我的天兵女友
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • calvinssss
  • calvin11222
  • 2017/05/12 18:44:25 發表
  • 發文IP:101.13.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/05/18
  • 留言總數:8
  • 累計好評:0
不要噓不要噓!
看到這標題你們不能表我!
沒錯本魯是有女朋友。(所以我說那個尖叫聲在哪?~
但我這個女友就是超級霹靂無敵天兵!
週末的下午,難得沒安排跟她約會
想說去金山老街泡泡湯好了,嘿嘿嘿!你知道要幹嘛的
她特地帶了我送的包包出來
(順帶一提,我這個人是很少送她禮物的)

我們很開心地去溫泉旅店,嘿嘿嘿!
去完後又去逛逛金山老街!
重點!我明明從頭到尾都看到她手上拿著這個包包==
可以告訴我這段時間是發生了什麼事?
台灣也有平行時空就是了?
還是時間傳送門?

回程的車上她極度驚訝的問!!!!!
「我的包包咧?????怎麼不見了????」
我心裡想:我的老天鵝啊…!老子送的包妳就這樣弄丟了…
差點沒有當場氣到圓寂…

重點發現的時候已經是離開金山一個小時以後的事了!
飆回去金山後我們沿路找了可能遺漏包包的店家。廁所。
總之!就是不見了…

當然男生這個時候再小氣還是要暫現出大器
帥帥的說了一句:
「沒關係啦!包包不重要,證件找回來比較要緊,再找看看。」
(當然以我這貪小便宜的個性沒優惠是不可能買的)!
但是這可是米特麗絲難得優惠的包款啊…QQ

老子也是花了不少錢的說!…………
我只是想發洩別炮我
可能,你們覺得一個包掉了就說天兵有點言之過重
天兵女友事蹟清單如下:
借他手機到廁所看韓劇,結果出來之後手機在馬桶裡…
說要切水果給我吃,結果切到自己的手,傷口太大還去掛急診…
他下班去載她,跟我約7-11,結果我到了才跟我說是台北車站附近的7-11…
嗯…這個世界多麼美麗~~空氣多麼清新~~
其它天兵的事我就不多說了
尊重!友善!包容!
一定是我上輩子欠你的,阿彌陀佛!阿門!

(在此附上我最後一次看到它的背影照……)哎~~~
沒想到竟然是遺照…
   本文已有評價: =0。

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2017/05/13 18:04:57 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
下次換你說: 保險套不見了?!不是在妳包包裡嗎?害羞

• N小子
  • n123n456
  • 2017/05/15 22:07:00 發表
  • 發文IP:101.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/07
  • 留言總數:3
舊的不去新的不來嘛
什麼米特麗絲包?那個黑包?
是多貴啦?要交女友就不要想省錢,懂?

• 眼鏡熟男
  • legendre123
  • 2017/05/15 23:22:02 發表
  • 發文IP:180.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/08/26
  • 留言總數:4
覺得女友(包包)好看XD
所以我說那個證件呢?大笑

• a7576
  • 2017/05/17 13:25:16 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/05/09
  • 留言總數:5
阿哈哈 可惜了 不然包包還滿好看的說~

廣  告

• 丹尼斯
  • dannis0725
  • 2017/05/17 13:33:52 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/07
  • 留言總數:5
  • 累計好評:1
女友弄丟包包+1.........................
尊重友善包容。

此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »