想再過年前換液晶電視~求品牌推薦
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • fishpeng
  • fishpeng
  • 2018/01/09 17:23:34 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/10/26
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
老家的電視壞掉了><
爸媽拿不定主意所以叫我在過年前買回來
不然過年圍爐會太無聊,人家拜年的時候沒以電視也很奇怪,但…從不看電視的我哪知道怎麼買電視呀頭暈(買電腦我就很會)
所以想問大家液晶電視哪一家好?
哪個型號比較適合全方位男女老少使用?
謝謝~~~
   本文已有評價: =0。

• 清宇
  • pp7899
  • 2018/01/10 19:56:02 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/12/08
  • 留言總數:0
我買的話都是看品牌看大小再來看價錢,每台其實都蠻多功能的啦XD

• fans
  • ddffs
  • 2018/01/10 21:07:27 發表
  • 發文IP:180.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/11/03
推Sony牌,我家試用過覺得色彩溫暖螢幕又大功能也多價錢

• 藍色菸草貓
  • nmcat90
  • 2018/01/10 23:24:53 發表
  • 發文IP:42.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/12
  • 留言總數:9
你可以選擇更大的75吋來孝敬你父母,因為這台看起來超氣派的啦XD

• fishpeng
  • fishpeng
  • 2018/01/16 12:24:56 發表
覺得SONY是大廠應該沒問題,如果是X8500E系列真的是男女老少通殺款,畢竟螢幕大、智慧功能又做得超棒,我就是被這點燒到的啦~

廣  告

• fishpeng
  • fishpeng
  • 2018/01/16 12:35:10 發表
謝謝各位的推薦~~~
覺得SONY是大廠應該沒問題,如果是X8500E系列真的是男女老少通殺款,畢竟螢幕大、智慧功能又做得超棒,我就是被這點燒到的啦XD

此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »