大家的心情好些了嗎
此討論串共有 6 頁 / 102 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 10級巫妖
  • m3sportchang
  • 2008/10/23 09:32:58 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:3262
  • 累計好評:1829
回應 mazdaspeed6 (THIS IS TW) 所寫
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
是嗎??吐舌頭
光芒也會的總冠軍傻笑

您的分析為何??傻笑
不好意思了馬三大…我也是兄弟的…無辜

馬6學長,我們就拭目以待摟微笑
   本文已有評價: =0。

• woowoo2
  • 2008/10/23 09:37:04 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
我猜光芒總冠軍!!微笑(但我猜的通常不準)無辜

希望經典賽預賽中華隊能有奇蹟般的表現,能搭上往美國打複賽的班機!!微笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/10/23 09:48:36 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
唉!剛剛瀏灠看到此篇,大家的心情好多了嗎?是不是忘了輸球的痛了無辜

你被塞壞評,我補你好評微笑

哇!足感心耶馬3大,你立即被給了壞評了,呵呵…真好笑傻笑

沒差啦,反正已經連續5天那個人送了有20個壞評給我,那個人還真有心,特別照顧小弟。藉此要向她(她)或它說聲,您辛苦了傻笑

• 10級巫妖
  • 2008/10/23 10:01:26 發表
唉!剛剛瀏灠看到此篇,大家的心情好多了嗎?是不是忘了輸球的痛了無辜

沒差啦,反正已經連續5天那個人送了有20個壞評給我,那個人還真有心,特別照顧小弟。藉此要向她(她)或它說聲,您辛苦了傻笑

我也是幾乎每天有人固定送5個壞評給我,
表示有人吃飽閒閒一直不厭其煩的看你有沒有發言,準備給你壞評,呵呵
對壞評這種事,我早就麻痺了,
當它是人氣值就好啦
微笑

• 10級巫妖
  • 2008/10/23 10:06:58 發表
回應 woowoo2 (oow) 所寫
我猜光芒總冠軍!!微笑(但我猜的通常不準)無辜

這次你可能猜對了,光芒
雖然第一場目前光芒以1比3落後給費城人...
微笑

• woowoo2
  • 2008/10/23 10:08:37 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx

表示有人吃飽閒閒一直不厭其煩的看你有沒有發言,準備給你壞評,呵呵
當它是人氣值就好啦
微笑

曾經有人有陣子每天固定送我10個壞評 !!無辜

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/10/23 10:18:33 發表
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057

當它是人氣值就好啦
微笑

woo大,(拍肩膀),因為我們的態度是正面的,上優卡的心態是純聊天蓋棉被的

• mazdaspeed
  • mazdaspeed6
  • 2008/10/23 12:54:05 發表
  • 發文IP:207.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/15
  • 留言總數:3740
  • 累計好評:460

當它是人氣值就好啦
微笑

woo大,(拍肩膀),因為我們的態度是正面的,上優卡的心態是純聊天蓋棉被的

也許是因為改成床下三千秒被給的…傻笑

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2009/03/25 08:55:41 發表
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
昨日經典之戰,讓我又想起了這篇…無辜

日本奪冠那一剎那,我又流下了眼淚,兒子問我為何要哭,我沒有回答,只是靜靜地看著他,又把視線轉到電視畫面上,真是太偉大,看到日本全國上下那種雀躍心情,好替他們高興,但羨慕之餘,腦海裡開始有些無奈、憎恨,很無理地不斷出現「馬路這麼爛,施工這麼地草率、官員怎麼這麼會說謊、這麼地會睜眼說瞎話…」唉!習慣了吧!總是一堆抱怨、檢討、再檢討,算了,還是好好地工作,別被裁員了…就阿彌陀佛了。

不知所云…大哭
我一生中的偶像 陶菲克

• F1Insight
  • f1insight
  • 2009/03/25 10:01:50 發表
  • 發文IP:125.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=86188

等到台灣職棒平均入場人數達到現在的十倍
再來要求台灣球員要有所表現

數字會說話
Fernando Alonso-----134; Renault-206 Michael Schumacher--121; Ferrari-201 Max Mosley------------0; FIA-------0 爽... Renault 謝謝你們賞FIA兩巴掌

• woowoo2
  • 2009/03/25 10:22:38 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
回應 maqeen (吳起) 所寫
昨日經典之戰,讓我又想起了這篇…無辜

日本奪冠那一剎那,我又流下了眼淚,兒子問我為何要哭,我沒有回答,只是靜靜地看著他,又把視線轉到電視畫面上,真是太偉大,看到日本全國上下那種雀躍心情,好替他們高興,但羨慕之餘,腦海裡開始有些無奈、憎恨,很無理地不斷出現「馬路這麼爛,施工這麼地草率、官員怎麼這麼會說謊、這麼地會睜眼說瞎話…」唉!習慣了吧!總是一堆抱怨、檢討、再檢討,算了,還是好好地工作,別被裁員了…就阿彌陀佛了。

不知所云…大哭

大大 ,您真是感性~~

• 中樂透買599
  • sunkist0214
  • 2009/03/25 17:21:39 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/08
  • 留言總數:557
  • 累計好評:32
感覺現在台灣棒球不只只是輸中國那麼簡單而已,

看完昨天經典賽冠軍戰日本、南韓之戰才發現台灣的棒球真的已經落後人家太多了,

而且這也不是短短的幾年可以追的回來,

台灣的棒球應該要像日、韓一樣有野心

兩國都想當世界一,就連第二也不想做的決心,有這樣的激勵相信才會有進步

但反觀中華隊輸日、韓好像是應該的,正常的,一直到現在只能跟中國比嘆氣

再不進步真的就會連輸中國也變正常的,相信要追上亞洲2強還有一大段路要走

而且中華隊台灣職棒也應多培育新選手,國際賽老是靠現在的球員打又是可以再打幾年?

一個王建民、陳金鋒不夠,要積極的培育更多的王建民、陳金鋒

不論如何相信中華隊每次出賽都是全力以赴,誰也不想輸球回來

總之還是為他們加油再加油

• miketu
  • michaeltu0602
  • 2009/03/25 17:40:16 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/28
  • 留言總數:5150
  • 累計好評:627
看到日韓爭冠, 我真的覺得這是一場好球, 但想到台灣, 只有丟臉兩個字. 韓國已經用奧運金牌跟經典賽銀牌證明自己
是世界第一流的隊伍. 臺灣??? 醒醒吧............. 國族性再不改, 再來得過且過, 再來胡搞瞎搞. 以後落到跟泰國同一級根本就是指日可待. 我早就說過, 再過幾年大家回顧, 棒球奧運歷史一敗, 將不是只是棒球而已. 現在兩敗........

對了, 回到棒球, 到底是經濟破產還是經濟繁榮下的台灣, 棒球的人才產出會比較多??? 這是個好問題喔.

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2009/11/21 18:16:57 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
看到新聞說這場球賽有可能是打假球的…真是他媽的我這篇寫心酸的喔吐舌頭

早知道…害我傷心了一個月怒火
我一生中的偶像 陶菲克

• .
  • woowoowoo
  • 2009/11/21 18:19:33 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫
看到新聞說這場球賽有可能是打假球的…真是他媽的我這篇寫心酸的喔吐舌頭

我還蠻希望京奧這場是假球!

因為我不希望也不敢相信台灣竟然會輸中國大哭

問題是,經典賽也輸了阿!

那場還是假球嗎?嘆氣

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/11/21 18:20:39 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329

馬上去把你雅哥前檔的兩根雨刷折斷,看心情能不能平復一些傻笑

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2009/11/21 18:20:44 發表
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
我還蠻希望京奧這場是假球!

因為我不希望也不敢相信台灣竟然會輸中國大哭
問題是,經典賽也輸了阿!

還是假球嗎?嘆氣

是假的傻笑
我一生中的偶像 陶菲克

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2009/11/21 18:22:40 發表
回應 sooxies (玩 B) 所寫

馬上去把你雅哥前檔的兩根雨刷折斷,看心情能不能平復一些傻笑

我雅歌前面已經不叫雨刷了,叫做「又林」
我一生中的偶像 陶菲克

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/11/21 18:33:12 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329