今天我...起了色心..
此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 尼斯
  • niniline1999
  • 2007/11/30 16:41:21 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/23
  • 留言總數:3014
  • 累計好評:521
   本文已有評價: =0。

• 布魯先生
  • dms9595
  • 2007/11/30 16:47:31 發表
  • 發文IP:123.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/19
  • 留言總數:47
  • 累計好評:2
吐舌頭
人不輕狂....澳少年!!!
ㄑ過每天吃漢堡ㄉ日子ㄅ!!!!
當然偶而可以吃吃炸雞啦~~~~~

• 汽車笨蛋
  • 2007/11/30 18:26:59 發表
  • 發文IP:122.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/16
  • 留言總數:317
  • 累計好評:9
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
跑馬弟結婚了嗎?

沒有就 追 .

跑馬弟大大還沒結婚(我想應該是)
但是得來速美眉已經結婚了~傻笑
這樣也是有可能唷~害羞
敢問板大的坐駕是何種車款呢???微笑

• 尼斯
  • 2007/11/30 18:43:27 發表
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
回想那位點餐妹, 跟那謝明明還有點神似, 心想他會不會笑想我的股權, 然後又讓我當烏龜, 我看還是算了啦, 免得走上建中的後塵.
不過, 他那滑溜的皮膚, 一直讓我唸唸不忘, 這個假日如果沒事做, 有點想再去看看那位點餐妹.
害羞

如果你長的跟你自己貼圖那屌樣,那你不要去.......一朵鮮花插在 牛賽巴

• 阿池
  • titan0703
  • 2007/11/30 18:59:06 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/13
  • 留言總數:1352
  • 累計好評:155
那邊的~介紹一下吧~~~~
歡迎NISSAN的同好或是SYLPHY的同好來這個論壇討論的唷^^ www.nissan01.com

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2007/11/30 19:41:16 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
跑馬弟結婚了嗎?
沒有就 追 .
但是得來速美眉已經結婚了~
這樣也是有可能唷~害羞
敢問板大的坐駕是何種車款呢???

古人有訓, 要開雙逼 才有好逼, 可惜我不是. 唉...!
蔡進砲

• 梅子糖糖要回台灣啦
  • jimy562002
  • 2007/11/30 20:35:41 發表
  • 發文IP:218.17.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/09/25
  • 留言總數:1874
  • 累計好評:74

M1911
俗稱45手槍
打到人會飛起來的

• 褟褟米在上海
  • jerry0604
  • 2007/11/30 20:43:20 發表
  • 發文IP:124.77.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/10/18
  • 留言總數:1889
  • 累計好評:37
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
跑馬弟結婚了嗎?
沒有就 追 .
但是得來速美眉已經結婚了~
這樣也是有可能唷~害羞
敢問板大的坐駕是何種車款呢???

古人有訓, 要開雙逼 才有好逼, 可惜我不是. 唉...!

試過之後不成功就算了
但有些事情沒試過就是零分

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2007/11/30 20:46:45 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 jimy562002 (梅子糖糖) 所寫

M1911
俗稱45手槍
打到人會飛起來的

不是打的人會往後飛喔傻笑

• alangood
  • alangoodman
  • 2007/11/30 20:55:00 發表
  • 發文IP:61.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/24
  • 留言總數:742
  • 累計好評:116
[quote=infotalk (跑馬弟)]回想那位點餐妹, 跟那謝明明還有點神似, 心想他會不會笑想我的股權, 然後又讓我當烏龜, 我看還是算了啦, 免得走上建中的後塵.
不過, 他那滑溜的皮膚, 一直讓我唸唸不忘, 這個假日如果沒事做, 有點想再去看看那位點餐妹.
害羞

這個假日她休息沒上班.大笑

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2007/11/30 21:03:10 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
回應 alangoodman (alangood) 所寫

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2007/11/30 21:14:33 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415

既然大大已陷入愛情昏頭症之中, 那就打鐵趁熱趕快去把. 開什麼車沒要緊啦, 我當時還騎兜風50咧, 也用不著追風125啊.

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2007/11/30 21:18:41 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 talktoyy (prozac) 所寫

既然大大已陷入愛情昏頭症之中, 那就打鐵趁熱趕快去把. 開什麼車沒要緊啦, 我當時還騎兜風50咧, 也用不著追風125啊.

只要有心....就算騎腳踏車也能把到正妹

• 美蘋果
  • stupidman
  • 2007/11/30 21:27:06 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/15
  • 留言總數:277
  • 累計好評:21
回想那位點餐妹, 跟那謝明明還有點神似, 心想他會不會笑想我的股權, 然後又讓我當烏龜, 我看還是算了啦, 免得走上建中的後塵.
害羞

不是[謝明明]
是[何曉莉],她才厲害!

• 起度喃
  • skyline173
  • 2007/11/30 22:46:17 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:107
  • 累計好評:8
大大加油,祝你成功

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2007/11/30 22:52:17 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415
回應 kaede5032 (大白) 所寫

正殼的! 看車而來的能與你共享樂不能與你共患難, 沒緣當牽手啦.

• 尼斯
  • 2007/11/30 23:24:10 發表

正殼的! 看車而來的能與你共享樂不能與你共患難, 沒緣當牽手啦.

現在離婚率那麼高,難說啦.

戀愛沖昏頭不計較是否有錢,過幾年窮日子鬧離婚的一堆.

• .
  • woowoowoo
  • 2007/12/01 00:09:19 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
壞小孩大大....

• 奧義殿堂
  • michael0725
  • 2007/12/01 00:12:02 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/05
  • 留言總數:492
  • 累計好評:23
不曉得跑馬弟大大去的是哪一間麥當勞啊!真的有這麼正的煞到你......傻笑

廣  告

• .
  • woowoowoo
  • 2007/12/01 00:18:21 發表
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729

因為正妹會說.....

此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »