2017 《破獅玉玲瓏》-05- 端午吃好粽、小心變好重
此討論串共有 101 頁 / 2004 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2017/04/25 17:33:28 發表
  • 發文IP:223.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
回應 centos (新年新希望) 所寫
該找補習班了
619之後就不用去學校了

嘆氣

變態老師會不會中埋伏無辜
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2017/04/25 17:34:55 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
該找補習班了

嘆氣

好有錢喔害羞害羞

• marchchen
  • marchcheng
  • 2017/04/25 17:34:59 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:2548
  • 累計好評:431
該找補習班了
嘆氣

+1無辜
有辦謝師宴嗎?無辜
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

• 老農民
  • ms7758
  • 2017/04/25 17:35:19 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1656
  • 累計好評:2
很悶很悶很悶

生平第一次受山上朋友相招參加某廟進香團之旅

從淡水上車還沒上到高速公路就已經開始暈車了

沒有辦法趕緊CALL 家裡人開車出來到下一站等我

就這樣一路跟在遊覽車後面到2天一夜行程結束無辜

E04~~
自已開車就不會暈車為何坐別人的開的車就會暈車
難怪我婆說我永遠是司機的命很悶
人生只有一個40歲 當你即將到臨或已到臨 趕緊做些有意義的事吧

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2017/04/25 17:35:42 發表
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫

是的,就是要照他的規矩玩,其中有提到 五A計分的部分
所以要請教板上先進們的經驗

艾爸應該知道

我也聽得霧煞煞
更重要的是
明年又要改制度了
頭暈很悶昏倒

是的,年年都會改昏倒

還好我已經放棄考教師缺額,暫時不用鳥這些鳥制度傻笑無辜

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2017/04/25 17:37:06 發表
回應 ms7758 (老農民) 所寫
很悶很悶很悶

E04~~

現在剛好缺很多遊覽車司機,可以去考張職業駕照傻笑

• marchchen
  • 2017/04/25 17:37:35 發表
很悶很悶很悶
E04~~

辛苦了無辜

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2017/04/25 17:38:28 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:6
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
花火節是要怎麼去啊無辜
不知道怎麼去澎湖三條線大哭

立榮國內線螺旋槳飛機 ---- 感覺好吵飛好慢
華信國內線渦輪噴射 --- 不吵速度快又較大台
   本文已有評價: =1。

• marchchen
  • 2017/04/25 17:39:31 發表

中国與新加坡等國,非常愛用台籍教師無辜
高薪禮聘害羞

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2017/04/25 17:39:35 發表
開始下雨了,還好我早上因為懶惰沒去洗車傻笑

• marchchen
  • 2017/04/25 17:41:02 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
花火節是要怎麼去啊無辜

兩種我都坐過無辜
但ATR-72螺旋槳機,指定1B座位可以和空姐面對面害羞

• 新年新希望
  • centos
  • 2017/04/25 17:41:54 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544
該找補習班了
嘆氣

+1無辜
有辦謝師宴嗎?無辜

教育部不是明令禁止嗎

無辜

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2017/04/25 17:41:54 發表

高薪禮聘害羞

我沒有實力大哭無辜
脫離這圈子太久了,我有心理障礙跨不出去無辜

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2017/04/25 17:43:20 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872

高薪禮聘害羞

我沒有實力大哭無辜
脫離這圈子太久了,我有心理障礙跨不出去無辜

小心不要搞師生戀無辜無辜

• 新年新希望
  • centos
  • 2017/04/25 17:43:32 發表
該找補習班了
嘆氣

+1無辜
有辦謝師宴嗎?無辜

教育部不是明令禁止嗎

無辜

(三)不得向畢業生收費贈送學校紀念品及舉行謝師宴。

• 老農民
  • ms7758
  • 2017/04/25 17:43:59 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1656
  • 累計好評:2
花火節是要怎麼去啊無辜

小時候有人跟我說可以搭火車去澎湖無辜
人生只有一個40歲 當你即將到臨或已到臨 趕緊做些有意義的事吧

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2017/04/25 17:44:11 發表
花火節是要怎麼去啊無辜

兩種我都坐過無辜
但ATR-72螺旋槳機,指定1B座位可以和空姐面對面害羞

我要先爬文看人家怎麼自助旅行無辜
像是訂飛機票或是船票一定要用信用卡嗎很悶

• marchchen
  • 2017/04/25 17:44:25 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
該找補習班了
嘆氣
+1無辜
有辦謝師宴嗎?無辜
教育部不是明令禁止嗎
無辜

我不知道耶 驚訝
幾個家長自發性要辦,就這麼處理下去了 無辜

• 新年新希望
  • centos
  • 2017/04/25 17:45:14 發表
花火節是要怎麼去啊無辜

小時候有人跟我說可以搭火車去澎湖無辜

海賊王那台火車嗎

驚訝

廣  告

• marchchen
  • 2017/04/25 17:45:16 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx

我要先爬文看人家怎麼自助旅行無辜
像是訂飛機票或是船票一定要用信用卡嗎很悶

刷卡會帶保險,萬一怎麼了會賠比較多 無辜

此討論串共有 101 頁 / 2004 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »