我跟我哥想要去抽脂
此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • Francess
  • francess
  • 2018/07/23 19:14:47 發表
  • 發文IP:180.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2018/06/18
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
我有個A閨密是雖然有上健身房的習慣
但工作壓力大都會喝點小酒

聚會時常抱怨 別人是六塊軍團 可是他往下看自己肚子只剩一塊肉團﹑飯糰。

工作這麼忙碌 已經抽出時間上健身房了
為什麼肚子還是練不出來馬甲線!

不是說每個人都有腹直肌嗎 他說為什麼他的腹直肌永遠躲著他
而且先不說馬甲線了 光瘦小腹就是一個大難題嗎?

而我是是典型的業務外勤 公司組織不大
但新任主管控制員工的出缺勤極為嚴格

使得閨密隨時隨地感覺被監視
雖跑外勤但上班時間非常緊繃 一回家放鬆後就狂吃來卸除壓力

導致變胖了不少 尤其我引以為傲的馬甲線也消失了

而我哥哥最近他的私人聚餐很多 上健身房的時間也變少了

聚餐多運動少 好不容易練出淺淺的人魚線也消失了…

因為我跟我哥的年紀都已經奔向三字頭了
卻都還是單身而且身材又走鐘 因為我哥跟我的A閨密也都互相認識
近期一次聚餐中 我們大家互相討論著
我們三個人都直囔囔人生為什麼會變這樣!
唉~~~~~~~~~~~

我哥今天上班搜尋了一些有關於瘦小腹的文章
意外看到有一篇他內容說

一般來說運動瘦小腹或練出人魚線﹑馬甲線是一件不簡單的事 <----非常認同這一點

因為大部分的人生活習慣並不是像健身狂一樣天天可以到健身房報到
實施高蛋白飲食等等 所以練出理想的腹肌也加倍的困難 <----外加我們很忙又很懶

更別說人天生有惰性了,三天打漁兩天曬網 <----沒錯沒錯!!!!

每個月花在健身房跟私人教練費更是可觀,這樣一年累積下來也是好幾萬塊,但小腹肉團依舊無法變成六塊軍團;

現在科技發達
有人會選擇土法煉鋼努力運動
也有人不喜歡流汗想要更快的方式
尋求醫學美容是否有更新的針對腹部抽脂

一般醫學美容對於脂肪有侵入式抽脂與非侵入式溶脂。

雖然非侵入溶脂不需要開刀
恢復期也不像手術般需要較長時間
但效果可能對於需要明顯瘦小腹的客群
較為無感
所以通常需要明顯就可以看出效果的療程

醫師或諮詢師會推薦直接做侵入式的腹部抽脂
病人期望值與效果也會比較好

看到這感到很心動
我跟我哥目前是很心動 想用抽脂的方式去恢復身材 我們都很想脫魯
這個計畫目前我們還尚未跟我爸媽討論
不知道他看到我們兩個都抽脂回來會說什麼
而我今天傳給我的A閨密看
他是保持中立的立場
也還在猶豫要不要跟我們一起使用抽脂的方式還是上健身房
不知道在醫美三個人去抽脂有沒有優惠

不知道大家對於使用抽脂恢復自信跟身材的方式有什麼看法
三個大男人去抽脂會很奇怪嗎?
大家有沒有推薦的醫美診所或是醫生
收費大概是多少
有因為地區抽脂而收費不同嗎?
就像北部物價與中南部不相同一樣
   本文已有評價: =0。

• Monic
  • monic
  • 2018/07/23 19:16:20 發表
  • 發文IP:45.76.xxx.xxx
  • 留言總數:3
男生抽脂也不會很奇怪,因為瘦身是脂肪細胞變小,數量並不會減少,所以從小胖的人瘦了很容易復胖,抽脂就是把這些細胞殺了從身體裡抽走,才是真正減少身體脂肪的方法
不過抽脂是大規模侵入式手術,一定要選擇信用良好的醫師

• Edithba
  • edithba
  • 2018/07/23 19:18:11 發表
  • 發文IP:207.148.xxx.xxx
  • 留言總數:1
飲食比練還重要,尤其是減脂期
抽完了不改變飲食,很快會累積回來。

• Marsh
  • marsh
  • 2018/07/23 19:19:45 發表
  • 發文IP:89.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2018/05/01
  • 留言總數:3
好像到達依定的年齡 不控制飲食 作息不正常
肚子都會變成一團

• KayKay