回來優卡(U-CAR)看看的感言
此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2019/06/06 23:32:46 發表
  • 發文IP:92.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742
<p>優卡討論區曾經是我一開電腦第一個掛的網頁.好久沒上來了想不到還進的來.</p><p>目前我用的是第三個號.第一個號正處貼清涼照很熱的時代.我喝醉了貼到有稍微漏乳暈的照片被砍了.第二個號是幹撬賣逼的被砍.還好我當時參與一些活動.被砍時正好在活動期間有機會復活.</p><p>從博啟.小可愛時代開始看起.其實我也很忠心優卡.男人嘛.車子.女人.政治都會聊.表哥的串竄起是新車開箱+身材作風令人經艷的表嫂是優卡的代表作.其實好車+美女在汽車網站是相輔相成的.可惜後來被政治文敗壞.</p><p>那時一開網頁有95%都是政治文.而且幾個特定的帳號串連持續在發.我了解網頁流量對一個網站的重要性.但汽車網站靠政治文在衝流量是飲鴆止渴.人家熱潮過了拍拍屁股走人.這些假流量就會跟著消失.</p><p>一個汽車網站靠的是知識耕耘.車輛使用中遇上問題上來尋求答案.我就常扮演回覆角色.當然我不是專家.但拋磚引玉總也會引來專家在"兔炒"間得到正確答案.這是大家參與汽車網站的消息來源之一.帝國崩垮終非一日所致.當時討論區管理者是小亮.我不知道現在小亮還在不在優卡.但確實縱容政治文充斥網頁是他.我也多次發文警示這個狀況他充耳不聞.我認為優卡目前落至這地步.始作俑者就是小亮.</p><p>目前討論區我看到的就是官方舉辦活動回應.問二手車價以及賣逼的在充場面.跟20年前看到的----今非昔比 !</p><p> </p>
   本文已有評價: =0。

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2019/07/18 01:18:09 發表
  • 發文IP:170.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
<p>不勝唏噓⋯⋯</p>

• ~~~~~~~~
  • d851203
  • 2019/07/18 16:44:18 發表
  • 發文IP:52.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:2412
  • 累計好評:498
跟早期來大都汽車技術相關的話題差很多

• M
  • akaboeaeaga
  • 2019/08/08 17:40:34 發表
  • 發文IP:95.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
好久沒回來了

• 老天爺
  • lulululu
  • 2019/08/31 00:11:18 發表
  • 發文IP:242.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
<p>還以為原因是因為改版還有當初想把人流導入臉書所以擺爛了網站留言版耶……<br />(找好久才找到登入的地方)</p><p>今天整理櫃子出土了當年凱子轉送的ucar十周年紀念悠遊卡(咦~還有人記得這個嗎?)</p><p>再來優卡閒聊版感覺已經是唉呀呀了</p><p>(話說,下個留言的人會在一個月內出現嗎?無獎徵人ing……)</p>

• 元元
  • somebaby
  • 2019/08/31 16:40:29 發表
  • 發文IP:52.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/03
  • 留言總數:223
  • 累計好評:61
呵呵,十年前跟同事與我自己每天都要上來看討論區,那時最流行買車菜單分享,那時汽車技術一直有新技術,現在少少汽車發表,現況汽車技術,也應法規日漸嚴格,在來也有那個年代的人,都是ppt或喜愛分享或很多討論區稀釋

廣  告

• 凱子
  • block0112
  • 2019/09/02 14:48:24 發表
  • 發文IP:167.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
<blockquote class="comment_quote"><p class="quote_text">回應 lulululu(老天爺)所寫</p><p> </p><p>還以為原因是因為改版還有當初想把人流導入臉書所以擺爛了網站留言版耶……<br />(找好久才找到登入的地方)</p><p>今天整理櫃子出土了當年凱子轉送的ucar十周年紀念悠遊卡(咦~還有人記得這個嗎?)</p><p>再來優卡閒聊版感覺已經是唉呀呀了</p><p>(話說,下個留言的人會在一個月內出現嗎?無獎徵人ing……)</p><p> </p></blockquote><p>臭Lu我還在</p>

此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »