請問台北牛肉麵..
此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 連長
  • lienken
  • 2008/06/25 09:58:39 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/12
  • 留言總數:621
  • 累計好評:15
請問
台北牛肉麵
1.哪一條街最多?
2.哪一間便宜又好吃?(是否能提供地址)
3.哪一間最有名?(是否能提供地址)
謝謝!
   本文已有評價: =0。

• bally
  • bally168
  • 2008/06/25 10:11:18 發表
  • 發文IP:218.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:4874
  • 累計好評:1550
前幾年去台北鄭州街吃牛肉麵 俗稱牛肉麵街 一家榕樹下牛肉麵味道可真讓我難以忘懷

麵Q 湯濃 牛肉更是蓋到看不到麵 且超大碗 桌上配料一推 醬油 白醋 黑醋 蒜頭 辣椒 酸菜等等..

吃完麵還可以喝大杯西瓜汁 附近也很多 可惜 那條路被裁掉了 店家都不知道到哪了..

• 停車場管理員
  • nykonos
  • 2008/06/25 10:18:17 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/24
  • 留言總數:276
  • 累計好評:22
回應 bally168 (bally) 所寫
前幾年去台北鄭州街吃牛肉麵 俗稱牛肉麵街 一家榕樹下牛肉麵味道可真讓我難以忘懷

麵Q 湯濃 牛肉更是蓋到看不到麵 且超大碗 桌上配料一推 醬油 白醋 黑醋 蒜頭 辣椒 酸菜等等..

吃完麵還可以喝大杯西瓜汁 附近也很多 可惜 那條路被裁掉了 店家都不知道到哪了..

讀書時常去吃
麵好吃
西瓜汁好喝
而且都不貴
微笑

• 嘿嘿嘿
  • royt12041
  • 2008/06/25 14:05:05 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/24
  • 留言總數:53
  • 累計好評:5
微笑
離鄭州路(市民大道)不遠處 長安西路與西寧北路交叉口也有一家牛肉麵

也是從當時牛肉麵街搬過來的 可以去吃吃看.....

• woowoo2
  • 2008/06/25 14:09:07 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701

BALLY大你這高雄人內行喔!!驚訝

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/06/25 14:10:33 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
報告部長...
內湖麗山街永記牛肉麵,報我名號送小菜兩碟唷 微笑
三重埔土流氓-->woo大大~黑色CRV2 中山瓜農兼藥頭-->老王~黑色奶罩公車W210

• woowoo2
  • 2008/06/25 14:18:19 發表
我曾經在北投大業路中央南路交叉口的吳家吃一碗牛肉麵高達690元!!大哭

因為......

違規停車被開紅單!!!傻笑嘆氣

• woowoo2
  • 2008/06/25 14:20:10 發表
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
報告部長...

聽說報跑馬大名號真的有送兩碟小菜喔!!!大笑

但是是往臉上砸送下去!!昏倒

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/06/25 14:26:24 發表
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
聽說報跑馬大名號真的有送兩碟小菜喔!!!
但是是往臉上砸送下去!!

臭woo大大,一天不捅我混身不對勁是吧...
我警告你,馬上離開 傻笑
三重埔土流氓-->woo大大~黑色CRV2 中山瓜農兼藥頭-->老王~黑色奶罩公車W210

• woowoo2
  • 2008/06/25 14:30:36 發表
聽說報跑馬大名號真的有送兩碟小菜喔!!!
但是是往臉上砸送下去!!

臭woo大大,一天不捅我混身不對勁是吧...
我警告你,馬上離開 傻笑

跑大...

• Alvin
  • alvinchou
  • 2008/06/25 14:53:42 發表
  • 發文IP:61.57.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990

好像是叫老張吧..
讀書時很會吃..都點大婉的刀削牛肉麵外加大袋木瓜牛乳..不要懷疑..以前是袋裝的..
真的不知道搬到哪裡..嘆氣
哪位好心知道的人說看看吧..

鄭州街的巷子裡還殘留一家..可是好油..又更骯髒了..

• Alvin
  • alvinchou
  • 2008/06/25 14:55:35 發表
  • 發文IP:61.57.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
報告部長...

聽說報跑馬大名號真的有送兩碟小菜喔!!!大笑
但是是往臉上砸送下去!!昏倒

Woowoo2大..兩碟小菜應該是代號..
其實就是光碟片兩片..傻笑
原來永記牛肉麵也是倉儲之一..驚訝

• johnsaab
  • johnsaab
  • 2008/06/25 16:04:24 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/17
  • 留言總數:194
  • 累計好評:31
報告部長...

永記我還漫常去吃的.但是不敢報什麼跑馬地.我喜歡他們的那隻阿肥.我家以前也有一隻.但我們家的往生了.因為他們的阿肥跟我們家以前那隻的臉是一模一樣的.所以我去除了好吃外.也是看看那隻阿肥.懷念一下

今天中午我也吃永記. 那老板娘還問我. 為什麼我們這邊的人最近都不來吃飯??本來中午很多人.我回答她,可能太熱.大家都叫外賣吧??

• bally
  • bally168
  • 2008/06/25 16:45:36 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:4874
  • 累計好評:1550

BALLY大你這高雄人內行喔!!驚訝

因為我媽是台北人 嫁到高雄 一年都陪她回台北好幾次

交往3年半的前女友也是台北人 所以我也算是半個台北人囉傻笑

• 飯山 IIYAMA
  • iiyama
  • 2008/06/25 17:06:03 發表
  • 發文IP:221.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/05/08
  • 留言總數:1325
  • 累計好評:212
我推這一家http://blog.janietsai.com/index.php?load=read&id=949

因為我很吃這家很久很久,更早之前他在杭州南路巷內我就常去。
下面資訊都是轉貼來的,照片也是借別人拍的,裡頭有更詳細介紹
尊重原著請連結上面網址。

川味老張牛肉麵店
地址:台北市金山南路2段31巷19號
電話:02-2396-0927
營業:11:30~15:00 / 17:30~21:00 / 週二公休

傳說中的CRV3大便色方向盤在哪裡?http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=56537 哈哈哈!在下正被狂灌壞評中 !住毫宅!開冥車!家債萬貫!多精貴公子

• 連長
  • lienken
  • 2008/06/25 17:12:47 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/12
  • 留言總數:621
  • 累計好評:15
報告部長...

跑馬大
真的嗎?
我週五剛好要住內湖的麗湖大飯店
相差不遠!!

• OUTSIDE
  • tenpinbowling
  • 2008/06/25 17:48:00 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/31
  • 留言總數:207
  • 累計好評:116
光看就會直流口水.

那位大大會下廚做牛肉麵,
是不是教人家怎麼做牛肉麵,
可以好吃又省錢?

時機歹歹,上館子太多,荷包受不了.

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/06/25 18:22:53 發表
回應 johnsaab (johnsaab) 所寫
永記我還漫常去吃的.但是不敢報什麼跑馬地.我喜歡他們的那隻阿肥.我家以前也有一隻.但我們家的往生了.因為他們的阿肥跟我們家以前那隻的臉是一模一樣的.所以我去除了好吃外.也是看看那隻阿肥.懷念一下
今天中午我也吃永記. 那老板娘還問我. 為什麼我們這邊的人最近都不來吃飯??本來中午很多人.我回答她,可能太熱.大家都叫外賣吧??

天氣熱大家都馬跟公司訂便當比較方便,這種大熱天大家生意都很差.
永記有個不成文的規定,只要人太多你願意等,老闆無條件免費奉送小菜一碟,若再報上我的名號再加送一碟 傻笑

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/06/25 18:28:00 發表
回應 lienken (部長) 所寫
報告部長...
內湖麗山街永記牛肉麵,報我名號送小菜兩碟唷

跑馬大
真的嗎?
我週五剛好要住內湖的麗湖大飯店
相差不遠!!

你可以去嚐嚐看,我覺得蠻好吃的,對了,永記是週休二日 微笑
另外私底下提醒您,您這麼公開行程已經被woo大老王這些個流氓知道了,他們可能隨時會去登你收取保護費...

廣  告

• nwoandy
  • nwoandy
  • 2008/06/25 18:35:14 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/08/03
  • 留言總數:161
  • 累計好評:6
鄭州街牛肉麵不錯 多半是老兵北方的口味 但是 牛肉的騷味蠻重的. 麵就不錯. 果汁的話太甜 (對我來說)

很懷念那條街 我最記得 我點了一碗牛肉麵 一坐下來 對面有一個人也坐了下來 那個是涂醒哲部長....

我的習慣 加酸菜 加辣椒 啃一口蒜頭一口麵 再喝一口湯. 吃牛肉..........

此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »