問歌
此討論串共有 2 頁 / 25 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 養樂多
  • carcarboy
  • 2017/04/17 22:43:59 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/08
  • 留言總數:2598
  • 累計好評:560
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RVrd52B3g1k[/youtube]

想請教一下網友

有一首歌我喔我喔我喔我喔我喔,是甚麼歌啦!

好像是英文歌

今天聽到一個高中生放好大聲一直聽傻笑
   本文已有評價: =0。

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/18 00:40:36 發表
  • 發文IP:114.36.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1119
  • 累計好評:69
你想太多了!沒有歌.大笑

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2017/04/20 09:34:54 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4146
  • 累計好評:3828
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=_r0n9Dv6XnY&spfreload=10[/youtube]

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2017/04/20 12:01:39 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:136
我影片認真看完,但沒聽到歌...很悶

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/04/20 12:13:43 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17777
  • 累計好評:3583
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫

回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

養樂多大是要求歌名, 因為沒影音, 所以附上101煙火秀讓大家觀賞
並不是歌曲藏在影片中
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教
   本文已有評價: =1。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/04/20 12:16:28 發表
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫

我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 大牛比較懶
  • dd20cm
  • 2017/04/20 12:24:09 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/31
  • 留言總數:133
  • 累計好評:23
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Dncr6Md3W9Q[/youtube]

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2017/04/20 13:12:09 發表
  • 發文IP:50.149.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13922
  • 累計好評:849
應該是這首啦傻笑

艾德 錫蘭 唱的- 妳的形狀

我愛 我愛 我愛 我愛 我愛上妳的巴底害羞
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JGwWNGJdvx8[/youtube]

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2017/04/20 13:49:14 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:136
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

養樂多大是要求歌名, 因為沒影音, 所以附上101煙火秀讓大家觀賞
並不是歌曲藏在影片中

唷唷原來如此~~~傻笑

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/21 01:36:48 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx

並不是歌曲藏在影片中

我不相信你所說的!被你說得像是高深的哲學?

叫養樂多大大出來說說看!

• a_fa
  • hilllotus
  • 2017/04/21 01:41:36 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21389
  • 累計好評:5085
傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

叫的真大聲!!!!

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
離退休的45個基數還剩66個月

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/04/21 01:43:59 發表

不然你有在煙火影片中聽到我喔我喔我喔我喔我喔的歌?
這哪需要什麼高深的哲學?昏倒

• 老農民
  • ms7758
  • 2017/04/21 07:58:38 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/06
  • 留言總數:1643
  • 累計好評:760
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=CevxZvSJLk8[/youtube]

是這首嗎?
人生只有一個40歲 當你即將到臨或已到臨 趕緊做些有意義的事吧

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/22 01:35:31 發表

不然你有在煙火影片中聽到我喔我喔我喔我喔我喔的歌?
這哪需要什麼高深的哲學?昏倒

不過人家養樂多文章字面中就是懷疑有一首歌?

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/04/22 17:47:48 發表

那等養樂多大上來釋疑

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/23 02:08:49 發表

那等養樂多大上來釋疑

我們等上養下樂多大師來開釋!大笑

• 養樂多
  • carcarboy
  • 2017/04/23 23:12:39 發表

沒有啦!!!

影片只是我跨年的時候錄影的拿出來分享

那是那天聽到哪首歌好想知道是什麼歌名

• 養樂多
  • carcarboy
  • 2017/04/23 23:13:05 發表
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=_r0n9Dv6XnY&spfreload=10[/youtube]

不是這首三條線

• 養樂多
  • carcarboy
  • 2017/04/23 23:13:32 發表

並不是歌曲藏在影片中

謝謝百面大愛心愛心愛心

廣  告

• 哆哆哆哆哆
  • yami00222
  • 2017/04/24 00:33:49 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/30
  • 留言總數:10583
  • 累計好評:1580
這首?無辜
開頭有喔喔喔喔喔喔~喔喔喔喔~~~

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I[/youtube]
You own a car, not the road

此討論串共有 2 頁 / 25 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »