今天我...起了色心..
此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 跑馬地
  • infotalk
  • 2007/11/29 23:06:28 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
今天到外地拜訪客戶, 忙完回程已經下午兩點多, 正巧前方有速食店, 於是將車轉入得來速車道點餐.
店內的點餐妹妹親切的問候並請我將車往前停好, 等會他會把餐點送上來, 沒多久點餐妹小跑步來到我車邊上並親切的用雙手將餐點遞給我, 因為這妹還蠻正的, 因次我遲疑了一下才伸手去接, 就在這一刻, 那點餐妹又往前靠近, 我的手就剛好摸到他的手, 哇...好滑好好摸喔, 同時此刻我竟起了色心....!害羞
那妹也很不好意思, 一直跟我說要趁熱吃才好吃喔, 有點捨不得我走的樣子(好像是我想太多), 我車都已經再動了他還在那沒走. 事後一直想著剛剛摸手的感覺, 好想再回去找那位點餐妹認識她, 唉..不行我要把持住.

蔡進砲
   本文已有評價: =0。

• tkcrane0428
  • 2007/11/29 23:09:39 發表
  • 發文IP:218.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/13
  • 留言總數:839
  • 累計好評:51

重點是

.
.
.
.
.

在哪邊要說阿

• k8的小弟
  • buyaumaola
  • 2007/11/29 23:12:29 發表
  • 發文IP:125.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:2618
  • 累計好評:620
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
今天到外地拜訪客戶, 忙完回程已經下午兩點多, 正巧前方有速食店, 於是將車轉入得來速車道點餐.
店內的點餐妹妹親切的問候並請我將車往前停好, 等會他會把餐點送上來, 沒多久點餐妹小跑步來到我車邊上並親切的用雙手將餐點遞給我, 因為這妹還蠻正的, 因次我遲疑了一下才伸手去接, 就在這一刻, 那點餐妹又往前靠近, 我的手就剛好摸到他的手, 哇...好滑好好摸喔, 同時此刻我竟起了色心....!害羞
那妹也很不好意思, 一直跟我說要趁熱吃才好吃喔, 有點捨不得我走的樣子(好像是我想太多), 我車都已經再動了他還在那沒走. 事後一直想著剛剛摸手的感覺, 好想再回去找那位點餐妹認識她, 唉..不行我要把持住.

色不迷人人自迷的最佳寫照。

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2007/11/29 23:13:16 發表
  • 發文IP:218.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
你還在等什麼呢?趕快回家洗個冷水澡吧?愛心

• .
  • woowoowoo
  • 2007/11/29 23:15:42 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫

跑馬弟大大.......

• .
  • woowoowoo
  • 2007/11/29 23:18:10 發表
跑馬弟大大,您以後該不會只要見到得來速妹妹都會說.......

• S
  • ucarmyt
  • 2007/11/29 23:19:17 發表
  • 發文IP:125.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/18
  • 留言總數:2902
  • 累計好評:317
害羞 --------------> NPNT 無辜

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2007/11/29 23:19:44 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
跑馬弟大大

我看你蠻想說...

• 惡魔
  • ggjp001
  • 2007/11/29 23:22:08 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/01
  • 留言總數:373
  • 累計好評:4
插入圖片更佳 大笑
SYLPHY-P

• .
  • woowoowoo
  • 2007/11/29 23:23:50 發表
搞不好跑馬弟大大有一天終於鼓起勇氣向那位美眉表白,那美眉就回應跑馬弟說..........

• .
  • woowoowoo
  • 2007/11/29 23:27:22 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
跑馬弟大大就問得來速美眉為何不想見到我??美眉就回說:你的樣子實在是......

• 美蘋果
  • stupidman
  • 2007/11/29 23:30:05 發表
  • 註冊日期:2007/10/15
  • 留言總數:277
  • 累計好評:21
您是一位正常男人;
要是更Man的話,當下應該:〔小姐妳好漂亮喔....是不是..可以留給我妳的電話號碼?〕
下次,還有機會.

• .
  • woowoowoo
  • 2007/11/29 23:30:50 發表
最後,得來速美眉就跟跑馬弟說.....

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2007/11/29 23:31:20 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
而且....要趁這兩天美眉還沒有忘記你趕快再去一次

• .
  • woowoowoo
  • 2007/11/29 23:33:03 發表
回應 stupidman (給錢有理走路工無罪) 所寫
您是一位正常男人;
要是更Man的話,當下應該:〔小姐妳好漂亮喔....是不是..可以留給我妳的電話號碼?〕
下次,還有機會.

傻笑傻笑

• .
  • woowoowoo
  • 2007/11/29 23:35:39 發表
回應 kaede5032 (大白) 所寫
而且....要趁這兩天美眉還沒有忘記你趕快再去一次

但那美眉可能會跟跑馬弟說....

• 美蘋果
  • stupidman
  • 2007/11/29 23:42:32 發表
  • 註冊日期:2007/10/15
  • 留言總數:277
  • 累計好評:21
適當的場合時機,對女孩子表示愛慕是一種最高的尊敬,也是讚賞的意思!
這是上帝預先安排的戲碼;

碰上女孩子您若是故意不看她,對她而言是最大的污辱;
目不轉睛釘著女孩子看,是一種騷擾,更不可以哥哥纏,有失風度..

如何適度運用,存乎一心!

• 尼斯
  • niniline1999
  • 2007/11/29 23:42:39 發表
  • 註冊日期:2004/07/23
  • 留言總數:3014
  • 累計好評:521
跑馬弟結婚了嗎?

沒有就 追 .

• .
  • woowoowoo
  • 2007/11/29 23:42:46 發表
跑馬弟大大,您是煞到這一位嗎??

廣  告

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2007/11/29 23:47:37 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415
跑馬弟大大真有福, 偶遇的顧店美眉...感覺真好

不過要是接下來請她留電話=>約她吃飯聊天=>把到當馬子=>當老婆...結婚時就事夢醒時.

為什麼我知ㄋㄟ? 這個嘛, 嘻, 哈, 唉.

最近好像烽火狼煙...期待已久的玩世不恭的貼圖高手出現啦, 讚啦, 加分加分啦

此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »