大家對張友驊先生的看法如何??
此討論串共有 3 頁 / 42 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • miketu
  • michaeltu0602
  • 2008/07/15 12:10:40 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/28
  • 留言總數:5150
  • 累計好評:627
張友驊轉型了吧(排擠???). 好像都在八卦台才看的到他, 也好啦, 口業造太多也不好. 唬爛一些不著邊際的事, 又能賺錢. 這樣比較對自己比較好.
   本文已有評價: =0。

• 人中呂布之鍵盤車手
  • bbrian0709
  • 2008/07/15 12:13:42 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:9088
  • 累計好評:1079
記得之前美國打IRAQ他也有出來說明軍事行動

一開始還以為他是某學校教官

• 陳英豪
  • hitter39
  • 2008/07/15 12:20:36 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/06
  • 留言總數:246
  • 累計好評:17
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

美伊之戰初期,張先生上節目,字幕打的頭銜是[軍事專家][資深軍事評論員]

美軍尚未攻到巴格達之前,
張先生說有人透露給他的消息,海珊有多少萬禁衛軍,不但知道布署情形,軍力多強大,
美軍要攻打進去是不容易的.......

真是唬爛到家了.
   本文已有評價: =1。

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2008/07/15 13:53:53 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
嗯~~~
臺灣的喇叭嘴還真不少...三條線

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/07/15 13:55:04 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 twsnake2003 (笑瘋船長V3) 所寫
嗯~~~

張友驊是喇叭嘴之最昏倒

• LA NOUBA
  • 2266civic5
  • 2008/07/15 14:52:31 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/23
  • 留言總數:113
  • 累計好評:16
回應 twsnake2003 (笑瘋船長V3) 所寫
嗯~~~

本版嘴砲團也不遑多讓~嘆氣
不爽開車了啦!!! A博士慢慢騎日子還是可以過的啦!!!

• 陳滄海
  • 13_alex
  • 2008/07/15 14:58:21 發表
  • 發文IP:125.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/09
  • 留言總數:427
  • 累計好評:186
張友驊先生最迎都是在靈異節目,講古節目比較多,

節目型態不同,依然不減張先生侃侃而談,語焉不詳,語驚四座之風采!

• 滷肉毛很多
  • nudyblue
  • 2008/07/15 15:03:40 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:2603
  • 累計好評:237
基本上聽他講話我不如去聽佛經吐舌頭

• 勃肯鞋
  • rhythm
  • 2008/07/15 17:23:52 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/24
  • 留言總數:2103
  • 累計好評:129
回應 hitter39 (3939889) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

美伊之戰初期,張先生上節目,字幕打的頭銜是[軍事專家][資深軍事評論員]

美軍尚未攻到巴格達之前,
張先生說有人透露給他的消息,海珊有多少萬禁衛軍,不但知道布署情形,軍力多強大,
美軍要攻打進去是不容易的.......

真是唬爛到家了.

難道他是文西..驚訝

• triton
  • triton
  • 2008/07/15 21:05:31 發表
  • 發文IP:211.96.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/06/24
  • 留言總數:5023
  • 累計好評:347
我蠻欣賞張先生的, 他是屬於天才。

天才有兩種---「天生蠢才」跟「天縱英才」。

知道他是天縱英才的, 只有三個:「一個是老天, 一個是他自己......好吧, 我自首, 我就是那個第三個人。

• Ladysai
  • ladysai
  • 2008/07/15 21:37:20 發表
  • 發文IP:61.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/17
  • 留言總數:416
  • 累計好評:87
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
什麼節目都可以上
舉凡政治 綜藝
上通天文 下知地理
各位大大覺得咧
來討論一下吧三條線

原來不只有我有這種感覺.....哈哈哈

從無俚頭的...靈異節目...... 一直到...政論節目,再到五花八門的綜藝節目,什麼都能講...太厲害了三條線三條線三條線

大笑大笑大笑大笑

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/07/15 21:41:55 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
回應 triton (triton) 所寫
知道他是天縱英才的, 只有三個:「一個是老天, 一個是他自己......好吧, 我自首, 我就是那個第三個人。

三頓大大我覺得一點也不好笑 無辜
三重埔土流氓-->woo大大~黑色CRV2 中山瓜農兼藥頭-->老王~黑色奶罩公車W210

• triton
  • triton
  • 2008/07/15 21:46:56 發表
  • 發文IP:211.96.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/06/24
  • 留言總數:5023
  • 累計好評:347
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 triton (triton) 所寫

三頓大大我覺得一點也不好笑 無辜

我很認真的.....坦白說, 我從來沒那麼認真.....請嚴肅一點, 務必忍住!

還有, 鐵牛運功散可以治內傷。

• 陳英豪
  • hitter39
  • 2008/07/15 21:54:48 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/06
  • 留言總數:246
  • 累計好評:17
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
什麼節目都可以上
舉凡政治 綜藝
上通天文 下知地理
各位大大覺得咧
來討論一下吧三條線

原來不只有我有這種感覺.....哈哈哈

從無俚頭的...靈異節目...... 一直到...政論節目,再到五花八門的綜藝節目,什麼都能講...太厲害了三條線三條線三條線

大笑大笑大笑大笑

名嘴上談話性節目,一個小時2000元,扣稅6%,實拿1880元,(大腳的是3-5000元)
看來好像不多,天天上,一天上幾個節目,收入可觀.

生意好(搶手)的名嘴,有的人乾脆辭去正職,專門上節目,一個月下來十幾二十幾萬跑不掉,
算是一份收入還不錯的工作.

電視公司製作談話性節目,在所有的節目中,是最低成本的.
有的搞對了主題,收視率不比大成本節目差,反而更賺錢,
所以,談話性節目越來越多.
政治,明星花絮,名人幕後消息,靈異,.....不一而足,什麼都有.

• 自由的我
  • yur
  • 2011/10/18 21:09:54 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
我就不喜歡看這些談話性節目, 簡直浪費時間

可信度很低傻笑

• F1Insight
  • f1insight
  • 2011/10/19 17:25:43 發表
  • 發文IP:122.60.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
知道太多機密的人是活不了太久的

張友驊還活得好好的 你認為呢?傻笑
我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/10/19 17:26:58 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
知道太多機密的人是活不了太久的

張友驊還活得好好的 你認為呢?傻笑

嗯嗯,有道理微笑
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• 田庄人
  • za123321123321
  • 2011/10/19 17:29:23 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138
翻這篇文出來的目地,是要懷念GP嗎無辜無辜

• F1Insight
  • f1insight