大家的心情好些了嗎
此討論串共有 6 頁 / 102 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 愛笑的妮妮
  • jason1213
  • 2008/08/19 03:25:52 發表
  • 發文IP:202.144.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/20
  • 留言總數:64
  • 累計好評:3
回應 maqeen (吳起) 所寫
已經過了8個小時了,心情有些平復,就上來u-car了。無辜
今天一輸球,電視關了,電腦拔了,要趕緊在3:30之前去銀行交割。一路上騎著小機車,看到很多人來來往往,路上東南西北的汽機車,許多店家商家都在忙著中元普度,原來,大家還活著,原來,地球還在轉,頓時心情突然平靜很多,也慢慢釋懷了。

曾經,「美國夢幻籃球隊」也走過這個低潮,美國人民也痛過,如今,他們很有可能今年會重返榮耀。
曾經,「世界球王費德勒」的地位已被納達爾給動搖了,果真今天這個世界球王也敗了,然而他從容的整理球袋,輕鬆地離開球場,因為他知道後面還有更多的關卡等著去突破。
曾經,「印尼球王,也是世界羽球神童陶菲克」,在今年的奧運也敗北了,所以才會有我國的謝裕興與馬國的黃綜瀚的對決。
曾經,「古巴、美國、日本」也界公認的棒球王國,不也曾被台灣給打垮過。那時他們的人民也應該像我們現在一樣心情低落吧。

特別是日本在杜哈亞運被林智勝一棒打垮,那一刻,我們是如此的興奮,舉國歡騰。
奧運8搶3的時候,中華健兒曾給我們美好的回憶,我們都流下了眼淚,不是嗎?

這就是人生。正因為我們有七情六慾,喜怒哀樂以及對棒球的那份執著與熱愛,才會有那些淚水,不是嗎?
或許在正式比賽把第一次的輸球給中國的這種不快的事,他們要永遠背負著,他們不想把這個第一次給下一代的中華健兒,因為說句難聽的,中國贏台灣,只是遲早的問題而已,壓力總算是解除了,下一代的中華隊應該會臥薪嚐膽討回來的。

這批的中華隊,真的壓力太大了。回想他們也曾給我們很多難忘的美好回憶,讓我們也很驕傲過。如今輸球了,我們很難過,也很痛苦,大家的心情都是一樣的,仍在北京的中華健兒,此時此刻,心情更是難熬。他們最需要的是我們的支持,不要再去責怪他們了。球賽還沒結束,讓我們一起為中華隊加油吧。

拜託了,各位大大們。

真的真的~~
每次看到輸球,總是關電視,摔遙控器....嘴裡念著:再也不看中華隊比賽了!生氣很悶大哭
但是...還是忍不住在中華隊下一場比賽開打前,又準時坐在電視機前了~~

中華隊~加油!加油!加油!愛心愛心愛心
   本文已有評價: =1。

• angry冰鳥
  • kkman66
  • 2008/08/19 09:25:37 發表
  • 發文IP:123.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/07
  • 留言總數:351
  • 累計好評:19
回應 jason1213 (愛笑的妮妮) 所寫
回應 maqeen (吳起) 所寫
已經過了8個小時了,心情有些平復,就上來u-car了。無辜
今天一輸球,電視關了,電腦拔了,要趕緊在3:30之前去銀行交割。一路上騎著小機車,看到很多人來來往往,路上東南西北的汽機車,許多店家商家都在忙著中元普度,原來,大家還活著,原來,地球還在轉,頓時心情突然平靜很多,也慢慢釋懷了。

曾經,「美國夢幻籃球隊」也走過這個低潮,美國人民也痛過,如今,他們很有可能今年會重返榮耀。
曾經,「世界球王費德勒」的地位已被納達爾給動搖了,果真今天這個世界球王也敗了,然而他從容的整理球袋,輕鬆地離開球場,因為他知道後面還有更多的關卡等著去突破。
曾經,「印尼球王,也是世界羽球神童陶菲克」,在今年的奧運也敗北了,所以才會有我國的謝裕興與馬國的黃綜瀚的對決。
曾經,「古巴、美國、日本」也界公認的棒球王國,不也曾被台灣給打垮過。那時他們的人民也應該像我們現在一樣心情低落吧。

特別是日本在杜哈亞運被林智勝一棒打垮,那一刻,我們是如此的興奮,舉國歡騰。
奧運8搶3的時候,中華健兒曾給我們美好的回憶,我們都流下了眼淚,不是嗎?

這就是人生。正因為我們有七情六慾,喜怒哀樂以及對棒球的那份執著與熱愛,才會有那些淚水,不是嗎?
或許在正式比賽把第一次的輸球給中國的這種不快的事,他們要永遠背負著,他們不想把這個第一次給下一代的中華健兒,因為說句難聽的,中國贏台灣,只是遲早的問題而已,壓力總算是解除了,下一代的中華隊應該會臥薪嚐膽討回來的。

這批的中華隊,真的壓力太大了。回想他們也曾給我們很多難忘的美好回憶,讓我們也很驕傲過。如今輸球了,我們很難過,也很痛苦,大家的心情都是一樣的,仍在北京的中華健兒,此時此刻,心情更是難熬。他們最需要的是我們的支持,不要再去責怪他們了。球賽還沒結束,讓我們一起為中華隊加油吧。

拜託了,各位大大們。

真的真的~~
每次看到輸球,總是關電視,摔遙控器....嘴裡念著:再也不看中華隊比賽了!生氣很悶大哭
但是...還是忍不住在中華隊下一場比賽開打前,又準時坐在電視機前了~~

中華隊~加油!加油!加油!愛心愛心愛心

我想愛棒球的人都是這樣的吧 昨天輸球後真的覺得不看也沒差 但是還是刻意把今天的約會從晚上七點錯開 還是會牽掛睡覺

• angry冰鳥
  • kkman66
  • 2008/08/19 09:48:13 發表
  • 發文IP:123.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/07
  • 留言總數:351
  • 累計好評:19
這幾天輸球都已經很鬱悶 看到股市後整個臉更綠了 幹 那A安捏
   本文已有評價: =0。

• 《生活態度》
  • array701224
  • 2008/08/19 17:31:45 發表
  • 發文IP:218.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/16
  • 留言總數:107
  • 累計好評:1
時間會淡忘一切的!
微笑

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/08/19 17:46:02 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
晚上七點還有
台灣加油
管他輸贏
剩下兩場
打他一個漂亮

• Opel Zafir
  • allen0857
  • 2008/08/19 17:59:06 發表
  • 發文IP:210.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/05
  • 留言總數:7
  • 累計好評:0
對阿對阿,球員們的努力是被肯定的.該檢討的是國家政策的問題.不只是針對棒球項目.
運動員的培訓, 傳承, 出賽時的隨隊照護(醫療,心理建設..), 未來的出路..等等,該如何讓他們無後顧之憂,專心比賽.

中華隊.... 加油加油加油
大笑

• GTR
  • gtr32ae101
  • 2008/08/19 18:17:05 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/04/05
  • 留言總數:4897
  • 累計好評:179
等下是跟弄掛別人三個補手的美國隊比賽 後面有一場架要幹 年薪百萬美圓的球員 來一個掛一個怒火

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/10/22 21:29:29 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
唉!剛剛瀏灠看到此篇,大家的心情好多了嗎?是不是忘了輸球的痛了無辜

• 10級巫妖
  • m3sportchang
  • 2008/10/22 21:33:48 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 留言總數:3262
  • 累計好評:1829
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
唉!剛剛瀏灠看到此篇,大家的心情好多了嗎?是不是忘了輸球的痛了無辜

三秒兄,您什麼時候變古墓ㄚ鳳啦...傻笑

• 天天放假
  • balelin.tw
  • 2008/10/22 21:34:23 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/04
  • 留言總數:1900
  • 累計好評:176

草莓被吃光了大哭

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/10/22 21:37:05 發表
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫

呵呵

這篇還好吧,只是最近棒球打到最後的總冠軍戰,突然想起這個國人的痛而已。微笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/10/22 21:41:04 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

呵呵

這篇還好吧,只是最近棒球打到最後的總冠軍戰,突然想起這個國人的痛而已。微笑
兄弟象會得總冠軍的愛心
打假球吃屎+槍斃

• 10級巫妖
  • 2008/10/22 21:46:38 發表

呵呵

let it be 吧!
我現在正期待mlb的世界大賽愛心

• 10級巫妖
  • 2008/10/22 21:48:28 發表
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫

呵呵

兄弟象會得總冠軍的愛心

是嗎??吐舌頭

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/10/22 21:49:04 發表

呵呵

let it be 吧!
我現在正期待mlb的世界大賽愛心

Me too。

微笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/10/22 21:50:49 發表
是嗎??吐舌頭
光芒也會的總冠軍傻笑
打假球吃屎+槍斃

• 10級巫妖
  • 2008/10/22 21:53:42 發表
是嗎??吐舌頭
光芒也會的總冠軍傻笑

您的分析為何??傻笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/10/22 22:14:18 發表
您的分析為何??傻笑
張友驊跟我講的傻笑
打假球吃屎+槍斃

• mazdaspeed
  • mazdaspeed6
  • 2008/10/23 08:09:07 發表
  • 發文IP:207.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/15
  • 留言總數:3740
  • 累計好評:460
是嗎??吐舌頭
光芒也會的總冠軍傻笑

您的分析為何??傻笑
不好意思了馬三大…我也是兄弟的…無辜

廣  告

• 10級巫妖
  • 2008/10/23 09:30:09 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx

你被塞壞評,我補你好評微笑

此討論串共有 6 頁 / 102 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »