〈奧運棒球中韓激戰11局,李承燁再見安突圍
此討論串共有 2 頁 / 34 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 正能量
  • 25_giambi
  • 2008/08/17 23:35:46 發表
  • 發文IP:125.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/09
  • 留言總數:242
  • 累計好評:13
回應 woowoo2 (何苦呢?) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
看了那麼多的球賽以來對韓國印象其差無比,小動作一大堆,看了就怒火

尤其是跆拳道比賽,韓狗收買的最嚴重!!

還有2002年的日韓合辦世足賽韓國隊能拿到第四名也是因為裁判不公!!

所謂的〔主場優勢〕的判決,一直讓比賽留下許多爭議!
   本文已有評價: =0。

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/08/17 23:37:18 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
還有2002年的日韓合辦世足賽韓國隊能拿到第四名也是因為裁判不公!!

這個比賽讓全世界都知道韓狗有多貝戈戈 驚訝
三重埔土流氓-->woo大大~黑色CRV2 中山瓜農兼藥頭-->老王~黑色奶罩公車W210

• 10級巫妖
  • m3sportchang
  • 2008/08/17 23:39:10 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:3262
  • 累計好評:1829
回應 m3sportchang (注意p不等於q) 所寫
已經有記者在預測中華隊的名次了!!驚訝

他寫應該是6~8名三條線,竟然要和中國隊及手下敗將荷蘭爭第六名!!大哭

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080817/4/148ks.html

坐六望一不錯ㄚ,樂觀一點woo大微笑

馬三s最蟀大,你乾脆說坐八望一好了!!昏倒

woo大,我改了暱稱,你還認得我耶,但是我的帳號被宵小模仿盜用,p變成q昏倒

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/08/17 23:40:46 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

請務必小心U-CAR兩大流氓... 1.內科的跑馬大 2.三重的woo大大 經過以上地區請務必小心 you know??

• woowoo2
  • 2008/08/17 23:46:14 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701

他寫應該是6~8名三條線,竟然要和中國隊及手下敗將荷蘭爭第六名!!大哭

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080817/4/148ks.html

woo大,我改了暱稱,你還認得我耶,但是我的帳號被宵小模仿盜用,p變成q昏倒

馬三s最蟀大,我當然認得你,因為你是政治狂人!!傻笑

• 10級巫妖
  • m3sportchang
  • 2008/08/17 23:51:37 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:3262
  • 累計好評:1829

馬三s最蟀大,我當然認得你,因為你是政治狂人!!傻笑

拜託,小白兔被您說成狂人,差太多了吧?你看我說這里很多獅子老虎吧,跑出1隻盜我的帳號的吧無辜

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2008/08/17 23:59:14 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
1:0 中國棒球隊真的變強了!! 超強的韓國竟然也差點翻船!!
兩個專搞小動作的一起比賽,比的是誰比較婊....而中國隊有 主場 優勢 無辜
嘿嘿嘿...韓狗贏了 總算出了口怨氣,雖然韓狗也很賤傻笑

• alonso1
  • alonso1
  • 2008/08/18 01:37:36 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/31
  • 留言總數:696
  • 累計好評:190
加拿大勝中國 10:0,南韓勝加拿大1:0,南韓勝中國1:0???好像贏少了點,這樣中國隊到底強不強?我們輸球有理?? 驚訝

• woowoo2
  • 2008/08/18 02:51:08 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
加拿大勝中國 10:0,南韓勝加拿大1:0,南韓勝中國1:0???好像贏少了點,這樣中國隊到底強不強?我們輸球有理?? 驚訝

關係真是錯綜複雜!!昏倒

• en banc
  • enbanc
  • 2008/08/18 08:35:24 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
看了那麼多的球賽以來對韓國印象其差無比,小動作一大堆,看了就怒火

尤其是跆拳道比賽,韓狗收買的最嚴重!!

哎,Woo大勾起我埋藏的傷心回憶,義大利就是被韓國幹掉的。嘆氣

• allegero
  • allegero
  • 2008/08/18 08:54:27 發表
  • 發文IP:140.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/11
  • 留言總數:135
  • 累計好評:9
中國這場比賽沒有主場優勢,因為忘記收買三壘審!!

這樣啊......那應該是 中國 買了三壘審,韓狗加碼再買,中國有主場優勢得知此訊息又花錢再收買一次,韓狗因為長期致力於搞小動作所以又得知三壘審被中國買走,所以韓狗又再度收買並把走漏消息的中國spy也順便收買掉,故因此三壘審被韓狗買走 驚訝

如此精闢的分析實屬罕見
小的對您的景仰有如
滔滔江水 綿延不絕
大笑

• 滷肉毛很多
  • nudyblue
  • 2008/08/18 09:04:08 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:2603
  • 累計好評:237
回應 allegero (allegero) 所寫
中國這場比賽沒有主場優勢,因為忘記收買三壘審!!

這樣啊......那應該是 中國 買了三壘審,韓狗加碼再買,中國有主場優勢得知此訊息又花錢再收買一次,韓狗因為長期致力於搞小動作所以又得知三壘審被中國買走,所以韓狗又再度收買並把走漏消息的中國spy也順便收買掉,故因此三壘審被韓狗買走 驚訝

如此精闢的分析實屬罕見
小的對您的景仰有如
滔滔江水 綿延不絕
大笑

又有如黃河氾濫,一發不可收拾是吧?
不過還是要提醒您,請小心U-CAR三大流氓傻笑

• 1a1b1l
  • 2008/08/18 09:08:53 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/16
  • 留言總數:1204
  • 累計好評:75

兩個專搞小動作的一起比賽,比的是誰比較婊....而中國隊有 主場 優勢 無辜

+1 有同感...嘆氣

• 小不點
  • small_not_point
  • 2008/08/18 09:18:06 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709

印象中的韓國隊
無論是籃球、足球、棒球...
都喜歡搞小動作

愛國裁判加上愛耍小動作的球員吐舌頭

廣  告

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2008/08/18 09:24:55 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
回應 small_not_point (小不點) 所寫

印象中的韓國隊
無論是籃球、足球、棒球...
都喜歡搞小動作

愛國裁判加上愛耍小動作的球員吐舌頭

錶哥錶弟當然錶個經驗比較老到傻笑
總之都是好表生氣
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

此討論串共有 2 頁 / 34 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »