開車去宜蘭玩囉^^
此討論串共有 15 頁 / 281 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • Honda 01
  • honda01
  • 2008/04/08 16:35:06 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/06
  • 留言總數:1225
  • 累計好評:138
上次看bally大問車友們旅遊何處去的主題,
小胖大把宜蘭介紹得彷彿人間仙境一般,
再加上從沒走過雪隧,於是趁這次放假去走一走。

這是傳統藝術中心,裏面很大很漂亮.....

還有各種表演可看....

玩累了還有各種好吃的,這是糕渣及一串心、包心粉圓.......

跑馬大我當然不會忘記你,這是請你吃的........

我只有去傳統藝術中心而已,大概介紹一下。
以後如果有機會再去另外幾個點,感謝收看。
   本文已有評價: =6。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/04/08 16:36:47 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
奉送01兄好瓶一枚

看來我們跑馬人緣真是好啊..挖哈哈哈
   本文已有評價: =1。

• 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2008/04/08 16:46:42 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279
好評+1
自己的地盤一定要推的啦害羞大笑
百物齊漲.只有薪水不漲.如何錢滾錢? 通貨膨脹的時代.只有不動產.抗跌.保值.增值 要投資.購買.諮詢都可以問小弟喔 同心圓不動產管理顧問公司-游主任

• woowoo2
  • 2008/04/08 17:06:34 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
本田01大會請跑大吃空盤....

因為跑大....

• timmy
  • a_shao35
  • 2008/04/08 17:10:06 發表
  • 發文IP:61.57.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/20
  • 留言總數:462
  • 累計好評:22
這地方不錯玩ㄟ
上次帶小朋友去過
值得推薦 微笑

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/04/08 17:17:44 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2008/04/08 17:17:58 發表
  • 發文IP:210.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350

好+1..

不過沒看到小胖推薦的"精華區"...
下次自己一個人去時找他帶路就對了... 大笑

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2008/04/08 17:18:59 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535

• 冒泡 小 月半
  • 2008/04/08 17:36:36 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

好+1..

不過沒看到小胖推薦的"精華區"...
下次自己一個人去時找他帶路就對了... 大笑

精華區在.............................................礁溪.大笑
什麼時候來找我阿.大笑
百物齊漲.只有薪水不漲.如何錢滾錢? 通貨膨脹的時代.只有不動產.抗跌.保值.增值 要投資.購買.諮詢都可以問小弟喔 同心圓不動產管理顧問公司-游主任

• GAMA
  • kero
  • 2008/04/08 17:52:35 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
跑馬大應該會吃的

• Desmond
  • desmond
  • 2008/04/08 18:04:32 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/04/12
  • 留言總數:4192
  • 累計好評:158
沒坐船遊河喔?

太可惜了

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/04/08 18:15:19 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
honda01大大...

恭喜woo大大弄璋之喜!!

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2008/04/08 21:10:51 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415
謝謝版大介紹宜蘭給大家, 另外"小吃多"是宜蘭的特色, 大致集中在礁溪/宜蘭/羅東.
宜蘭市有一家賣的烤魷魚很好吃, 不是一般的那種烤魷魚喔;
出火車站直走到底(到底是台9線(, 右轉一小段路, 注意右邊有個大間廟, 攤位就在廟前廣場(廣場只此一攤)

• milks
  • milkstation
  • 2008/04/08 21:16:04 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/28
  • 留言總數:36
  • 累計好評:3
回應 talktoyy (prozac) 所寫
謝謝版大介紹宜蘭給大家, 另外"小吃多"是宜蘭的特色, 大致集中在礁溪/宜蘭/羅東.
出火車站直走到底(到底是台9線(, 右轉一小段路, 注意右邊有個大間廟, 攤位就在廟前廣場(廣場只此一攤)

這家很普通吧,之前雪遂還沒通時,生意很泠淡,後來不知道怎麼生意會變的這麼好?不過宜蘭的小吃真的很好吃,推篤一家老吳排骨酥,真的很好吃喔,不過我不知道住扯問小胖吧
   本文已有評價: =2。

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2008/04/08 21:20:46 發表

這個點不好停車, 建議車子停在宜蘭火車站附近停車場, 步行到此處不超過10分鐘. 會來此處是當地人居多, 因為附近沒什麼景點, 且因為是市中心, 旅客很少會走這段路.

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2008/04/08 21:22:03 發表
回應 milkstation (milks) 所寫

這家很普通吧,之前雪遂還沒通時,生意很泠淡,後來不知道怎麼生意會變的這麼好?不過宜蘭的小吃真的很好吃,推篤一家老吳排骨酥,真的很好吃喔,不過我不知道住扯問小胖吧

因為, 開店的地點真的不太好.

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2008/04/08 21:24:24 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/04/08 21:26:37 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
百面自摸大大....
恭喜woo大大弄璋之喜!!

• bally
  • bally168
  • 2008/04/08 22:02:29 發表
  • 發文IP:122.123.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:4874
  • 累計好評:1550
honda01大....

廣  告

• 冒泡 小 月半
  • 2008/04/08 22:10:18 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx

是說中山路媽祖廟的紅糟魷魚嗎?大笑
還不錯吃.

此討論串共有 15 頁 / 281 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »