禿頭讓我自卑
此討論串共有 1 頁 / 12 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 凱金
  • ddd12547
  • 2017/05/09 15:21:38 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/03/14
  • 留言總數:3
  • 累計好評:0
自從知道自己有禿頭傾向時,開始漸漸地對自己沒自信…
我知道禿頭不是絕症,但就是忍不住產生負面想法。
禿頭帶給我的影響,遠超乎我所想像的,尤其是在人際關係方面,交不到女朋友就算了,同事對我的態度也不是很好,做什麼事都要小心翼翼的,就怕得罪人,這種感覺真的很不好受…
   本文已有評價: =0。

• ptjump
  • erypt
  • 2017/05/09 16:42:23 發表
  • 註冊日期:2016/05/23
  • 留言總數:4
情緒也會影響掉髮哦!如果想要狀況有所改善的話,一定要先調整自己的心態!可以培養一些興趣轉移注意力,禿頭其實不可怕,只要你願意改變,一切都會變好的!加油!

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/05/09 17:21:38 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
十個禿子九個富
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 阿柏
  • aboykid
  • 2017/05/10 10:44:26 發表
  • 註冊日期:2017/04/17
  • 留言總數:2
我有一個朋友也跟你一樣,因為禿頭對自己沒自信,每天都會唉聲嘆氣。後來他大學學長問他有沒有考慮植髮,如果有的話可以幫他介紹醫師。一開始他是抱著試試看的心態去諮詢,去了兩、三次就決定要植髮。現在他已經擺脫掉那些負面情緒和想法,開始對自己有自信!我朋友可以做到,相信你也可以!

• 大衛王
  • deviano093
  • 2017/05/10 13:02:18 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
為啥禿頭要自卑???
沒有內涵才需要吧!!!嘆氣

• Augly
  • uglyson
  • 2017/05/10 14:16:45 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/05/23
如果吃藥沒有幫助的話,看要不要理光頭或是做假髮、植髮都可以,我覺得錢能解決的問題都不是問題,加油吧!微笑

• 凱金
  • ddd12547
  • 2017/05/10 14:29:03 發表
回應 aboykid (阿柏) 所寫
我有一個朋友也跟你一樣,因為禿頭對自己沒自信,每天都會唉聲嘆氣。後來他大學學長問他有沒有考慮植髮,如果有的話可以幫他介紹醫師。一開始他是抱著試試看的心態去諮詢,去了兩、三次就決定要植髮。現在他已經擺脫掉那些負面情緒和想法,開始對自己有自信!我朋友可以做到,相信你也可以!

不好意思,可以請問一下你朋友是在哪裡植髮的嗎?

• 凱金
  • ddd12547
  • 2017/05/10 14:31:23 發表
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
為啥禿頭要自卑???
沒有內涵才需要吧!!!嘆氣

但是一般人都習慣先從外表判斷吧?
我也知道內涵很重要,但就是對自己的外表沒自信...

• 阿柏
  • aboykid
  • 2017/05/10 15:16:34 發表
  • 註冊日期:2017/04/17
回應 ddd12547 (凱金) 所寫

我朋友是給吳明憲醫師植髮的,在台中。你可以上網google看看,會有更多詳細的資訊。

• 私人空間
  • madison
  • 2017/05/10 15:25:15 發表
  • 發文IP:42.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457

我朋友是給吳明憲醫師植髮的,在台中。你可以上網google看看,會有更多詳細的資訊。

現在流行自問自答? 昏倒昏倒昏倒
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

• M
  • akaboeaeaga
  • 2017/05/10 16:39:53 發表
  • 發文IP:42.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

嘆氣 驚訝 驚訝 自問自答
video et taceo

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/05/10 17:32:00 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
領不到500了傻笑
這麼狠啊 這樣就不能紙上談兵啦 肩膀上有花的通通給我進來