櫻花牌抽油煙機終身免費送油網會被幹走嗎
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • VGA777
  • sd4gd5
  • 2017/04/19 09:29:39 發表
  • 發文IP:175.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/04/19
  • 留言總數:2
  • 累計好評:0
不知本版有沒有人使用過櫻花牌抽油煙機終身免費送油網服務
廠商提供終身免費送油網是好事
但每次都沒收到100%須透過專員服務補寄才收的到
對方說
都是平信請郵差寄寄寄寄寄每次都會寄丟真好笑..........讓我想到我家的郵差很混,不爽放寄信箱就用丟的要不然就是,不是我家的信還丟進來(已經好幾次了,想說去申訴會被對方知道是誰罵的,才放過他不跟郵局投訴,郵差還是偶爾會不爽信用丟的)
從第一次登記又沒收到往年也是如此,連電話語音+上網主動登記也收不到
到底是誰汙走
是有人這麼閒會偷油網嗎
櫻花只會說補寄補寄補寄補寄補寄補寄補寄補寄補寄,我也明白告訴對方都是這下場,卻沒其他對策= =

下次我可要試試看,櫻花上班時間直接跟專員登記會不會一樣收不到還要補寄

油網又沒幾塊錢
只是免費服務沒到位,那個其模子很不高興
   本文已有評價: =0。

• JK
  • jacky422
  • 2017/04/19 09:33:05 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/30
  • 留言總數:1577
  • 累計好評:106
是平信沒錯 但我都有收到
不過我都沒再用, 累積一堆了
因為我覺得不難洗, 他就是個鐵網而已, 洗一洗都可以重複再用無辜

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/04/19 10:48:04 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17777
  • 累計好評:3583
我記得須上網申請或寄回產品回函卡
新機幾年後還會寄回函卡問是否需要再寄送
必須回信或上網申請才會再寄送

我家也兩年沒收到
我覺得買抽油煙機的時候, 看看一次要送幾年份就好
幹嘛還每年郵寄浪費郵資, 還浪費購買者的時間
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• Tin
  • tin0522
  • 2017/04/20 13:11:47 發表
  • 發文IP:223.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/27
  • 留言總數:2
  • 累計好評:0
我記得購買的第一年要上網登記或寄回回函卡耶
只有之後五年會寄問卷卡回填之後才會持續寄,因為我是櫻花忠實消費者拉,每年都有收到說~

• riply20000
  • riply20000
  • 2017/04/20 19:24:05 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 留言總數:780
  • 累計好評:78
我是覺得

時機歹歹

回收的加減收喔!

所以建議

寄送到工作地

比較保險
自己烘焙的豆子和濾掛式一包20元便宜賣,小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

廣  告

• 自由的我
  • yur
  • 2017/04/20 19:27:49 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50788
  • 累計好評:10539
我家好像只收過一次無辜

此討論串共有 1 頁 / 5 則留言