
  • 2008/08/26 22:15:32 發表
回贈金澤文子美腿照一張(個人是喜歡美腿勝於頭燈),我高中"那個年代"當紅的寫真女優。大笑

• en banc
  • enbanc
  • 2008/08/26 22:16:29 發表

en大,
吃素?昏倒

哎呀,意思是說圖可以更辣一點。

• 王三寶
  • 2008/08/26 22:18:19 發表

en大,
吃素?昏倒

哦,
了改傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/08/26 22:22:01 發表
  • 發文IP:218.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057

en大,
吃素?昏倒

en大啊,我一直感受到你是個正直的人,說話有條理,所以給了張別於其他大大的視覺圖。傻笑

我也了了微笑
一朵烏黑的白雲,動也不動地飄了過來

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2008/08/26 22:23:12 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
恭喜! 

這四位美女的腿真是修長.

也插個花貼個不知名的圖讓大家分享.

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/08/26 22:23:16 發表
回贈金澤文子美腿照一張(個人是喜歡美腿勝於頭燈),我高中"那個年代"當紅的寫真女優。大笑

這個我知道,我看過,我看過的害羞

• 王三寶
  • 2008/08/26 22:23:57 發表
3秒大,
把我的,跟en大  互換啦大笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/08/26 22:51:13 發表
3秒大,

那你告訴我怎麼換,我一定換傻笑

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2008/08/26 22:56:02 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
3秒大,

那你告訴我怎麼換,我一定換傻笑

不用換了啦...其實三寶已經在手套了啦

• 窮學生(鍵盤車手)
  • firegl
  • 2008/08/26 22:59:30 發表
  • 發文IP:122.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/09
  • 留言總數:21538
  • 累計好評:1401
四個人怎麼分給那麼多位!? 好啦! 我拿組車頭燈就行了愛心
因為折舊,所以虛榮:GLK

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2008/08/26 23:01:53 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
回應 firegl (GLK220 CDI) 所寫
四個人怎麼分給那麼多位!? 好啦! 我拿組車頭燈就行了愛心

你那組我也要...傻笑傻笑傻笑

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/08/26 23:03:10 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
哈哈 恭喜三秒大也破千啦
我剛剛看了一下 名字被提到兩次咧
果然付出是有代價的 哈哈
大笑
網路上堅持的發言原則: 1. 不誤導網友; 2. 不似是而非; 3. 不要不認錯; 4. 不口說無憑; 5. 沒有的事實不能捏造 車頭燈連載: http://www.wretch.cc/blog/bruce70

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/08/26 23:04:58 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422

en banc 大
這張相片畫質不良喔
而且又是上傳到U-CAR....更慘
有圖組嗎? 還是要我去找庫存?
網路上堅持的發言原則: 1. 不誤導網友; 2. 不似是而非; 3. 不要不認錯; 4. 不口說無憑; 5. 沒有的事實不能捏造 車頭燈連載: http://www.wretch.cc/blog/bruce70

• 秀之妮
  • ashow6363
  • 2008/08/27 01:31:35 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/28
  • 留言總數:3943
  • 累計好評:623
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

其他如無間大,不准斯大,無敵大,淘汏大,買定大,葵大,秀之妮大,小翔大,bally大,路吃大,firegl大,視覺大
,擺麵攤大,西瓜弟弟大,陰囊大,不懂車大,日落大,素還真大,渴望大,march大,吳起大…還有族繁不及備載大大們請享用吧

感動ㄋㄟ...好評+1
沒想到我這個夜行性動物也可以分到一隻腿愛心
而且我超愛美腿的...
三秒大真了解我
恭喜破千囉!!微笑
U-CAR四大最~~~~~最清蠢的刀疤王~~烏大大 最有GUTS騎馬賣A光的大盤商~~跑馬大 最愛誤入叢林賣瓜給小矮人的小白兔~~老王大 最會裝神弄鬼之鄰家甜不辣美眉~~不要BB大

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2008/08/27 01:35:28 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
恭喜恭喜!

感謝三秒大的菜哦~~~ 好評奉上! ^_^

廣  告