★以下是對修行之人很有幫助的兩首籤詩,希望大家珍惜之:
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 擺渡人"
  • tt32187
  • 2017/05/11 16:06:47 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/10/28
  • 留言總數:29
  • 累計好評:0
★以下是對修行之人很有幫助的兩首籤詩,希望大家珍惜之:

*台南大天后宮月老廟二十八籤*

張弓射月總虛空
朽木難雕柱與樑
平心勝念千聲佛
憑你盡燒萬爐香

這首籤詩是說:「想用弓箭去射下月亮,是不可能的,枯朽的樹木,也不能用來當房屋的樑柱;一切順其自然,保持平常心、看淡名利,這比你唸它千聲佛經、燒了萬爐的香都有用多了!」

-----------------------------------

*台南大天后宮一百籤*

世事怎能獲萬全
總憑一點好心田
吉凶禍福惟人召
我本無私亦不偏

本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/05/11 17:36:00 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3585
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• zceq
  • zceq
  • 2017/05/12 21:50:47 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 留言總數:678
  • 累計好評:47
世事若要獲萬全,
總憑一點好心田。
閒來無事來一發,
滿面容光又煥發。
天搖地動春鳴聲,
博愛中出兼放生。
多個願望皆滿足,
超越六道輪迴苦。
人間有愛沐春風,
鄰家老木展梢迎。
風吹大地草枝擺,
春風得意笑開懷。
男兒欲遂平生願,
努力用功在床前。
早也做呀晚也操,
真是好心得好鮑。
陰陽雙修生靈現,
快樂激情賽神仙。

• 沙沙亞
  • frankct
  • 2017/05/12 23:18:01 發表
  • 發文IP:114.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/18
  • 留言總數:3069
  • 累計好評:429
呃..

樓上的詩作得真是...

• zceq
  • zceq
  • 2017/05/14 00:38:55 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 留言總數:678
  • 累計好評:47
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
呃..

樓上的詩作得真是...

好濕嗎?這是一篇勸人為善的勵志小品濕。無辜傻笑

廣  告

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/05/14 03:27:11 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3585
回應 zceq (zceq) 所寫
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
呃..

樓上的詩作得真是...

好濕嗎?這是一篇勸人為善的勵志小品濕。無辜傻笑

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »