葉黃素能護眼嗎?你們都吃哪個品牌的葉黃素?
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 胡米粉
  • tailktailkpptt
  • 2019/05/08 11:13:51 發表
  • 發文IP:246.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/01/22
  • 留言總數:5
  • 累計好評:0
<p>這陣子都用很久的電腦 眼睛經常很酸澀 疲勞<br />忙不完的工作又要常常用電腦,<br />想到可以補充一下葉黃素但不知哪一家比較好?<br />請大家幫忙推薦一下吧!</p><p>1.視維他: 網上好像很多人網友推薦,但品牌比較小</p><p>2.統欣金盞花葉黃素:一盒好像只要2~3百,便宜到我有點害怕</p><p>3.其他:歡迎大大們推薦</p>
   本文已有評價: =0。

• 林耘
  • lonm222
  • 2019/05/08 15:25:21 發表
  • 發文IP:239.246.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/08/29
  • 留言總數:0
想知道+1

• 咖打掐
  • mh150121
  • 2019/05/20 17:18:34 發表
  • 發文IP:242.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/11/20
  • 留言總數:9
  • 累計好評:1
我是吃視維他 你正好提醒我吃一顆

• 胡米粉
  • tailktailkpptt
  • 2019/05/22 16:34:32 發表
  • 發文IP:242.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/01/22
  • 留言總數:5
<blockquote class="comment_quote"><p class="quote_text">回應 mh150121(咖打掐)所寫</p><p> </p><p>我是吃視維他 你正好提醒我吃一顆</p><p> </p></blockquote><p>請問你吃多久了呢?</p><p>對於長期看電腦的人會有改善嗎?</p>

廣  告

• 咖打掐
  • mh150121
  • 2019/06/06 08:59:05 發表
  • 發文IP:246.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/11/20
  • 留言總數:9
  • 累計好評:1
我連續吃快兩個月了 有吃有差 <br />但我還是用電腦一陣子 就會讓眼睛休息一下喔

此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »