OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版
此討論串共有 24 頁 / 461 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 人中呂布之鍵盤車手
  • bbrian0709
  • 2008/04/14 23:40:47 發表
  • 發文IP:140.123.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:9088
  • 累計好評:1079
回應 jimytsai (吉米喵) 所寫
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 ksdogtw (打狗人) 所寫
恭喜mcrsam牽新車!不知貼什麼型號隔熱紙?有加裝其他防盜設施嗎?

大大也想知道隔熱紙型號吼!!
黑色車前檔可以貼FSK-F30
也是黑色的很有神秘感
在鄉下比較不會被欺負微笑

微笑呂布兄好像對隔熱紙很專業也很有興趣

嗯,FSK F30貼前檔不錯
我也是....

請問大大F30貼前檔隱密性如何?
因為看到其他版某X5車主前面貼F20三條線
透光才23%還說不暗,害我也有點想試看看F20前檔
車身就用SUMMARK-K310好了(因為F20不夠隱密)微笑
高隱密+高隔熱+8%左右的內反光愛心
   本文已有評價: =0。

• Alexis3035
  • alexis3035
  • 2008/04/14 23:43:40 發表
  • 發文IP:123.110.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/16
  • 留言總數:200
  • 累計好評:9
恭喜mcrsam牽新車!不知貼什麼型號隔熱紙?有加裝其他防盜設施嗎?

大笑有加裝暗鎖和鋼甲武士方向盤鎖.匯豐有買一年竊盜險.送2至5年的竊盜險優惠
我覺得"俗"啦

一年竊盜險.送2至5年的竊盜險優惠~
當初買FORTIS時也是用這方案,覺得蠻不錯的 微笑

鏡面鋼琴烤漆飾版
請問是原廠的嗎?
看了我也想要裝 害羞

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/04/14 23:47:12 發表
  • 發文IP:218.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

謝董ㄟ:看你的面,你又不懷好心了喔

• mcr
  • bchanger
  • 2008/04/14 23:58:11 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/29
  • 留言總數:401
  • 累計好評:28
回應 jiashun (順子) 所寫
首先恭喜牽新車!微笑,希望可多多分享愛車的使用經驗喔!我想大家最在意的油耗,希望你這幾天趕快開著新車到處炫耀一下,接受大家的注目禮,順便趕快把油燒完(大家都想知道實際油耗,只好請你成全大家了),報一下實際的數據來看看囉!大笑
我也定了一台頂級版的白色,本來想說買91.9那個等級的就好了,但聽過兩台的音響表現以及考慮日後改裝音響的花費及麻煩(光是要把音響的框換掉,就要花4張以上的小朋友(這事業務價,若不是業務定貨要5張以上,真誇張),在加上買新機子的錢跟DTV跟倒車攝影,我看至少也要花個20張小朋友左右,這樣價差已經不多了,而且拉線真的很麻煩又很累,今天幫朋友裝機子跟拉倒車,搞了幾乎半天),直接買頂級版了,目前是說要到月底才交車,看會不會有提早交車的可能...嘆氣
請問樓主所謂底盤隔音不好是指?輪胎滾動聲音大?還是走爛路時聲音會傳到車內?因為我試車時開了將近40分鐘,覺得隔音部分是還算OK啦(精緻型16"胎)!但我定的是頂級的,還真的很怕到時18"胎的表現噪音比較大(目前本人開T牌W車,輪胎用GR80,個人是覺得還算OK,當天試開OUTLAND是覺得好像隔音好一點點,不知道是不是錯覺)!很悶

大笑也恭喜順子大大您了!
這幾天好忙.上班.看車.牽車.po文章和照片.處理掉舊車等準備工作.到現在還沒時間看車主使用手冊
所以旅程電腦還不大會用.我會盡快抽空讀完.先用傳統的計算油耗方式
我覺得輪胎滾動的聲音會傳進車室內.有一段路較明顯(高速公路.但沒有在整修).我的是16吋的
這幾天會再仔細去感覺傻笑

• mcr
  • bchanger
  • 2008/04/15 00:01:31 發表
回應 alexis3035 (Alexis3035) 所寫

大笑有加裝暗鎖和鋼甲武士方向盤鎖.匯豐有買一年竊盜險.送2至5年的竊盜險優惠
我覺得"俗"啦

一年竊盜險.送2至5年的竊盜險優惠~
當初買FORTIS時也是用這方案,覺得蠻不錯的 微笑

鏡面鋼琴烤漆飾版
請問是原廠的嗎?
看了我也想要裝 害羞

大笑yes.原廠的
但大大您FORTIS的定速我也想裝
   本文已有評價: =1。

• 優質男孩
  • aircanbo
  • 2008/04/15 00:03:36 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/20
  • 留言總數:3161
  • 累計好評:331
讚耶!大笑
恭喜你簽新車!
大笑
woo嫂請跟我連絡...恭賀小小woo誕生... ^^

• 叭啦都藍
  • baladula
  • 2008/04/15 00:05:04 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/07
  • 留言總數:51
  • 累計好評:1
真夭壽
有夠銷魂的,尤其黑色的
真的讓人受不了
恭喜牽新車,期待您的用車心得
還有油耗表現喔
如您說的他高速轉數那麼低
看樣子如經濟部公佈的數字那樣比CRV省油許多應該不假!
恭喜囉!
   本文已有評價: =1。

• 吉米喵
  • jimytsai
  • 2008/04/15 00:29:23 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/08
  • 留言總數:153
  • 累計好評:3

大大也想知道隔熱紙型號吼!!
黑色車前檔可以貼FSK-F30
也是黑色的很有神秘感
在鄉下比較不會被欺負微笑

微笑呂布兄好像對隔熱紙很專業也很有興趣

嗯,FSK F30貼前檔不錯
我也是....

請問大大F30貼前檔隱密性如何?
因為看到其他版某X5車主前面貼F20三條線
透光才23%還說不暗,害我也有點想試看看F20前檔
車身就用SUMMARK-K310好了(因為F20不夠隱密)微笑
高隱密+高隔熱+8%左右的內反光愛心

F30隱密性還好,大致上跟3M8702的隱密性差不多
只是隔熱比3M好很多

• mcr
  • bchanger
  • 2008/04/15 00:32:23 發表
回應 o3993 (公道) 所寫
回應 lungping (MARKSMAN) 所寫
大笑大笑大笑
恭喜囉
您的新車終於到了
小弟的明天才到展示場
掛牌再加上安裝一些配備
不知這星期是否可以交車
請問mcrsam大大
在交車時有沒有要注意的呢??
微笑

交車注意事項+1

大笑要記得把錢付清才可以開走

傻笑開玩笑的啦.
就是要記得提前一天去看車子的配件都裝好了沒.不然牽車那天.有的人是看吉時要牽車
如還沒裝好.就會壞了興致.交車前業代會與你點交所有該送的配備.要對照清楚才簽收.
牽車當天提早2小時去看車.先進駕駛座位.了解每一項重要功能(後照鏡和兩邊的調好.座
椅前後高低調到最適合的位子.每項按鍵都熟悉一下.油箱蓋.引擎蓋如何開啟.冷氣溫度先
調好.等等小細節先搞好.開車回家時才會更安全.不會因不熟悉而手忙腳亂的亂操作.隔熱
紙如剛貼完.記得按下禁開窗戶的按鍵.才不會被小孩子亂開窗戶
微笑拔下來的原裝配件.叫他們保留起來.說不定以後用的到.16吋胎改成18吋胎的大大
.16吋胎如果不要.可以通知我一下.我委屈接收一下
愛心還有就是後椅座後方的鐵條.要記得叫技師拔下來.並把那個洞套起來

• Ken
  • nkchen
  • 2008/04/15 00:46:11 發表
  • 發文IP:203.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/31
  • 留言總數:10
  • 累計好評:0
[quote=bchanger (mcrsam)]

恭喜簽新車喔

關於下面這點
傻笑但儀表板亮度不夠quote]

不知到有沒有調整亮度了?
儀表板亮度是可以調整的喔微笑

微笑喵大.已調到最亮了.CRV是自發光性的.看習慣了突然看30的不大習慣.
到高速公路開120多還沒警覺已超速

還好我有加裝抬頭顯示器, YA微笑

• 窮學生(鍵盤車手)
  • firegl
  • 2008/04/15 03:16:54 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/09
  • 留言總數:21538
  • 累計好評:1401
恭喜牽新車,希望Outlander平衡一下獨大的CRV愛心

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2008/04/15 08:00:09 發表
  • 發文IP:210.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350

黑色的不太好顧, 如果要它持續閃閃動人,
那就準備當車奴吧... 大笑

恭喜牽好車~

• 嚴董狠酒梅萊
  • jsyen777
  • 2008/04/15 08:35:21 發表
  • 發文IP:140.92.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/11/21
  • 留言總數:107
  • 累計好評:13
大笑恭喜!恭喜!祝,平安如意........

• 焦糖瑪奇朵
  • 2008/04/15 08:56:27 發表
  • 發文IP:61.57.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:41
  • 累計好評:2
牽水車真是人生一大樂事,一台讓人流了一地口水的好車,
您買的2.4這個價位,CRV只能買到2.0,C/P值超高,這車
現在開上路想必吸引了不少路人羨慕的目光吧,期待您後續
的心得分享,幫我們一些暫時沒有"摳摳"的車迷解解饞囉!
害羞

• 琴壽
  • sf033647
  • 2008/04/15 09:10:08 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/15
  • 留言總數:279
  • 累計好評:76
有了這麼優的新車
假日可不要....

• 只愛阿民不愛洋基
  • ulovei318
  • 2008/04/15 09:53:37 發表
  • 發文IP:61.57.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/03
  • 留言總數:87
  • 累計好評:1
回應 sf033647 (琴壽仙笙) 所寫
有了這麼優的新車
假日可不要....

出去狂野也不要擔心弄髒車阿!
SUV越髒越帥! 回來再洗就好! 愛心

• 小任子
  • huijen86
  • 2008/04/15 09:54:04 發表
  • 發文IP:140.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/14
  • 留言總數:94
  • 累計好評:5
大大:
恭喜您牽新車
只有一個字"讚"

• 阿杜
  • pardpard
  • 2008/04/15 10:00:53 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/15
  • 留言總數:8
  • 累計好評:0
mcrsam大大~你的車好靚喔傻笑
而且前方那水箱護罩~超屌的啦~
請問一下~那是原廠的嗎?
還是是請人幫大大鍍鉻的??
我的車車也想搞成那樣~但我的車不是OUTLANDER昏倒

• 阿皮小志
  • hwc3341
  • 2008/04/15 10:30:40 發表
  • 註冊日期:2007/08/01
  • 留言總數:250
  • 累計好評:4
眾仙雲集,齊賀版大牽新車,祝版大開車一路順風微笑
希望版大能過一陣子公佈油耗,讓大家參考‧愛心愛心

廣  告

• ㄐ一ㄝˊ
  • nic80038
  • 2008/04/15 10:32:03 發表
  • 發文IP:123.205.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/02
  • 留言總數:285
  • 累計好評:2
太帥了吧
ㄧ整個很閃!!!!
愛心

此討論串共有 24 頁 / 461 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »