各位錢包裡面通常都放幾張卡?
此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 醒醒吧你沒有女朋友
  • ally390011
  • 2018/03/20 23:08:03 發表
  • 發文IP:251.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/08/04
  • 留言總數:75
  • 累計好評:5
<p>以前錢包裡面信用卡、儲值卡等等的都塞在一起</p><p>整個錢包超鼓 出門要找卡也很不方便</p><p>後來聽朋友說happycash銀行聯名卡有7%回饋的活動</p><p>自己想了一下其實大部分我會去消費的店像全家、愛買都可以用</p><p>就立馬辦了一張華南的happycash聯名卡</p><p>拿到卡片之後因為搭車買東西都可以用這張 錢包瞬間少掉好幾張卡</p><p>現在基本上不會超過四張卡片在裡面 變輕便很多</p><p>蠻好奇各位大大錢包裡面通常都放幾張卡?</p><p>會跟我以前一樣塞滿滿嗎??</p>
   本文已有評價: =0。

• odorizzi
  • odorizzi
  • 2018/03/22 22:48:59 發表
  • 發文IP:92.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/08/26
  • 留言總數:13
  • 累計好評:1
如果不包含健保卡那些,頂多放個三張卡吧!
其實錢包也會有一點滿....
不過樓主說的happycash聯名卡好像真的蠻方便的
剛剛去查除了遠東集團的通路可以使用外
萊爾富也可以用,這樣我也想辦一張來賺回饋了哈哈

• 星月耀空
  • dowbatw
  • 2018/03/26 21:01:04 發表
  • 發文IP:167.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/27
  • 留言總數:55
  • 累計好評:2
<p>我原本是直接拿happycash 不過後來也是看到7%回饋活動,就辦了一張遠銀的快樂卡 現在真的錢包少掉好幾張卡,清爽很多XD 而且我發現坐車還可以集happy go點數,賺回饋也賺點數還不錯 加上去家附近的ok說要指定加值一下回饋金就進來了,很快</p>

• 可愛的蜜
  • donna0117
  • 2018/03/26 22:04:38 發表
  • 發文IP:129.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/01
  • 留言總數:51
  • 累計好評:6
包包大概放個四張左右~~放著就懶得拿出來了XD

廣  告

• 西潔