OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版
此討論串共有 24 頁 / 461 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • mcr
  • bchanger
  • 2008/04/14 21:42:07 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/29
  • 留言總數:401
  • 累計好評:28
[quote=jimytsai (吉米喵)]
回應 bchanger (mcrsam) 所寫

恭喜簽新車喔

關於下面這點
傻笑但儀表板亮度不夠quote]

不知到有沒有調整亮度了?
儀表板亮度是可以調整的喔微笑

微笑喵大.已調到最亮了.CRV是自發光性的.看習慣了突然看30的不大習慣.
到高速公路開120多還沒警覺已超速
   本文已有評價: =0。

• 人中呂布之鍵盤車手
  • bbrian0709
  • 2008/04/14 21:44:27 發表
  • 發文IP:140.123.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:9088
  • 累計好評:1079
回應 pp6 (pp6) 所寫
恭喜恭喜微笑微笑

期待小改款有定速嘆氣

期待+1微笑

• mcr
  • bchanger
  • 2008/04/14 21:55:01 發表
回應 o3993 (公道) 所寫
回應 ksdogtw (打狗人) 所寫
恭喜mcrsam牽新車!不知貼什麼型號隔熱紙?有加裝其他防盜設施嗎?

大笑有加裝暗鎖和鋼甲武士方向盤鎖.匯豐有買一年竊盜險.送2至5年的竊盜險優惠
我覺得"俗"啦

還說我東西送的多~騙偶!!吐舌頭吐舌頭吐舌頭

無辜饒命ㄚ.您的I-KEY是什麼我連聽都沒聽過.還有打氣機.救車線
看這種裝備就是要準備常跑合歡山.清境農場等休閒地區的
我連討都不知道有這些東西可討.很幸福的啦大笑
   本文已有評價: =1。

• mcr
  • bchanger
  • 2008/04/14 21:58:59 發表
水,水,水!夭壽水!!好漂亮的水箱護罩!!!愛心愛心愛心

大笑公道ㄚ.您出現啦.下次換您PO文了ㄛ
祝您早日牽新車.再載您體貼的老婆去遊山玩水囉

你樂昏頭了!我再另一版就恭喜過你了!頭暈
挖勒!跑給我追喔!怒火
開箱文.........
我.....
.........
我.....
文筆粉爛!害羞
不敢獻醜啦!傻笑
到時就PO"小白"照片吧大笑三條線

大笑您是南科新貴ㄋㄟ.文筆怎會差.客氣了
   本文已有評價: =1。

• mcr
  • bchanger
  • 2008/04/14 22:04:30 發表
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
恭喜mcrsam牽新車!不知貼什麼型號隔熱紙?有加裝其他防盜設施嗎?

大大也想知道隔熱紙型號吼!!
黑色車前檔可以貼FSK-F30
也是黑色的很有神秘感
在鄉下比較不會被欺負微笑

微笑呂布兄好像對隔熱紙很專業也很有興趣
   本文已有評價: =2。

• 吉米喵
  • jimytsai
  • 2008/04/14 22:06:41 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/08
  • 留言總數:153
  • 累計好評:3

也是黑色的很有神秘感

嗯,FSK F30貼前檔不錯
我也是....
   本文已有評價: =2。

• 小米爹
  • honda1498dt
  • 2008/04/14 22:08:44 發表
  • 發文IP:124.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/25
  • 留言總數:717
  • 累計好評:129
引擎下降是刻意把引擎和引擎蓋拉出一段不小的空間
而且引擎蓋也會是鈑金最薄的地方
這種設計是近幾年刻意的

當汽車撞上前面..人體碰撞引擎蓋時..引擎蓋可以吸收【潰縮】
至少不會讓人直接撞上最硬的隱情本體。
可增加活命的機會!

另外CVT引擎真的稱不上省油利器...只是換檔平順而已。
省不省油在於...引擎轉數!!
和傳統的自動齒輪箱比較下...我比較信任齒輪箱結構。

• ROYO
  • wiwiwi1515
  • 2008/04/14 22:14:42 發表
  • 發文IP:59.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/04
  • 留言總數:203
  • 累計好評:16
好帥的車~~
我岳父最近也高度考慮這台
期待大大更多的使用經驗發表囉
恭喜!!

• MARKSMAN
  • lungping
  • 2008/04/14 22:25:33 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/09
  • 留言總數:31
  • 累計好評:0
大笑大笑大笑
恭喜囉
您的新車終於到了
小弟的明天才到展示場
掛牌再加上安裝一些配備
不知這星期是否可以交車
請問mcrsam大大
在交車時有沒有要注意的呢??
微笑

• 公道
  • o3993
  • 2008/04/14 22:27:39 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/01
  • 留言總數:139
水,水,水!夭壽水!!好漂亮的水箱護罩!!!愛心愛心愛心

大笑公道ㄚ.您出現啦.下次換您PO文了ㄛ
祝您早日牽新車.再載您體貼的老婆去遊山玩水囉

你樂昏頭了!我再另一版就恭喜過你了!頭暈
挖勒!跑給我追喔!怒火
開箱文.........
我.....
.........
我.....
文筆粉爛!害羞
不敢獻醜啦!傻笑
到時就PO"小白"照片吧大笑三條線

大笑您是南科新貴ㄋㄟ.文筆怎會差.客氣了

噓~..........
你想害死我喔!生氣
我離南科還有50公里遠............
離中科少說也有100多公里..........
大哭大哭大哭
我們這只有人煙稀少的工業區.........很悶很悶

• 公道
  • o3993
  • 2008/04/14 22:28:34 發表

大笑有加裝暗鎖和鋼甲武士方向盤鎖.匯豐有買一年竊盜險.送2至5年的竊盜險優惠
我覺得"俗"啦

還說我東西送的多~騙偶!!吐舌頭吐舌頭吐舌頭

無辜饒命ㄚ.您的I-KEY是什麼我連聽都沒聽過.還有打氣機.救車線
看這種裝備就是要準備常跑合歡山.清境農場等休閒地區的
我連討都不知道有這些東西可討.很幸福的啦大笑

都是幾百塊東西.............嘆氣

• 公道
  • o3993
  • 2008/04/14 22:30:13 發表
回應 lungping (MARKSMAN) 所寫
大笑大笑大笑
恭喜囉
您的新車終於到了
小弟的明天才到展示場
掛牌再加上安裝一些配備
不知這星期是否可以交車
請問mcrsam大大
微笑

交車注意事項+1

• 只愛阿民不愛洋基
  • ulovei318
  • 2008/04/14 22:46:51 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/03
  • 留言總數:87
  • 累計好評:1
恭喜大大!
OUTLANDER真的是一台很全面的好車
是一台讓我很有信心和親朋好友推薦的好車!
愛心

• wsc
  • wsc
  • 2008/04/14 23:05:24 發表
  • 發文IP:140.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/06
  • 留言總數:19
路人甲經過貴寶號,恭喜版主,尬你道歡喜!!愛心

• 是需要還是想要?
  • jiashun
  • 2008/04/14 23:06:45 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/22
  • 留言總數:344
  • 累計好評:54
首先恭喜牽新車!微笑,希望可多多分享愛車的使用經驗喔!我想大家最在意的油耗,希望你這幾天趕快開著新車到處炫耀一下,接受大家的注目禮,順便趕快把油燒完(大家都想知道實際油耗,只好請你成全大家了),報一下實際的數據來看看囉!大笑
我也定了一台頂級版的白色,本來想說買91.9那個等級的就好了,但聽過兩台的音響表現以及考慮日後改裝音響的花費及麻煩(光是要把音響的框換掉,就要花4張以上的小朋友(這事業務價,若不是業務定貨要5張以上,真誇張),在加上買新機子的錢跟DTV跟倒車攝影,我看至少也要花個20張小朋友左右,這樣價差已經不多了,而且拉線真的很麻煩又很累,今天幫朋友裝機子跟拉倒車,搞了幾乎半天),直接買頂級版了,目前是說要到月底才交車,看會不會有提早交車的可能...嘆氣
請問樓主所謂底盤隔音不好是指?輪胎滾動聲音大?還是走爛路時聲音會傳到車內?因為我試車時開了將近40分鐘,覺得隔音部分是還算OK啦(精緻型16"胎)!但我定的是頂級的,還真的很怕到時18"胎的表現噪音比較大(目前本人開T牌W車,輪胎用GR80,個人是覺得還算OK,當天試開OUTLAND是覺得好像隔音好一點點,不知道是不是錯覺)!很悶

• pckan
  • pckan
  • 2008/04/14 23:19:39 發表
  • 發文IP:218.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/10
  • 留言總數:27
微笑
買了一台值得驕傲的車子
恭喜你啦
祝福你行車100萬里一路順風

• 打狗人
  • ksdogtw
  • 2008/04/14 23:30:53 發表
  • 註冊日期:2008/04/02
  • 留言總數:28
看圖的背景,mcrsam大是住南部嗎?我住在高雄也訂了一輛91.9的星空灰,預訂4月底交車,以後可多多分享資訊。

• mcr
  • bchanger
  • 2008/04/14 23:35:49 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
回應 pckan (pckan) 所寫
微笑
買了一台值得驕傲的車子
恭喜你啦
祝福你行車100萬里一路順風

大笑多謝以上每位大大的祝福.足感心ㄟ

• 人中呂布之鍵盤車手
  • bbrian0709
  • 2008/04/14 23:38:44 發表
  • 發文IP:140.123.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:9088
  • 累計好評:1079

也是黑色的很有神秘感

不敢當不敢當,只是有興趣罷了
我還蠻注重內反光的
V-KOOL的很多都超過10,我不喜歡
FSK冰鑽看起來最合我的需求
高隔熱+低內反光
3M極光系列也一樣很合需求
這兩款算是蠻頂級的,休旅車全車+天窗沒有2萬應該沒辦法貼好微笑

廣  告

• mcr
  • bchanger
  • 2008/04/14 23:38:57 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
回應 lungping (MARKSMAN) 所寫
大笑大笑大笑
恭喜囉
您的新車終於到了
小弟的明天才到展示場
掛牌再加上安裝一些配備
不知這星期是否可以交車
請問mcrsam大大
微笑

交車注意事項+1

大笑要記得把錢付清才可以開走

此討論串共有 24 頁 / 461 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »