開車去宜蘭玩囉^^
此討論串共有 15 頁 / 281 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2008/04/09 11:29:13 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

小胖還有其他在地人能否推薦一下牛舌餅和鴨賞要去哪裡買?
我有一次去宜蘭隨便找家店買結果粉難吃... 三條線

來宜蘭之前不會問我喔三條線
宜蘭運動公園附近有間"高連登"名產店.蜜餞.牛舌餅(黑糖超讚)
還有宜蘭餅
在省道中山路沿線都有.

高連登的不錯
蜜餞都分成小包裝,一包20元
要吃再開,比較衛生

如果要吃便宜的蜜餞
可以到冬山鄉大進村的順進蜜餞廠
可以試吃到高興再買
價格比市面的還低
以前還可以自己用封口機,體驗包裝樂趣,現在都改成夾鍊袋了,好處是拆封也好保存,壞處就是沒有以前好玩了傻笑
要去大進村要從梅花湖週邊三清宮的山坡下入口旁,沿河邊走
開到人潮很多的地方就到了大笑
(順近的生意超好,我也要當富爸爸大哭)

內行人.但不好找喔.

真的是難找. 該頂一下, 在這家"試吃", 非常自由自在, 每個大簍子隨便撈, 也沒人站在旁邊一直說"很好吃很好吃吃一口看看不用錢", 吃了大一圈也沒人盯著你買不買...反正客人最後自己就會買好幾包回去送人吃.

什麼時候來找我阿.不是欠我一頓飯嗎(幻想)?傻笑
百物齊漲.只有薪水不漲.如何錢滾錢? 通貨膨脹的時代.只有不動產.抗跌.保值.增值 要投資.購買.諮詢都可以問小弟喔 同心圓不動產管理顧問公司-游主任
   本文已有評價: =1。

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2008/04/09 11:39:02 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415

宜蘭運動公園附近有間"高連登"名產店.蜜餞.牛舌餅(黑糖超讚)
還有宜蘭餅
在省道中山路沿線都有.

高連登的不錯
要吃再開,比較衛生

如果要吃便宜的蜜餞
可以試吃到高興再買
價格比市面的還低
以前還可以自己用封口機,體驗包裝樂趣,現在都改成夾鍊袋了,好處是拆封也好保存,壞處就是沒有以前好玩了傻笑

內行人.但不好找喔.

真的是難找. 該頂一下, 在這家"試吃", 非常自由自在, 每個大簍子隨便撈, 也沒人站在旁邊一直說"很好吃很好吃吃一口看看不用錢", 吃了大一圈也沒人盯著你買不買...反正客人最後自己就會買好幾包回去送人吃.

這週末沒被小孩纏著的話就出門啦, 羅東這邊我都吃膩了, 改去宜蘭市吃. 我順便去找一家專做牛舌餅的店, 好幾年前去過一次, 出不少種口味, 在小巷子裏又沒店面; 超極難找的, 有點忘了, 好像在一間關帝廟附近...

• 小任子
  • huijen86
  • 2008/04/09 11:41:45 發表
  • 發文IP:211.78.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/14
  • 留言總數:94
  • 累計好評:5
我也好想去宜蘭吃美食
去年中秋連駕的時候,特地開車載女友要去宜蘭吃美食,順便到礁溪泡溫泉
結果,人多塞車就算了,還一直下雨最後連羅東夜市都沒去

• 冒泡 小 月半
  • 2008/04/09 11:42:04 發表

還有宜蘭餅
在省道中山路沿線都有.

高連登的不錯
要吃再開,比較衛生

如果要吃便宜的蜜餞
可以試吃到高興再買
價格比市面的還低

內行人.但不好找喔.

這週末沒被小孩纏著的話就出門啦, 羅東這邊我都吃膩了, 改去宜蘭市吃. 我順便去找一家專做牛舌餅的店, 好幾年前去過一次, 出不少種口味, 在小巷子裏又沒店面; 超極難找的, 有點忘了, 好像在一間關帝廟附近...

是指"老長壽"牛舌餅(據說是老店)?無辜
百物齊漲.只有薪水不漲.如何錢滾錢? 通貨膨脹的時代.只有不動產.抗跌.保值.增值 要投資.購買.諮詢都可以問小弟喔 同心圓不動產管理顧問公司-游主任

• 冒泡 小 月半
  • 2008/04/09 11:43:04 發表
回應 huijen86 (小任子) 所寫
我也好想去宜蘭吃美食
去年中秋連駕的時候,特地開車載女友要去宜蘭吃美食,順便到礁溪泡溫泉
結果,人多塞車就算了,還一直下雨最後連羅東夜市都沒去

可以再來宜蘭逛逛.值得回味.

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/04/09 11:45:49 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041

恭喜woo大大弄璋之喜!!

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2008/04/09 13:21:10 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

我說, 跑大大, 莫非您這次是與胖大大在房產交易上上吃了什麼虧了?

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/04/09 13:28:05 發表
我說, 跑大大, 莫非您這次是與胖大大在房產交易上上吃了什麼虧了?

小胖一直要我帶他去找...

的熟女, 還學woo大大那一套...

• 冒泡 小 月半
  • 2008/04/09 13:30:54 發表

我沒有無辜無辜.
跑大一直要我帶他去"特別的"的地方.小弟不從就.........................欺負我無辜無辜大笑

• woowoo2
  • 2008/04/09 13:31:42 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
prozac大,他們倆上次踢酒店爲了一各酒店妹鬧的不愉快啦!!傻笑

讓小胖大和跑大鬧翻的妹相簿
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ii5a5a&b=30&f=1291247390&p=3

• 冒泡 小 月半
  • 2008/04/09 13:32:41 發表

小胖一直要我帶他去找...

的熟女, 還學woo大大那一套...

跑大不付錢.還要帶出場.結果被酒店列為黑名單.大笑大笑

• 冒泡 小 月半
  • 2008/04/09 13:42:38 發表
回應 woowoo2 (Nikon D40) 所寫
prozac大,他們倆上次踢酒店爲了一各酒店妹鬧的不愉快啦!!傻笑

讓小胖大和跑大鬧翻的妹相簿
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ii5a5a&b=30&f=1291247390&p=3

這是跑大的菜.小弟不愛這種的.無辜

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/04/09 13:43:38 發表

跑大不付錢.還要帶出場.結果被酒店列為黑名單.

小胖大大...

• Honda 01
  • honda01
  • 2008/04/09 13:46:23 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/06
  • 留言總數:1225
  • 累計好評:138

woo大你快把跑馬大帶走....

本文已有評價: =0。

• 冒泡 小 月半
  • 2008/04/09 13:47:33 發表

跑大不付錢.還要帶出場.結果被酒店列為黑名單.

小胖大大...

WOO大和老王都說是你不付錢的無辜無辜大笑

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/04/09 13:53:36 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
回應 honda01 (honda01) 所寫

honda01大大...

• bally
  • bally168
  • 2008/04/09 13:55:02 發表
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:4874
  • 累計好評:1550
回應 honda01 (honda01) 所寫

要帶跑馬大走之前先問他...

• Honda 01
  • honda01
  • 2008/04/09 13:57:34 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/06
  • 留言總數:1225
  • 累計好評:138

跑馬大你還嘴硬....

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/04/09 13:57:56 發表
bally大大你睡飽了也來插一咖...請你

廣  告

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/04/09 13:59:40 發表
honda01大大...

此討論串共有 15 頁 / 281 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »