今天我...起了色心..
此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • r19
  • r19
  • 2007/11/29 23:57:35 發表
  • 發文IP:122.123.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/23
  • 留言總數:623
  • 累計好評:38
回應 kaede5032 (大白) 所寫
而且....要趁這兩天美眉還沒有忘記你趕快再去一次

漢堡吃多了小心變胖。

到時候美眉穿的漂漂亮亮眼睛汪汪的問:

小胖哥~~~你有沒有看到一位瘦瘦的葛格?我在等她約我去看電影!
   本文已有評價: =0。

• 美蘋果
  • stupidman
  • 2007/11/30 00:27:36 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/15
  • 留言總數:277
  • 累計好評:21
剛剛看到的冰火五重天,
差一點失落的金鍾獎得主〔太保〕為了追空中小姐,一再的搭乘那位空姐值勤的班機,
曾經跟搭飛往法國五次,
後來那位空姐成為他的女友,繼而成為他的老婆,至今生活美滿家庭幸福.

對愛情的執著,值得時下年青人學習.

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2007/11/30 00:29:57 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 stupidman (給錢有理走路工無罪) 所寫
剛剛看到的冰火五重天,
差一點失落的金鍾獎得主〔太保〕為了追空中小姐,一再的搭乘那位空姐值勤的班機,
曾經跟搭飛往法國五次,
後來那位空姐成為他的女友,繼而成為他的老婆,至今生活美滿家庭幸福.

由此案例可見...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
跑馬弟大...還不快去追

• 美蘋果
  • stupidman
  • 2007/11/30 00:53:46 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/15
  • 留言總數:277
  • 累計好評:21
回應 kaede5032 (大白) 所寫
回應 stupidman (給錢有理走路工無罪) 所寫
剛剛看到的冰火五重天,
曾經跟搭飛往法國五次,

由此案例可見...
.
.
跑馬弟大...還不快去追

[太保]大都是演反派,外表並不出眾,
追女友當時收入還不是很好,
1-20年前的空姐條件是相當優秀的一族,學歷高,身材高,收入比一般上班族高.

憑藉的是執著.

• 長高的樹
  • bigtree
  • 2007/11/30 01:26:17 發表
  • 發文IP:61.57.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/20
  • 留言總數:257
  • 累計好評:15
與其猶豫,不如直說的好----(馬克吐溫)

還是猶豫,那..唉!好吧..
就再去啃個漢堡吧,找個理由引其好奇,
將U-CAR這個版址給她...... 如何?

• momo
  • 2007/11/30 01:30:07 發表
  • 發文IP:203.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/13
  • 留言總數:1709
  • 累計好評:245
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
今天到外地拜訪客戶, 忙完回程已經下午兩點多, 正巧前方有速食店, 於是將車轉入得來速車道點餐.
店內的點餐妹妹親切的問候並請我將車往前停好, 等會他會把餐點送上來, 沒多久點餐妹小跑步來到我車邊上並親切的用雙手將餐點遞給我, 因為這妹還蠻正的, 因次我遲疑了一下才伸手去接, 就在這一刻, 那點餐妹又往前靠近, 我的手就剛好摸到他的手, 哇...好滑好好摸喔, 同時此刻我竟起了色心....!害羞
那妹也很不好意思, 一直跟我說要趁熱吃才好吃喔, 有點捨不得我走的樣子(好像是我想太多), 我車都已經再動了他還在那沒走. 事後一直想著剛剛摸手的感覺, 好想再回去找那位點餐妹認識她, 唉..不行我要把持住.

趕快去應徵那家麥當勞
當兼職員工

• ~無限~S2000
  • 2007/11/30 02:48:20 發表
  • 發文IP:203.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/10
  • 留言總數:240
  • 累計好評:4
今天到外地拜訪客戶, 忙完回程已經下午兩點多, 正巧前方有速食店, 於是將車轉入得來速車道點餐.
店內的點餐妹妹親切的問候並請我將車往前停好, 等會他會把餐點送上來, 沒多久點餐妹小跑步來到我車邊上並親切的用雙手將餐點遞給我, 因為這妹還蠻正的, 因次我遲疑了一下才伸手去接, 就在這一刻, 那點餐妹又往前靠近, 我的手就剛好摸到他的手, 哇...好滑好好摸喔, 同時此刻我竟起了色心....!害羞
那妹也很不好意思, 一直跟我說要趁熱吃才好吃喔, 有點捨不得我走的樣子(好像是我想太多), 我車都已經再動了他還在那沒走. 事後一直想著剛剛摸手的感覺, 好想再回去找那位點餐妹認識她, 唉..不行我要把持住.

跑馬弟大大~

有了這4台車.比她正的妹都有~害羞

好圖一貼~

• 中區鐵工
  • davids0201
  • 2007/11/30 06:47:04 發表
  • 發文IP:218.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/20
  • 留言總數:503
  • 累計好評:32
從現在起三餐都吃速食店吧!大笑

• 百面自摸
  • gogoenglish
  • 2007/11/30 08:03:40 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/09
  • 留言總數:468
  • 累計好評:14

• 百面自摸
  • gogoenglish
  • 2007/11/30 08:04:18 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/09
  • 留言總數:468
  • 累計好評:14

• MommyInCar
  • easygoing
  • 2007/11/30 08:22:24 發表
  • 發文IP:218.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/01
  • 留言總數:258
  • 累計好評:47

鮑魚也是要趁熱吃才好吃喔害羞

• 中文好難
  • qfain
  • 2007/11/30 08:29:17 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/27
  • 留言總數:933
  • 累計好評:242
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫

跑馬弟大大.......

這各好笑

• 中文好難
  • qfain
  • 2007/11/30 08:31:08 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/27
  • 留言總數:933
  • 累計好評:242
回應 easygoing (MommyInCar) 所寫

鮑魚也是要趁熱吃才好吃喔害羞

這各屌

• 包子把拔
  • mustangxxx
  • 2007/11/30 10:30:42 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/10
  • 留言總數:3670
  • 累計好評:386
人不癡狂枉少年....
癡狂過度變癡漢....三條線
想追~~手腳就要快~
慢了就是別人的啦~~ 大笑

• 阿隆桑
  • chaoyenming
  • 2007/11/30 11:08:32 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:66
  • 累計好評:1
遙想當年~
我們把妹最常用的一招就是,先請她幫我們照相,然後找話題聊聊,成效不錯,她們大部分事後都可以再連絡。
建議開版大大下次試試看微笑

• hahabobo
  • hahababoo
  • 2007/11/30 11:34:28 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/05
  • 留言總數:338
  • 累計好評:9
哈哈
看WOO大大的圖真像在看連續劇..

• .
  • woowoowoo
  • 2007/11/30 12:32:23 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
回應 chaoyenming (阿隆桑) 所寫
遙想當年~
我們把妹最常用的一招就是,先請她幫我們照相,然後找話題聊聊,成效不錯,她們大部分事後都可以再連絡。
建議開版大大下次試試看微笑

跑馬弟..........

因為得來速美眉會跟跑馬弟說....

• 閃電車手
  • a295132004
  • 2007/11/30 13:05:21 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/06
  • 留言總數:290
  • 累計好評:1
跑馬弟大大加油,既然已經起了念頭就讓他有個結局吧,結局待序大笑

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2007/11/30 13:27:44 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350

敢快追吧~
成功了你自己爽就好;
失敗了這邊很多人會安慰你.... 大笑