水微晶/公主玻尿酸/哈蕾玻尿酸/哪個好?
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • Sabrina520
  • sabrina520
  • 2019/10/15 17:49:40 發表
  • 發文IP:219.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2018/06/18
  • 留言總數:7
  • 累計好評:0
自從出社會後,開始很認真存錢

對於愛美的事情及保養

我一向都很重視

25歲那年我開始接觸醫美,打玻尿酸豐唇一直是我常態性的保養

通常1年左右我會固定回去施打的醫美診所做填補玻尿酸

我打過很多種類的玻尿酸

也曾經試過沒有敷麻藥就直接在上唇直接注射過

為什麼我會這麼瘋狂呢!其實那次因為失戀所以以為不敷麻藥直接注射玻尿酸可以抵過心痛的感覺

我還記得那一次我注射的公主玻尿酸

醫師下手好險快狠準,所以疼痛感我想降低許多

所以找對醫師其實還蠻重要的

我也曾注射過水微晶kiss豐唇

施打前會外敷麻藥在嘴唇上,我只有敷20分鐘

在施打時,可能那次沒有遇到快狠準的醫生

也可能那次水微晶玻尿酸的關係

施打時,非常的疼痛

比我施打公主玻尿酸不敷麻藥還要痛好幾百倍

尤其塑形時,痛到快要飆淚了

施打完,上唇整個腫脹很多

很像騎車路上發生危險一樣,腫到不行

不過醫生會開三天消炎要給你,在醫院也要多冰敷

過幾天就會慢慢消腫轉瘀青了

施打的過程也會有明顯的異物感

這種情況大致上會維持1個多月左右就會慢慢消失

再來最後我體驗過讓我過程最舒服的玻尿酸那就是哈蕾玻尿酸

哈蕾玻尿酸是現在市面上容量最大的玻尿酸

直接增量至1.5cc 裡面就含0.3% 利多卡因(Lidocaine)也就是麻藥

哈蕾玻尿酸有分柔跟潤兩種,容量一樣都是1.5cc含0.3% 利多卡因,均為大分子

而柔跟潤的差別在哪呢

哈蕾柔玻尿酸適用範圍:
主要用來豐盈臉部的組織,適用於填補皺紋及豐唇。本產品必須注射至臉部皮膚之真皮層中層

哈蕾潤玻尿酸適用範圍:
注射至臉部皮膚之真皮層深層及皮下組織表層。本產品主要用來豐盈臉部的組織,適用於矯正皮膚輪廓、填補皺紋及豐唇

兩者還是有一點差異性

不過與之前我注射過水微晶跟公主玻尿酸相比

哈蕾玻尿酸ECHA™均衡交聯專利技術,BDDE交聯劑殘留趨近於零,提高安全性

玻尿酸顆粒大小分佈均勻,精準填充大面積凹陷部位,一支可以打全臉

不像水微晶有分四種分子,中小分子容易被代謝掉

維持的時間也不夠久

再來就是注射的過程,即使你不先敷麻藥

但是治療過程也完全不會有任何不舒服

完全是無感的,注射完也立即見效

不會有紅腫的問題產生,更沒有異物感

我個人比較喜歡哈蕾玻尿酸

我填補唇珠後.因為哈蕾玻尿酸還有剩餘不少

醫生有拿來幫我填補下巴已經蘋果肌

讓我看起來臉部更加立體卻又秀氣

之後如果還需要填補,我心中的第一順位是哈蕾玻尿酸

以上是我個人體驗的經驗,提供給也想要注射玻尿酸但還在觀望的人

如果你有什麼疑問也可以再底下留言

謝謝大家看我的發文

本文已有評價: =0。

• Miya
  • miya
  • 2019/10/15 17:55:25 發表
  • 發文IP:185.180.xxx.xxx
  • 留言總數:6
哇~版主好有勇氣喔~居然感不敷麻藥直接做施打耶
打公主玻尿酸時沒敷麻藥,請問注射完也會腫很久嗎?

• Francess
  • francess
  • 2019/10/15 18:00:07 發表
  • 發文IP:51.158.xxx.xxx
  • 留言總數:1
我覺得有含麻藥是怕痛的人一大福音耶
想知道版主你含麻藥的玻尿酸在哪間醫美診所打的?
費用大概是多少?
會因為玻尿酸增量而費用更高嗎?
因為我記得以往玻尿酸注射都是以cc數來算的
如果哈蕾玻尿酸不是算cc數
那感覺真的是賺到了
好想知道 版主要趕快回我喔

• Alexandra
  • alexandra
  • 2019/10/15 18:03:09 發表
  • 發文IP:145.239.xxx.xxx
  • 註冊日期:2019/09/04
  • 留言總數:3
我打水微晶smile填補蘋果肌也好紅腫喔
但是我有敷麻藥耶
推的時候會痠痠痛痛的
也是一樣有明顯的異物感推進來
注射的部位近看還有針孔印
腫了四天後我就開始變成瘀青
瘀青大概就佔了我17天才消
不知道水微晶是不是都會有這樣的副作用

• Althea
  • althea
  • 2019/10/15 18:04:41 發表
  • 發文IP:139.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2019/03/03
  • 留言總數:6
弱弱的問
不敷麻藥的話,這樣費用會比較低嗎?
大醫院跟一般醫美診所用的玻尿酸都是一樣的嗎?
謝謝

廣  告

• Grace1219
  • grace1219
  • 2019/10/15 18:07:14 發表
  • 發文IP:139.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2018/12/29
  • 留言總數:4
我也推哈蕾玻尿酸耶
我的法令紋 魚尾紋 蘋果肌跟夫妻宮都是用哈蕾玻尿酸一次解決