龜鹿二仙膠有人吃過嗎?
此討論串共有 6 頁 / 102 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • a_fa
  • hilllotus
  • 2017/04/27 01:06:55 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
草藥是草藥

中醫是中醫

你還是先搞懂這再說!
離退休的45個基數還剩66個月
   本文已有評價: =0。

• 大衛王
  • deviano093
  • 2017/04/27 08:44:17 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
無知就應該安靜點,結果越無知的越敢出來大辣辣的講!!!
真的蠻令人佩服的!!!嘆氣

完全不懂台灣的醫學教育,也不知道醫療體系...
還可以闢這麼多天,闢這麼多篇,跟這麼多人論戰...
偶也是醉了!!!!頭暈

在台灣,如果看中醫拿中藥,跟它驗出西藥成分...
不只違反藥事法,也違反醫師法,中醫師視情節可能會被吊照!!!
你也可以告倒那個中醫,或他使用的中藥廠商,還可能拿到一筆錢!!!嘆氣

你還不趕快行動!!!傻笑

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2017/04/27 09:11:04 發表
  • 發文IP:50.149.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
嚴重懷疑你們跟他有一樣的淨桃,不然怎麼還可以跟他對話那麼久很悶

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/04/27 09:18:01 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
嚴重懷疑你們跟他有一樣的淨桃,不然怎麼還可以跟他對話那麼久很悶

都無聊咩
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• a_fa
  • hilllotus
  • 2017/04/27 23:13:48 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
回應 rolkilos (小光) 所寫

都無聊咩

傻笑傻笑傻笑

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/28 01:09:11 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1163
  • 累計好評:72

跟我對話這麼久是引起你不爽麻?你是看不起我嗎

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/28 01:16:03 發表
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

偶也是醉了!!!!頭暈

不只違反藥事法,也違反醫師法,中醫師視情節可能會被吊照!!!
你也可以告倒那個中醫,或他使用的中藥廠商,還可能拿到一筆錢!!!嘆氣

我從沒去過中醫診所,說句不好聽的話.先跟你說句(對不起)!

現在會去中醫診所看病的人,都是一些沒什麼水準的人才會去的!連醫生也是很土的老台客.大笑

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/28 01:18:45 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫

都無聊咩

無聊死了!你要不要發新話題傻笑

• a_fa
  • hilllotus
  • 2017/04/28 01:22:38 發表
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫

偶也是醉了!!!!頭暈

現在會去中醫診所看病的人,都是一些沒什麼水準的人才會去的!連醫生也是很土的老台客.大笑

你要不要也把這句話PO到其它地方&網站嗆一下!?

原則上、認為他人去看中醫是沒水準&中醫師老土的人是什麼樣的人?!

看來、你這種人不要說水準,是連水準的邊都沾不上!

本文已有評價: =1。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2017/04/28 01:23:43 發表
草藥、中醫是什麼都不知道的人叫什麼???

我看啊.....你也一定不知道的啦!

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/04/28 09:47:54 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956

偶也是醉了!!!!頭暈

印象中你在北部。
台北市霞海城隍廟附近有家重慶堂,你可以去那裏把你的高論再講一次看看。

左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2017/04/28 11:27:03 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

就算你不看中醫
也沒必要把看中醫的說成沒水準, 這種話到哪裡都會被公幹

我看你對中醫的觀念, 還停留在早年夜市擺攤賣藥的王祿仔
你不知道現在的大醫院都有中醫部了嗎
醫生也是很土的老台客? 你到各大醫院網站看看吧
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2017/04/28 13:21:07 發表
  • 發文IP:1.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258

各大學校的醫學系都有開設中醫學科....

甚至連台大.長庚都有中醫門診
原來台大跟長庚的醫生都是土台客傻笑傻笑傻笑傻笑
去看的病人都是沒水準的傻笑傻笑傻笑傻笑

• all_third
  • zzz9527
  • 2017/04/28 13:21:16 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/09/04
  • 留言總數:264
  • 累計好評:26

上面這句瘋話,跟底下那句幹話,真的有得比。

“羅明才指出,捷運延伸到人口稀少的南部鄉下,「拿著鋤頭,搭捷運去種田嗎?」”

http://www.nownews.com/n/2017/04/24/2495681

• 小郭
  • baggio109
  • 2017/04/29 09:38:29 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/04/29
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
請問您是要購買嗎?可以私聊一下哦!

• byteSimply
  • bytesimply
  • 2017/04/30 18:16:18 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2017/04/17
  • 留言總數:5
  • 累計好評:0
沒有
但我家巷口有在做這個

• 大衛王
  • 2017/04/30 20:20:19 發表
回應 bytesimply (byteSimply) 所寫
沒有
但我家巷口有在做這個

這東西一般坊間都品質堪慮!!!
最主要是敗龜板的炮製處理太繁複,沒做!!!
以至於出來的龜板膠有腥味,而腥味來源就是腐敗的蛋白質!!!
或有些根本不是用龜板膠!!!嘆氣

• 大雄
  • r90121
  • 2017/04/30 21:27:06 發表
  • 發文IP:218.173.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
"現在會去中醫診所看病的人,都是一些沒什麼水準的人才會去的"
嘆氣嘆氣嘆氣

原來我也是沒水準一族很悶
迎向陽光

• 大衛王
  • 2017/05/01 09:50:21 發表
嘆氣

廣  告

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2017/05/01 10:22:15 發表
  • 發文IP:50.149.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
台客、土台客,為一種帶有歧視之貶義性名詞,早期原本為台灣外省籍人士對台灣本省人士的帶有歧視之貶稱。

源自維基百科
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B0%E5%AE%A2
=========================================================================
有人自以為高級,竟然會用自己出生地來歧視、羞辱另一群也是同樣出生地的族群。

看不起這種人!

此討論串共有 6 頁 / 102 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »