請推薦可以改善臉頰凹陷的玻尿酸
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • Priscilla
  • priscilla
  • 2020/02/03 07:25:16 發表
  • 發文IP:203.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2018/12/29
  • 留言總數:3
  • 累計好評:0
上網爬文得知保柔緹玻尿酸也就是新一代水無痕玻尿酸
可以矯正因受傷造或年紀因素所造成的臉部凹陷
全臉提拉回春
但是新一代水無痕玻尿酸的副作用也很多
如新一代水無痕玻尿酸醫生在施打的過程會有輕微的出血
術後還會有腫脹、輕微疼痛、搔癢、局部浮腫或輕微紅斑、注射部位紅腫或結節、治療區域變色等副作用
看了好可怕喔
我想知道除了臉頰凹陷可以利用新一代水無痕玻尿酸做填補外
還有哪些玻尿酸也擁有這樣的效果呢
希望也是含有麻藥的玻尿酸
謝謝
   本文已有評價: =0。

• Celeste
  • celeste
  • 2020/02/03 07:42:07 發表
  • 發文IP:51.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2019/10/25
  • 留言總數:2
新一代水無痕玻尿酸如果真的副作用這麼多的話
還是不要打吧
好像還是有蠻多含有麻藥的玻尿酸
建議版主在多爬文多看看

• Montague
  • montague
  • 2020/02/03 08:03:02 發表
  • 發文IP:203.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2019/08/23
  • 留言總數:1
我就是新一代水無痕玻尿酸的受害者
原本以為打凝膠型的玻尿酸就會比顆粒型的還能降低凹凸不平的機率
結果實際上,TMD我就是那個凝膠玻尿酸打了不自然又凹凸不平
更慘的是
才打兩個月的新一代水無痕玻尿酸,不但移位
注射部位還真的給我變色
今年過年因為武漢肺炎的疫情,讓我可以不必摘下口罩
不然我真的丟臉丟到不敢去別人家走春了

• Carmen821
  • carmen821
  • 2020/02/03 08:23:17 發表
  • 發文IP:159.89.xxx.xxx
  • 註冊日期:2018/12/29
  • 留言總數:4
德國艾玻長效型玻尿酸最近好像在其他美妝的論壇還蠻紅的耶
看了很多人在分享都說德國艾玻玻尿酸有含麻藥
顆粒型的分子會更好推
也不會有版主發文提到的那些玻尿酸喔

• Francess
  • francess
  • 2020/02/03 08:43:57 發表
  • 發文IP:104.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2018/06/18
聽說艾玻長效型的玻尿酸注射後皮膚會非常的水嫩跟Q彈
臉部線條也會非常的自然喔
他跟新一代水無痕玻尿酸容量一樣
也一樣有含麻藥
卻少了很多不必要的副作用
艾玻玻尿酸因為是顆粒型的玻尿酸
支撐力相對也會提高許多,維持度也可以拉長

廣  告

• lorraine_
  • lorraine_
  • 2020/02/03 09:04:37 發表
  • 發文IP:217.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2019/11/20
想了解玻尿酸除了可以改善以上那些
還能豐唇墊下巴嗎
好想擁有讓人想親一口的嘟嘟唇喔
很多雜誌上的唇珠也都好好看
豐唇大概需要多少費用呢?
大家提到的玻尿酸一樣都能注射嗎?

此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »