OUTLANDER的一些問題
此討論串共有 1 頁 / 17 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 我想要夢幻小凹
  • peter9210c
  • 2008/04/30 12:54:21 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/30
  • 留言總數:288
  • 累計好評:40
看到M大跟一些大大買了小凹,實在讓我寢食難安阿....(我也超級想買)嘆氣
因為...我有一些問題想了解,畢竟我沒買過車,我又覺得業代說話我不能完全相信....
例如:
1.2WD跟4WD到底該如何選擇?頭暈
2.如果我只要2WD(80.9萬)但卻想要4WD(96.9萬)那些配備,加裝起來是否直接買4WD那台比較快(不含切換選紐)?
3.18吋胎是否能改成16吋胎(似乎感覺我跟人家不同厚,大家都要升級我卻想降級)?三條線
4.現在我去談車子,到底可以殺多少錢下來,還可以跟業代凹哪些東西?

補充解釋一下第2項的問題...很悶
我覺得我可以不用4WD跟電動椅,但是他其他配備我卻很想加裝,畢竟差異16萬,加裝配備的錢是否需要到這麼多,我也知道30他想要把96.9那台跟其他三款區分開來,但是有些配備你2WD不裝我實在覺得說不過去阿...吐舌頭

額外提一件事情...看到M這麼熱心為大家奔波,不選他當頭頭說不過去啦!!!呵呵大笑
   本文已有評價: =0。

• 窮學生(鍵盤車手)
  • firegl
  • 2008/04/30 13:02:49 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/09
  • 留言總數:21538
  • 累計好評:1401
預算夠當然直上4WD車款,畢竟ESP對休旅車相當重要愛心
再次強調ESP的重要性:ESP的作動原理/影片/相關連結微笑

• 是需要還是想要?
  • jiashun
  • 2008/04/30 22:57:53 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/22
  • 留言總數:344
  • 累計好評:54
建議直上4WD的啦!要是哪天遇到真的糟糕的路況,4WD一切應該就過去了啊,而且若你要加裝一些配備,搞不好單獨裝也很貴啊!這樣算一算,搞不好跟你直上4WD的錢差不多了,而且4WD多了ASC+TCL啊!同樣狀況下,多了這兩樣,可能結果就不一樣了喔!
或許4WD一年用不到幾次,但總不希望真的要用到時,卻是後悔沒選4WD吧?嘆氣個人是這樣想的,所以二話不說,直上頂級版!微笑,你參考看看囉!
   本文已有評價: =1。

• 是需要還是想要?
  • jiashun
  • 2008/04/30 23:06:20 發表
在補充一下,若是你18吋想換成16吋的胎,我想很多人會很樂意跟你換的,這個不用擔心!微笑另外價錢部分的話,一開場都說2.5萬~2.8萬之間,怎麼談看你的本事囉!
至於要什麼配備,個人是建議挑些實用點的!腳踏墊一定會有,HUD看個人需要(需加價,或從折扣裡扣除)引擎下護板,或者隔熱紙挑好一點的(基本上都會送原廠的),其他的小東西不見得要拿,自己去外面買就好了!

• 仔仔
  • hanzai
  • 2008/04/30 23:25:34 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/10
  • 留言總數:43
  • 累計好評:5
預算購的話當然直接上4WD旗艦型,4WD多少還是會用到,而且還多了車身穩定系統,
如果18吋要換16吋的話,只要消息放出,應該有一推人想跟你換吧!

• 我想要夢幻小凹
  • 2008/04/30 23:26:11 發表
感謝順大大的解釋,業代一開口就降3萬給我...HUD要自己貼錢喔...驚訝
看來新車能殺的空間真的不多...嘆氣
順帶一提...今天下班回家路上看到一台小白凹...當場真的大家的眼光都被吸過去了...我只有一種感動的感覺...(雖然那台小白凹不是我開的),讓我超想馬上去訂一台灰凹或銀凹...(可惜頭款錢不夠...最多只能貸車價9成,不然我一定馬上訂下去)很悶
晚上再跟家人吃晚餐我媽看到30的菱帥...我媽說30的車不好,折舊率超高,這是真的嗎???頭暈
明天要去台北大安所試駕...超期待的啦!!!大笑大笑大笑晚上一定睡不著的...真不能想像要是哪天我也買一台我會不會更興奮阿???害羞

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/04/30 23:29:28 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
18吋胎換16吋??

• 我想要夢幻小凹
  • 2008/04/30 23:42:07 發表
我會這樣說是聽說18吋胎價錢貴爆了...所以我才問16吋會不會比較好一點啦...傻笑

我的取向還是實用跟經濟...所以...看看情況吧...我至少最快6.7月才會買我夢想的小凹...(存錢存到快死掉了)大哭

我本來一餐都吃3個便當量的東西...自從看到小凹開始存錢...所謂省吃檢用...為了一個小老婆竟然要這麼落魄...三條線

又看到M大在號召大家裝定速...感覺像老王大大說的...我選擇真的不太妙了嗎???無辜

自從28號晚上去看完車之後,天天都在爬文...想對小凹更了解...幾乎天天睡沒幾個小時...上班都超想睡覺...希望我的選擇是不會錯的...害羞

額外再提問...小凹的顏色...銀色跟灰色差多少阿???都沒實車可以看...各位大大不是黑就是白...我不知道該怎麼去判斷說...

• 開civic賣書去~
  • moiallsunday
  • 2008/04/30 23:50:17 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/19
  • 留言總數:336
  • 累計好評:186
回應 peter9210c (命運總是捉弄人) 所寫
我會這樣說是聽說18吋胎價錢貴爆了...所以我才問16吋會不會比較好一點啦...傻笑

我的取向還是實用跟經濟...所以...看看情況吧...我至少最快6.7月才會買我夢想的小凹...(存錢存到快死掉了)大哭

我本來一餐都吃3個便當量的東西...自從看到小凹開始存錢...所謂省吃檢用...為了一個小老婆竟然要這麼落魄...三條線

又看到M大在號召大家裝定速...感覺像老王大大說的...我選擇真的不太妙了嗎???無辜

自從28號晚上去看完車之後,天天都在爬文...想對小凹更了解...幾乎天天睡沒幾個小時...上班都超想睡覺...希望我的選擇是不會錯的...害羞

額外再提問...小凹的顏色...銀色跟灰色差多少阿???都沒實車可以看...各位大大不是黑就是白...我不知道該怎麼去判斷說...

車買了之後會更花錢喔~~驚訝

大大三思ㄚ~~
   本文已有評價: =2。

• 愛爾文
  • maranello
  • 2008/05/01 12:30:53 發表
  • 發文IP:211.22.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/14
  • 留言總數:16
  • 累計好評:0
第一點
看到大大的標題
我以為您是買了車發現很多問題點
如果是"買 OUTLANDER 前的一些問題"會不會較不產生誤解呢?!
(我不是業代, 也沒特別支持哪間車廠, 別誤會喔!)

第二點
台灣市場不夠大
無法像歐美那樣出基本款
然後一堆選配套件

所以
還是乖乖的吃車廠套餐吧...

• 吉弟
  • fgharlem
  • 2008/05/01 12:59:54 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/06/12
  • 留言總數:3386
  • 累計好評:188
18換成16>>>時速表會有很明顯的誤差吧?!
至於折舊的話....其實要看這款車的熱賣度以及售後品質如何....並不是光品牌就可以左右喔!!微笑

• 德仔
  • hmt1970
  • 2008/05/01 19:01:19 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/17
  • 留言總數:59
  • 累計好評:3

大大可參考!!

• 德仔
  • hmt1970
  • 2008/05/01 19:05:58 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/17
  • 留言總數:59
  • 累計好評:3
回應 hmt1970 (德仔) 所寫

大大可參考!!

拍謝,字太小。

225/18R18跑100KM/H=215/70R16跑100.38KM/H

• mcr
  • bchanger
  • 2008/05/01 20:29:04 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/29
  • 留言總數:401
  • 累計好評:28

回應 jiashun (順子) 所寫
建議直上4WD的啦!要是哪天遇到真的糟糕的路況,4WD一切應該就過去了啊,而且若你要加裝一些配備,搞不好單獨裝也很貴啊!這樣算一算,搞不好跟你直上4WD的錢差不多了,而且4WD多了ASC+TCL啊!同樣狀況下,多了這兩樣,可能結果就不一樣了喔!
或許4WD一年用不到幾次,但總不希望真的要用到時,卻是後悔沒選4WD吧?嘆氣個人是這樣想的,所以二話不說,直上頂級版!微笑,你參考看看囉!

在補充一下,若是你18吋想換成16吋的胎,我想很多人會很樂意跟你換的,這個不用擔心!微笑另外價錢部分的話,一開場都說2.5萬~2.8萬之間,怎麼談看你的本事囉!
至於要什麼配備,個人是建議挑些實用點的!腳踏墊一定會有,HUD看個人需要(需加價,或從折扣裡扣除)引擎下護板,或者隔熱紙挑好一點的(基本上都會送原廠的),其他的小東西不見得要拿,自己去外面買就好了!

大笑命運大大.如您真的下訂4WD的.小弟很樂意和您換18吋胎.半夜也要跟您換.記得通知一下
大笑如預算夠的話.建議您選91萬那台.因為多了HID頭燈.4WD.循跡防滑系統.KEYLESS鑰匙.
18吋大腳(當然這點您不喜歡).
我覺得蠻值得的.
傻笑但看您的文章.好像預算不大夠.這樣就2WD的就好了.C/P值超高的.用2.0的價錢買到2.4的
價值.真的超划算
不要太傷腦筋啦.如預算不夠.真的不要買預算超出太多的.否則養的也很辛苦!

• skygod_no1
  • haha
  • 2008/05/01 20:39:19 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/21
  • 留言總數:887
  • 累計好評:49
雖然我預算夠,但是我不要天窗,
可惜80萬以上的都有天窗,只好76.9萬的囉!很悶

幹嘛三菱要定如此的套餐三條線

• Akiyama
  • akiyama1220
  • 2008/05/01 20:43:46 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/31
  • 留言總數:27
  • 累計好評:0
看到M大跟一些大大買了小凹,實在讓我寢食難安阿....(我也超級想買)嘆氣
因為...我有一些問題想了解,畢竟我沒買過車,我又覺得業代說話我不能完全相信....
例如:
1.2WD跟4WD到底該如何選擇?頭暈
2.如果我只要2WD(80.9萬)但卻想要4WD(96.9萬)那些配備,加裝起來是否直接買4WD那台比較快(不含切換選紐)?
3.18吋胎是否能改成16吋胎(似乎感覺我跟人家不同厚,大家都要升級我卻想降級)?三條線
4.現在我去談車子,到底可以殺多少錢下來,還可以跟業代凹哪些東西?

額外提一件事情...看到M這麼熱心為大家奔波,不選他當頭頭說不過去啦!!!呵呵大笑

建議大大預算可以的話,直接攻上尊貴型的
有多太多東西還有ASC+TCL
配件的話可以請業代打個折給您

• 是需要還是想要?
  • jiashun
  • 2008/05/04 00:59:47 發表
感謝順大大的解釋,業代一開口就降3萬給我...HUD要自己貼錢喔...驚訝
看來新車能殺的空間真的不多...嘆氣
順帶一提...今天下班回家路上看到一台小白凹...當場真的大家的眼光都被吸過去了...我只有一種感動的感覺...(雖然那台小白凹不是我開的),讓我超想馬上去訂一台灰凹或銀凹...(可惜頭款錢不夠...最多只能貸車價9成,不然我一定馬上訂下去)很悶
晚上再跟家人吃晚餐我媽看到30的菱帥...我媽說30的車不好,折舊率超高,這是真的嗎???頭暈
明天要去台北大安所試駕...超期待的啦!!!大笑大笑大笑晚上一定睡不著的...真不能想像要是哪天我也買一台我會不會更興奮阿???害羞

一開口就3萬喔!真好哩!當初我要買時比較了幾家最多只到2.8萬而已,其實配件的部分,要看需不需要啦!HUD...我現在覺得有點多餘哩三條線,再者若真的要下定了.條件要講好(尤其貸款部分.應該是說要跟他們配合的銀行貸,利息比其他銀行貴超多的,繳個兩三年下來,可是多了好幾萬啊,所以搞不好從這邊的業績把你賺回來,夠力的,會幫你從其他銀行貸款,可以省很多),業務條件開出來了,先不要寫訂單,把所開給你的條件,拿回家好好想一下以及算一下,或許車價看似折扣多,但保險以及配件部分,是否有折扣的空間,因為有時玩數字遊戲,到底有沒有賺到,很難講!吐舌頭

廣  告

• kuku
  • kuku
  • 2008/05/04 02:54:55 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/10/26
  • 留言總數:478
  • 累計好評:16
三菱的強項就這套AWC系統, 無論是性能趨向的evo, 或是達卡霸主pajaro, 都是在這套AWC系統下表現出的優異性能, 說真的買outlander不買四驅真的太浪費了, 這四驅不是單純讓你去off-road用的, 這車設計是像在EVO上, 用來提升車子的操控性與穩定性的, 不然日本三菱不會在全世界的outlander上都配高扁平比的18吋跑胎, 也不會在美國打造outlander evo版的evolander, outlander當初的設計就是走向類似fx35之類的性能趨向的SUV

而單純FWD的outlander, 那只是一般2輪驅動的車子

我的想法是買三菱的車子卻沒有AWC, 就像買honda沒有i-vtec的引擎, 買audi沒有quattro一樣令人感到遺憾

此討論串共有 1 頁 / 17 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »