呼叫老友(小文...alumi....viki.....)
此討論串共有 2 頁 / 33 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 黑夜之子
  • nightson
  • 2004/10/01 18:36:01 發表
  • 發文IP:128.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/11/20
  • 留言總數:682
  • 累計好評:1
阿魯米:
真的好久沒有看到你了ㄟ!
等你辦網聚ㄛ~~
   本文已有評價: =0。

• alumi
  • ywang
  • 2004/10/01 21:24:18 發表
  • 註冊日期:2000/10/29
  • 留言總數:1538
  • 累計好評:3
OKOK.現在一三週休星期日,二四五週休星期六日,比較有時間了.

• PIPPEN
  • zike
  • 2004/10/01 23:04:26 發表
  • 註冊日期:2000/11/29
  • 留言總數:609
  • 累計好評:5
阿兄..
先算我一份..台中不錯拉..找各風景區

去走走..但我只能休週日~~~ㄏㄏㄏ

等你好消息

• alumi
  • ywang
  • 2004/10/02 22:31:24 發表
OKOK

• 鹹蛋超人
  • 2004/10/03 12:54:27 發表
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
ywang (alumi) 於 2004/09/30 17:5 回應

呼!!今天四點下班,好累喔!!不過alumi現在是快樂的塑鋼板加工人. 小弟Uno賣掉後有一段時間都沒有再開手排車了,十月初會買入一部1994年的手排Lancer,之前試車,哈哈哈,那種感覺又回來了,ㄎㄎ.
現在是自由身,大家都安喲!!
我的msn: alumi_888@hotmail.com
等我車子OK後,我一定要跟鹹蛋辦個網聚,請大家多多關照咧!!

=========================================
塑剛板加工??FRP 嗎?

有在改大包嗎??^++++++^?

自由身???似乎有特別的含意哩.....

偶的GTI最近要去噴漆,冷氣可以晚點裝...最近天氣涼嘛!!

其實現在紅色引擎蓋配法拉利紅最好看

但是...年底快到了....台灣又要進入加稅期了....台灣萬稅!萬稅!!好幾百萬稅!!

最近跑去參加公司攝影社的活動,常去拍美眉...網聚嘛..........有美眉偶才要去....

• 鹹蛋超人
  • 2004/10/03 13:24:12 發表
有空大家去看看吧

鹹蛋的作品http://www.photois.com.tw/user/jack/

• alumi
  • ywang
  • 2004/10/03 15:58:27 發表
哇咧要有美眉才參加,那算了啦...ㄎㄎ.我們是做特殊無塵或無菌室隔間門板還有大型冷凍庫隔間的,在中港路.
alumi已經被分到出貨組去了,但是有時應該也要幫忙其他組的,但是出貨組就是要整理好多鋁材搭配出貨,還要會開豬哥(過一陣子就要學習了),還要協助進銷存量,這工作會比較多元,不是像生產組就是埋頭苦幹.但是要搬鋁材切鋁材,果真與alumi為伍.

• alumi
  • ywang
  • 2004/10/03 15:59:51 發表
攝影咧!!有裸女嗎?我也有單眼傻瓜自動相機耶!!我也要參加......

• alumi
  • ywang
  • 2004/10/03 16:03:20 發表
沒錢了,以後改車只能慢慢存,慢慢弄,不能像以前那樣先刷再說了.鹹蛋車子改的很兇喔!!有沒有弄個噴火龍玩玩.有人貼屁屁就幫他烤漆啦....
詠子現在換到那邊工作咧!?女友還在一起嗎?ㄎㄎ

• alumi
  • ywang
  • 2004/10/03 16:08:21 發表
看了一下,真的是漂亮美女喔!!鹹蛋,難怪你愛上攝影咧!!

• PIPPEN
  • zike
  • 2004/10/03 17:01:58 發表
詠子現在換到那邊工作咧!?女友還在一起嗎?ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿兄..
我現在在蘆洲上班..現在主修冷氣(老闆

冷氣比較強.爾且觀念好機器新)..其他

老闆就不是很強..一半靠我一半靠打電

話求救..ㄏㄏㄏㄏ .....

• PIPPEN
  • zike
  • 2004/10/03 17:03:24 發表
蛋兄..
改完應皮殺喔..改後驅甩尾式樣的

ㄇ?ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ?下次有機會一定看你

表演~~~~~~~~~~~~

• alumi
  • ywang
  • 2004/10/03 17:06:46 發表
詠子
了改,加油嘍!!有機會可以看到鹹蛋一邊抽煙一邊打電話還甩尾咧!!

廣  告

• 鹹蛋超人
  • 2004/10/09 06:23:40 發表
是福星GTI不是IGT啦...

上次打錯了...是黑色引擎蓋(未噴漆的版件)

鹹蛋現在還沒辦法邊抽煙邊打電話邊甩尾

不過如果要這麼做的話....需要2位幫忙才行....(一個幫忙拉手煞車,一個幫忙轉方向盤)

我需要2位勇者....

此討論串共有 2 頁 / 33 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »