油壓 為什麼有些 用油 會讓身體長小疹疹?
此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 愛車一族
  • randyko12688
  • 2017/04/28 15:40:35 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:360
  • 累計好評:8
油壓 為什麼有些 用油 會讓身體長小疹疹? 頭暈 頭暈 頭暈
   本文已有評價: =0。

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2017/04/28 18:54:11 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
應該是幫你油壓的美容師的前面客人有長小疹疹...傻笑
來源:參考網路, 絕非本人經驗分享...無辜

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/04/28 21:33:13 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教
   本文已有評價: =1。

• 愛車一族
  • 2017/05/03 14:06:13 發表
大笑大笑大笑

• 愛車一族
  • 2017/05/03 14:08:26 發表
那不是很 危險了.......還是不去了!! 按腳底就好了!!!頭暈頭暈頭暈

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/05/04 00:34:59 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72
回應 randyko12688 (愛車一族) 所寫
油壓 為什麼有些 用油 會讓身體長小疹疹? 頭暈 頭暈 頭暈

那你以後就不要再去就好了!簡單.

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2017/05/04 09:26:56 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
回應 randyko12688 (愛車一族) 所寫
那不是很 危險了.......還是不去了!! 按腳底就好了!!!頭暈頭暈頭暈

換成得到香港腳...昏倒

• 老天爺
  • lulululu
  • 2017/05/04 09:37:49 發表
  • 發文IP:49.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
大部分是因為使用的是礦物油,容易阻塞毛孔導致毛囊發炎
或是多了添加物號稱有何保養功效,結果添加物其實是妮的過敏原之類的

建議非美容類的按摩店(美容類的就賺產品錢為主,還自己帶就太不上道了),怕過敏就自帶(便宜的)按摩油去即可無辜
   本文已有評價: =1。

廣  告

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2017/05/04 12:11:43 發表
  • 發文IP:111.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 lulululu (老天爺) 所寫
大部分是因為使用的是礦物油,容易阻塞毛孔導致毛囊發炎
或是多了添加物號稱有何保養功效,結果添加物其實是妮的過敏原之類的

建議非美容類的按摩店(美容類的就賺產品錢為主,還自己帶就太不上道了),怕過敏就自帶(便宜的)按摩油去即可無辜

感謝!
只想吃飽睡,睡飽吃。

此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »