幾天不在別在背後說我壞話之---上海行
此討論串共有 9 頁 / 174 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • 藍天
  • santorini
  • 2008/06/15 18:50:18 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/18
  • 留言總數:1274
  • 累計好評:93
回應 sam750i (黃金右腳) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
woo大,lucky70大,裝可愛嘟嘟大,呂布大,Mykonos大,黃金右腳大,Firegl大,四速大...
我有沒有軟腿...你們這幫人...

唉…
現在的男人喔!
都剩一張嘴啦!
還死鴨子嘴硬

不過上海的消費蠻高的吧!
過夜一晚要多少呀?
還是您直接包三天?

黃金右腳大
以跑大的財力
我猜應該是包3天
而且是雙飛....大笑
   本文已有評價: =0。

• THOMAS
  • thomaschiu
  • 2008/06/15 19:56:55 發表
  • 發文IP:218.211.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/06
  • 留言總數:1539
  • 累計好評:244
趁股市低迷之際出國散散心...這次選擇兩岸直航點之一[Shanghai City]

夜晚的上海...

天氣熱來碗水果冰...

上海網友要我住她家,但想起woo大曾夜宿網友家被人設計仙人跳慘痛教訓,只好來住這...

台北萬歐萬...我回來了..

台灣股市-我又來了傻笑

跑馬兄
由照片看來你應該在浦西
夜遊上還不錯喔(座船)
上海燈全亮了嗎
貼個上海橋頭-很壯觀(小幣拍照技術及照相機老舊拍不起來)

• 化古龍
  • postman9999
  • 2008/06/15 19:58:41 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/21
  • 留言總數:109
  • 累計好評:2
微笑微笑微笑
劉子曰:「擁有綠卡是有國際觀,放棄綠卡是犧牲!!」

• Lucifer
  • ethen1
  • 2008/06/15 23:02:32 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
我要看天上人間跟金色年代的

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/06/15 23:04:47 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 santorini (oia) 所寫

以跑大的財力
我猜應該是包3天
而且是雙飛....大笑

問題是跑馬他的水準一點都沒進步...嘆氣
內科流氓跑馬大 職業: 賣A光, TV pub, 茶餐廳 專長: 顧人怨 三重土流氓woo大大 職業: 收保護費 專長: 貼兩光翻拍圖

• 麥拉崙F1
  • 520louis99
  • 2008/06/15 23:33:51 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/11/26
  • 留言總數:1791
  • 累計好評:188
回應 zenowang (老王) 所寫

以跑大的財力
我猜應該是包3天
而且是雙飛....大笑

跑馬剛傳照片給我~

這才是真相!

• 無敵
  • kelvinlee76
  • 2008/06/15 23:34:32 發表
  • 發文IP:219.91.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:2023
  • 累計好評:100
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
我要看天上人間跟金色年代的

跑馬大不是已經公告了嗎...
這就是跑馬大此次出遊在天上人間的菜單...傻笑
呵..不錯...不過~

• 低調淺水中
  • ekintakashi
  • 2008/06/15 23:55:24 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/14
  • 留言總數:153
  • 累計好評:1
唷 跑馬大 也跑去外灘喔!!!

那邊我也去過了耶 ccc

• 小王
  • smor_wang
  • 2008/06/16 00:01:28 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/17
  • 留言總數:1447
  • 累計好評:116

以跑大的財力
我猜應該是包3天
而且是雙飛....大笑

怎麼跑大的照片會由老王大發佈呢?

極度懷疑那個才是老王大的菜!!!!!!

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/06/16 00:12:35 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
回應 smor_wang (小王) 所寫
怎麼跑大的照片會由老王大發佈呢?

小王大...

三重埔土流氓-->woo大大 中山瓜農兼藥頭-->老王

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/06/16 00:16:38 發表

我說小王
我的妹在這裡

讓你挑兩個
內科流氓跑馬大 職業: 賣A光, TV pub, 茶餐廳 專長: 顧人怨 三重土流氓woo大大 職業: 收保護費 專長: 貼兩光翻拍圖

• woowoo2
  • 2008/06/16 00:18:34 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
我說老王大阿,你弟弟小王也來u-car阿??傻笑

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/06/16 00:24:58 發表
回應 woowoo2 (不要逼我喔) 所寫
我說老王大阿,你弟弟小王也來u-car阿??

老王一定常常以大欺小 傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/06/16 00:25:31 發表

到處都是老王跟小王啊..哈哈

• woowoo2
  • 2008/06/16 00:26:50 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701

跑大,您今天精神不錯喔,還沒睡??今天白天上哪happy阿???傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/06/16 00:27:07 發表

"不用你多事" (翻白眼)

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/06/16 00:29:37 發表

跑大,您今天精神不錯喔,還沒睡??今天白天上哪happy阿???傻笑

跑馬大下午跑去唱歌
這是他挑的妹...

• 小王
  • smor_wang
  • 2008/06/16 00:31:59 發表

沒辦法.....多年前註冊的帳號跟密碼都忘了

• 小王
  • smor_wang
  • 2008/06/16 00:33:33 發表

我說小王
我的妹在這裡

讓你挑兩個

如果是這四位的話

我不用挑啦......我檢你挑剩的就好

廣  告

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/06/16 00:34:02 發表
跑大,您今天精神不錯喔,還沒睡??今天白天上哪happy阿???

去採購家具,搞到很晚才在路邊找了個海產店用餐,沒想到店面雖小但高朋滿座,發現有幾位啤酒妹穿梭於各桌之間,這些個啤酒妹不久就發現我並搔首弄姿朝我而來...好久沒看到啤酒妹了,讚! 微笑

此討論串共有 9 頁 / 174 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »