為什麼要「叫出聲音」來啊
此討論串共有 8 頁 / 139 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/30 15:35:48 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
哈!就跟你們說我平時是個正經八百的人啦傻笑

說的真好大哭

師父
老實說
師公(布爺)比您精一點...傻笑

他是個老頑童你不知道啊?傻笑
   本文已有評價: =0。

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2009/07/30 15:36:52 發表
  • 發文IP:71.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
害羞這個問題是我幫「滷毛大」問,就是啊…為什麼男歡女愛,魚水之歡時,一定要叫出聲音來嗎?不叫可以嗎?害羞害羞害羞
因為「滷毛大」問我時,我因沒經驗,無法以過來人之姿給予解惑,麻煩各位了。害羞

那你們以為孔子"有叫無累"是怎麼來的?
   本文已有評價: =1。

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/30 15:37:53 發表
回應 logosogo (米螺西) 所寫
害羞這個問題是我幫「滷毛大」問,就是啊…為什麼男歡女愛,魚水之歡時,一定要叫出聲音來嗎?不叫可以嗎?害羞害羞害羞
因為「滷毛大」問我時,我因沒經驗,無法以過來人之姿給予解惑,麻煩各位了。害羞

水~~今日最精闢的解說

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2009/07/30 15:39:19 發表

水~~今日最精闢的解說

謝謝, 我知道傻笑

• 紅豆泥
  • cuteclub
  • 2009/07/30 15:41:13 發表
  • 發文IP:219.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/09
  • 留言總數:1471
  • 累計好評:62

水~~今日最精闢的解說

謝謝, 我知道傻笑

另外 因"材"獅叫 也蠻經典的驚訝

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2009/07/30 15:42:44 發表
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫

水~~今日最精闢的解說

謝謝, 我知道傻笑

錯...

..

.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
陰才濕叫

• 紅豆泥
  • cuteclub
  • 2009/07/30 15:43:22 發表
  • 發文IP:219.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/09
  • 留言總數:1471
  • 累計好評:62

水~~今日最精闢的解說

謝謝, 我知道傻笑

錯...

..

.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
陰才濕叫

驚訝驚訝

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/30 15:44:28 發表

水~~今日最精闢的解說

謝謝, 我知道傻笑

錯...

陰才濕叫

你們兩位

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2009/07/30 15:44:55 發表
陰才濕叫, 有叫無累

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2009/07/30 15:47:15 發表
陰才濕叫, 有叫無累

有人要翻譯一下嗎?傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/30 15:52:28 發表
陰才濕叫, 有叫無累

有人要翻譯一下嗎?傻笑

你翻的很好啦!沒有人能夠翻的比你好了傻笑

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/07/30 16:16:32 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
陰才濕叫, 有叫無累

有人要翻譯一下嗎?傻笑

感謝大大的帖子
學到很多

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2009/07/30 16:23:15 發表
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
陰才濕叫, 有叫無累

有人要翻譯一下嗎?傻笑

感謝大大的帖子
學到很多

應該的傻笑

• 快樂出航
  • aloha666
  • 2009/07/30 19:56:02 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7092
  • 累計好評:809
這個問題就像在問
你為什麼要呼吸一般 傻笑害羞

• L
  • ping520707
  • 2009/07/30 21:21:22 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/05
  • 留言總數:7211
  • 累計好評:905
陰才濕叫, 有叫無累

有人要翻譯一下嗎?傻笑

微笑微笑Call bed making love acoustic sound,

微笑微笑音響サウンドは、愛を行ってベッドを呼び出す

微笑微笑叫床声,做爱声

微笑微笑호출할 침대 love 음향 소리 만들기

• 魔鬥神射手
  • mocar123
  • 2009/07/30 21:37:25 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/25
  • 留言總數:1787
  • 累計好評:158

Because ' song '

7/27大限~~~加油!!!

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/07/30 22:05:07 發表
  • 發文IP:122.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
不叫
才奇怪吧
無辜
享受騎乘重機的樂趣

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/07/30 22:09:12 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 zenowang (王老先生) 所寫
不叫
才奇怪吧
無辜
響徹雲霄咧無辜

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/07/30 22:10:27 發表
  • 發文IP:122.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
不叫
才奇怪吧
無辜
響徹雲霄咧無辜

老外的才會那麼大聲吧無辜
享受騎乘重機的樂趣

廣  告

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/07/30 22:17:07 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

老外的才會那麼大聲吧無辜
住社區公寓的很多都有聽到半夜有人在叫的經驗無辜

此討論串共有 8 頁 / 139 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »