什麼情況下學會抽菸的??
此討論串共有 3 頁 / 45 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • kenrup4
  • k0935974504
  • 2011/10/18 21:48:50 發表
  • 發文IP:220.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/08/07
  • 留言總數:36
  • 累計好評:1
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
不知道廣告中的尼古清是否有效
有人試過嗎
我是不會抽菸啦..
我覺得很浪錢無辜

沒用.抽菸會上癮的大多都是抽習慣了
想戒菸的去超商買個東西都會不自覺的跟店員講蜂一包或七星一包等
戒菸還是要靠意志力
   本文已有評價: =0。

• okfat
  • okfat
  • 2011/10/18 21:54:22 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
回應 a0960308856 (小英南高雄後援會) 所寫
回應 yur (小灰俠) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
當兵真的會被帶壞抽煙嗎?

你問雞皮

我有一個同梯,戒菸三年了,結果進去當兵後,因為壓力大又開始抽菸了無辜
我從15歲開始帶整包的,至今已經有17年的菸齡了,目前一天包半無辜

微笑不抽...連學長打退伍煙都知道可以跳過偶微笑

• 親親2
  • a0960308856
  • 2011/10/18 21:55:32 發表
  • 發文IP:101.13.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/30
  • 留言總數:20138
  • 累計好評:2571
回應 okfat (okfat) 所寫

你問雞皮

我有一個同梯,戒菸三年了,結果進去當兵後,因為壓力大又開始抽菸了無辜
我從15歲開始帶整包的,至今已經有17年的菸齡了,目前一天包半無辜

微笑不抽...連學長打退伍煙都知道可以跳過偶微笑

真好無辜

• 自由的我
  • yur
  • 2011/10/18 21:57:05 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757

你問雞皮

我以前當兵...幾乎有一半以上的人都是抽菸的很悶
我都躲遠遠的....菸味很難聞無辜

• puredzi
  • 2011/10/18 22:18:22 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/21
  • 留言總數:1949
  • 累計好評:719
菸齡28年,只抽黃長

戒菸約7個月,還在努力中大笑
我繳稅是為了給國家揮霍