有人對玻尿酸了解的嗎?
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • Letitia
  • letitia
  • 2019/09/14 17:05:23 發表
  • 發文IP:219.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2019/09/14
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
想打玻尿酸讓自己有混血兒般的臉孔
想知道注射玻尿酸會痛嗎?
敷了麻藥真的就不會有感嗎?
注射玻尿酸大概可以維持多久?
會不會有什麼副作用或是需要注意的事項呢?
   本文已有評價: =0。

• Alexandra
  • alexandra
  • 2019/09/14 17:12:34 發表
  • 發文IP:54.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2019/09/04
  • 留言總數:3
我打水微晶smile填充鼻子
醫生說術後的保養跟生活習慣會影響玻尿酸的維持時間
我自己是只維持六個月而已
不知道到底是生活習慣的關係還是水微晶維持不久

• Bernice
  • bernice
  • 2019/09/14 17:15:29 發表
  • 發文IP:163.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2019/09/04
  • 留言總數:0
我是打公主玻尿酸是大分子不容易移位,維持八個月
至於副作用的部分
因為玻尿酸是針頭注射的關係
所以會出現立即紅腫的反應
也可能在治療區域會有紅腫、疼痛、硬化、瘀青、搔癢等狀況
任何皮下填補劑都曾經引起下列副作用:組織壞死、膿皰、肉芽腫、過敏反應…等
但這些副作用發生比例相當低,且醫師亦會針對療程進行診察,並適時的提出治療方案來處理問題

• Priscilla
  • priscilla
  • 2019/09/14 17:18:38 發表
  • 發文IP:89.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2018/12/29
  • 留言總數:2
如果版主你因為怕痛的話,我個人是推薦你可以去施打哈蕾玻尿酸看看
哈蕾玻尿酸裡面含有0.3cc的麻藥
事前也會敷麻藥,但是因為針劑裡面本身含有麻藥成分,因此施打的過程很舒服完全不會痛
曾經我也施打過水微晶kiss豐唇,結果又腫又痛
而且水微晶因為分了四種分子,根本無法拆封一支就可以打全臉
但是哈蕾玻尿酸可以,哈蕾玻尿酸是大分子還更不容易移位
打完還可以立即見效還不會紅腫
這是我推薦哈蕾玻尿酸的原因

• Seika
  • seika
  • 2019/09/14 17:23:25 發表
  • 發文IP:195.201.xxx.xxx
  • 註冊日期:2018/05/01
  • 留言總數:1