各位大大的OUTLANDER都裝了什麼來防盜呢?
此討論串共有 2 頁 / 21 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • sanyal
  • sanyal
  • 2008/04/29 02:16:18 發表
  • 發文IP:122.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/14
  • 留言總數:43
  • 累計好評:2
OUTLANDER交車第4天了.大笑
第一次購新車.買了第2階80.9萬
第1天發現到.ㄟ...怎沒防盜器.習慣上一台車.遙控防盜車子唉一聲.中控鎖上鎖.
阿這台...鑰匙.能鎖中控.按3下後視鏡會自動收
居然少了..唉一聲..才驚覺..那被侵入/停路邊被ㄟ到/臨停被拖吊.不就變啞巴嗎.怒火
怪怪的.娶到啞巴新娘了.無辜
為啥原廠選配沒有呢?
為啥不整合防盜警報器呢?
可以加裝嗎.有大大裝了啥能分享一下嗎
還是我多心了.其實可以不要裝防盜警報器的.
晶片鎖真的有效嗎.沒裝.業代說.沒有(不知道/沒有/是啥意思)昏倒
現有的防盜裝備如下嘆氣
1.力巨人排檔鎖.長時間停車.還算實用
2.暗鎖.應該怎麼裝才是恰當的呢
3.神眼2代傳訊鎖.有點麻煩但也適合長時間停車.車子有啥動靜會通報在2公里以內的你
麻煩是因為要裝在方向盤上.取車時又要打開.一開門又唉到耳朵好痛.索性啟動後放旁邊不裝在方向盤了
隨附接收器好像也不能解除警報.一定得用鑰匙.真是考倒懶人.
4.最後一個也是最簡單也最方便的鑰匙中控鎖.真是方便.只差車子不唉了.捱了悶棍也不能坑聲
可憐的愛拘呀
分享一下吧.各位大大的防盜絕招吧.
小弟由衷感謝微笑

本文已有評價: =0。

• sanyal
  • sanyal
  • 2008/04/29 10:06:11 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
大家都沒裝..這就利害了頭暈

• 阿德利
  • adeli
  • 2008/04/29 10:26:55 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/03
  • 留言總數:48
  • 累計好評:1
回應 sanyal (sanyal) 所寫
大家都沒裝..這就利害了

sanyal大..你的小凹有裝力巨人排檔鎖喔?
不知道原廠報價多少錢?
小弟目前有多買個方向盤鎖
想再加裝力巨人排檔鎖
有小凹的朋友們也分享一下吧微笑

• 公道
  • o3993
  • 2008/04/29 11:09:53 發表
  • 發文IP:218.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/01
  • 留言總數:139
  • 累計好評:3
我也是想加裝防盜器.....只是不知道裝甚麼好!
朋友建議裝個方向盤鎖就好
只是在警告"偷仔"~要多忙一下!
這樣有用嗎?!三條線

• mcr
  • bchanger
  • 2008/04/29 11:45:00 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/29
  • 留言總數:401
  • 累計好評:28
回應 o3993 (公道) 所寫
這樣有用嗎?!三條線

傻笑原本以為前一台車的"鋼甲武士"方向盤鎖可以用在小凹身上.但後來發現不行
那天去看傳訊所.6千多塊.覺得太貴了.沒買
心想有裝暗鎖(裝的師傅會自動幫你找到較隱密的位置)和保竊盜險就好了.反正我沒
在亂停車

• ㊣愛洗碧㊣
  • alrin
  • 2008/04/29 11:54:25 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/11
  • 留言總數:2304
  • 累計好評:184
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/z4tbYDa2Kkc&hl=zh_TW"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/z4tbYDa2Kkc&hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
GOLF TDI GT SPORT 山道貼地120km過U型彎道~爽快啊~

• ㊣愛洗碧㊣
  • alrin
  • 2008/04/29 11:55:21 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
GOLF TDI GT SPORT 山道貼地120km過U型彎道~爽快啊~

• 阿德利
  • adeli
  • 2008/04/29 11:55:48 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/03
  • 留言總數:48
這樣有用嗎?!

公道大....不怕麻煩就多鎖幾種吧
最好要上鎖自己就要花5分鐘以上
這樣偷兒可能會懶得開吧傻笑
整輛載走的就沒辦法了吐舌頭

• ㊣愛洗碧㊣
  • alrin
  • 2008/04/29 11:56:26 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
[embed]http://www.youtube.com/v/z4tbYDa2Kkc&hl=zh_TW[/embed]

• ㊣愛洗碧㊣
  • alrin
  • 2008/04/29 11:57:23 發表
  • 發文IP:220.228.xxx.xxx
奇怪?到底要如何直接在回文上遷入youtube的影片啊?

• ㊣愛洗碧㊣
  • alrin
  • 2008/04/29 11:58:25 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
[flv]http://www.youtube.com/v/z4tbYDa2Kkc&hl=zh_TW[/flv]

• ㊣愛洗碧㊣
  • alrin
  • 2008/04/29 11:58:56 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
放棄了!

• omia
  • omia
  • 2008/04/29 12:37:58 發表
  • 發文IP:59.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/28
  • 留言總數:449
  • 累計好評:11

• 公道
  • o3993
  • 2008/04/29 13:55:03 發表
回應 alrin (alrin) 所寫
[embed]http://www.youtube.com/v/z4tbYDa2Kkc&hl=zh_TW[/embed]

http://www.youtube.com/swf/l.swf?video_id=z4tbYDa2Kkc&rel=1&eurl=&iurl=http%3A//i.ytimg.com/vi/z4tbYDa2Kkc/default.jpg&t=OEgsToPDskJ_q8Bwpb_RDVU-2R92uaq7&hl=zh_TW

• 公道
  • o3993
  • 2008/04/29 13:56:14 發表

• sanyal
  • sanyal
  • 2008/05/02 00:08:01 發表
三條線
大笑
我的愛駒

• 公道
  • o3993
  • 2008/05/04 10:43:29 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
回應 adeli (阿德利) 所寫
這樣有用嗎?!

公道大....不怕麻煩就多鎖幾種吧
最好要上鎖自己就要花5分鐘以上
整輛載走的就沒辦法了吐舌頭

那你是加裝甚麼呢?
可否分享一下?!
大笑

• @@~
  • trumpett
  • 2008/05/04 11:12:09 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/02
  • 留言總數:100
要上鎖自己就要花5分鐘以上
整輛載走的就沒辦法了吐舌頭[/quote]
那你是加裝甚麼呢?
可否分享一下?!
大笑[/quote]

我用愛鎖3代感覺好像還不錯用
參考ㄧ下

• 兔寶寶
  • jerry331520
  • 2008/05/04 12:30:47 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/06
  • 留言總數:38
多上幾個鎖雖然比較麻煩,但是警告懶賊還是有用的,

可是就怕遇到連根拔除型的竊賊,用吊車直接吊上載台運走,管你警報器一直響,人家也只當你車子壞了,請保養場來

吊走而已,根據經驗告訴我,越暢銷車種,管你防盜多強,失竊風險還是比較高的,因為國人喜歡買殺肉零件比較便宜,

有市場當然就會有供應,這是供需問題啦

廣  告

• sanyal
  • sanyal
  • 2008/05/06 01:12:28 發表
回應 jerry331520 (兔寶寶) 所寫
多上幾個鎖雖然比較麻煩,但是警告懶賊還是有用的,

可是就怕遇到連根拔除型的竊賊,用吊車直接吊上載台運走,管你警報器一直響,人家也只當你車子壞了,請保養場來

吊走而已,根據經驗告訴我,越暢銷車種,管你防盜多強,失竊風險還是比較高的,因為國人喜歡買殺肉零件比較便宜,

有市場當然就會有供應,這是供需問題啦

感謝大大

此討論串共有 2 頁 / 21 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »