龜鹿二仙膠有人吃過嗎?
此討論串共有 5 頁 / 80 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 舊愛情
  • 2017/04/19 11:04:08 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4392
  • 累計好評:925
痔瘡十幾年,每次掉下來都可以壓回去
兩個月前,終於壓不回去,會有些類似發炎的微痛
看電視廣告日本保能痔買來抹
抹後就不會痛,但應該沒效,因為痔瘡還是很硬
(因為沒有痛也就沒有看醫生)
抹了五天後買了正紀消痔丸,吃了兩三天痔瘡就變軟
吃了一瓶痔瘡就變很小,吃了兩瓶就完全好了摸不到痔瘡了
困擾十幾年的痔瘡得到根治
大笑大笑大笑
   本文已有評價: =0。

• 為夢想而活
  • kimi_chung
  • 2017/04/19 11:08:55 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:2965
  • 累計好評:632
龜鹿 我父親都有定期在吃~
我爸有吃時 有時候我就會被分配到一些傻笑
它的功效不是只有膝蓋~還有補氣~血~ 算很補的東西~

我大概已經有15年沒吃西藥了~
現在生病感冒~只會吃中藥~

順便小小一提本人親身經歷~ 絕非唬爛~ 小弟的某一位家人 在我國小5年級時 發現得了某種絕症~
後來那位家人在高雄醫學院住院住了大概2年吧~
吃類固純從半顆吃到大概13顆....從38公斤 變成120公斤...
當時沒有健保~光一天的住院費就不用說了~再加上每天的藥費~輸血費~
小弟原本小康的家庭就在那時
散盡家財~(在那2年裡~醫院~神明(花錢)~各種可以想的方法 可以試的方法~包括家裡陽台還種小麥草 每天自己打小麥草汁現喝~)
後來住了大概2年~有一天醫生告知我母親~可以辦出院了~我媽嚇了一跳 以為好了....
結果是......醫生宣判死刑~說大概只剩6個月的壽命 所以不用再住了~可以回家自己....等時間.....終了.....

後來回家等待的時候 某一天 有人介紹我母親 去給一位中醫師看~ 我母親想說 反正死馬當活馬醫~我那家人剛好屬馬~
後來就帶去看了~ 那位中醫師姓邱 他只把脈 把完後跟我媽說....妳生了這個孩子~就算有再多的財富 也要花光光.....
我母親聽了眼淚直流~ 那位中醫師 跟我母親說了一句話 妳放心 這孩子的命 還有救 我會幫妳救回來
而且不收一毛醫藥費~ 但 有一件事情要回報~就是在學校功課 要前3名 他要看每學期的成績單~
我那家人 從小學畢業 到研究所畢業 從沒拿過第2名~在中醫師的幫助下 中醫只靠3種中藥草 熬成藥湯
我家人早上起床 跟晚上睡前一碗 喝了大概5年 類固純從13顆 減回到 完全不用吃~
後來5年後回到高醫抽血檢查 醫生看到我家人時 嚇了一大跳 覺得不可思議....因為檢驗完全正常~
我家人的病情完全康復 體重也回復到標準的45左右~

現在我的家人 活到現在離發病已經超過20年~ 現在也沒再復發....

所以 對於西醫 我不予置評~
西醫的X光 跟外科手術 我覺得 還是有可取的地方~

而世上每個人有每個人的命~

先生緣 主人福~ 這句台語古話 我深刻體會~

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/20 00:47:07 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/18
  • 留言總數:1121
  • 累計好評:69
回應 jacky422 (JK) 所寫
= 等號

這數學符號有那麼難理解嗎?

國術館 = 中醫 ?
中藥 = 偏方 ?

我是數學老師我就要暈倒了昏倒

你說的我都懂!但為了保險起見!本人只是建議所有的中藥通通都不要吃!
你如果覺得中醫很好那你就去看中醫吃中藥,也沒有強迫性!

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/20 00:54:08 發表
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
龜鹿 我父親都有定期在吃~
我爸有吃時 有時候我就會被分配到一些傻笑
它的功效不是只有膝蓋~還有補氣~血~ 算很補的東西~

我大概已經有15年沒吃西藥了~
現在生病感冒~只會吃中藥~

順便小小一提本人親身經歷~ 絕非唬爛~ 小弟的某一位家人 在我國小5年級時 發現得了某種絕症~
後來那位家人在高雄醫學院住院住了大概2年吧~
吃類固純從半顆吃到大概13顆....從38公斤 變成120公斤...
當時沒有健保~光一天的住院費就不用說了~再加上每天的藥費~輸血費~
小弟原本小康的家庭就在那時
散盡家財~(在那2年裡~醫院~神明(花錢)~各種可以想的方法 可以試的方法~包括家裡陽台還種小麥草 每天自己打小麥草汁現喝~)
後來住了大概2年~有一天醫生告知我母親~可以辦出院了~我媽嚇了一跳 以為好了....
結果是......醫生宣判死刑~說大概只剩6個月的壽命 所以不用再住了~可以回家自己....等時間.....終了.....

後來回家等待的時候 某一天 有人介紹我母親 去給一位中醫師看~ 我母親想說 反正死馬當活馬醫~我那家人剛好屬馬~
後來就帶去看了~ 那位中醫師姓邱 他只把脈 把完後跟我媽說....妳生了這個孩子~就算有再多的財富 也要花光光.....
我母親聽了眼淚直流~ 那位中醫師 跟我母親說了一句話 妳放心 這孩子的命 還有救 我會幫妳救回來
而且不收一毛醫藥費~ 但 有一件事情要回報~就是在學校功課 要前3名 他要看每學期的成績單~
我那家人 從小學畢業 到研究所畢業 從沒拿過第2名~在中醫師的幫助下 中醫只靠3種中藥草 熬成藥湯
我家人早上起床 跟晚上睡前一碗 喝了大概5年 類固純從13顆 減回到 完全不用吃~
後來5年後回到高醫抽血檢查 醫生看到我家人時 嚇了一大跳 覺得不可思議....因為檢驗完全正常~
我家人的病情完全康復 體重也回復到標準的45左右~

現在我的家人 活到現在離發病已經超過20年~ 現在也沒再復發....

所以 對於西醫 我不予置評~
西醫的X光 跟外科手術 我覺得 還是有可取的地方~

而世上每個人有每個人的命~

先生緣 主人福~ 這句台語古話 我深刻體會~

喜歡中醫的人就看中醫吃中藥,喜歡西醫的人就看西醫吃西藥,

這世上有個簡單的運作原理就是強者越強,弱者越弱,

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/20 01:03:44 發表
回應 233000 (舊愛情) 所寫
大笑大笑大笑

得了這種病真是痛不欲生!第一次聽過有痔瘡掉下來!還可以壓回去的!

請你不要再吃什麼保能痔!或正紀消痔丸?

趕快去看西醫!只有相信專業才能救你一命!這種病中醫是無能為力的!

痔瘡很容易引起敗血症,三天就掛了!

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2017/04/20 03:38:49 發表
  • 發文IP:36.237.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10033
  • 累計好評:2257
你不喜歡中醫是你的事情

但是不要一直洗腦別人說中醫會害人

萬一中醫吃得好西醫吃不好,你要負責別人的命嗎

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/04/20 09:12:57 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13662
  • 累計好評:2903
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
大笑大笑大笑

得了這種病真是痛不欲生!第一次聽過有痔瘡掉下來!還可以壓回去的!

趕快去看西醫!只有相信專業才能救你一命!這種病中醫是無能為力的!

連初期的內痔掉出來能壓回去都沒聽過,還敢鼓吹中藥無用,實在是佩服啊.....
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

• a_fa
  • hilllotus
  • 2017/04/20 20:03:05 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21396
  • 累計好評:5086
版版都有阿呆

真是無人能敵啊!

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
離退休的45個基數還剩66個月

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/21 01:09:05 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫
大笑大笑大笑

連初期的內痔掉出來能壓回去都沒聽過,還敢鼓吹中藥無用,實在是佩服啊.....

說真的痔瘡可以壓回去我真是沒經驗過?你可能此較有經驗?哈哈.
(初期的內痔掉出來能壓回去都沒聽過,還敢鼓吹中藥無用,實在是佩服啊.)
實在是想不出來內庤跟中藥有沒有用!有什麼關連?

你如果有痔瘡千萬不要看中醫吃中藥,真得是良心建議你.引起敗血症很快就掛了!

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/21 01:10:06 發表
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
你不喜歡中醫是你的事情

• 五股狂人
  • waltz342
  • 2017/04/21 01:23:01 發表
你不喜歡中醫是你的事情

我自覺得我是在作善事!只要跟我有關係的任何甲.己.丙.丁.路人,我都會跟他們說千萬不要吃中藥,尤其是來路不明的黑藥丸,還有路邊公園在賣的樹根.怪怪的草根:祖傳祕方.青草茶!

還有顧肝的!顧腎的!明目的!通血的!顧骨頭的!顧腦的!

反正只要是中藥的就是通通不吃就對了!

• a_fa
  • hilllotus
  • 2017/04/21 01:26:26 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21396
  • 累計好評:5086
有個也很有名的也是自認做善事
離退休的45個基數還剩66個月

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/04/21 01:57:09 發表
  • 發文IP:36.237.xxx.xxx
大笑大笑大笑

說真的痔瘡可以壓回去我真是沒經驗過?你可能此較有經驗?哈哈.
(初期的內痔掉出來能壓回去都沒聽過,還敢鼓吹中藥無用,實在是佩服啊.)
實在是想不出來內庤跟中藥有沒有用!有什麼關連?

你如果有痔瘡千萬不要看中醫吃中藥,真得是良心建議你.引起敗血症很快就掛了!

大部份的孕婦都會有痔瘡的問題,坐辦公室的也多半有痔瘡的問題,網路上也查得到。

這不用自己親身經歷都能知道的小常識都不知道,說什麼大話大概都是鬼扯吧。

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2017/04/21 03:40:45 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10033
  • 累計好評:2257

記得....

羊肉爐.薑母鴨.當歸鴨.控肉飯.魯蛋.茶葉蛋.魯味等得都不能吃喔

因為裏面很多都有用中藥包下去煮....你最討厭的中藥

吃了馬上就會死的中藥....

• 小光
  • rolkilos
  • 2017/04/21 08:40:16 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx

記得....

羊肉爐.薑母鴨.當歸鴨.控肉飯.魯蛋.茶葉蛋.魯味等得都不能吃喔

必魯、麥茶也不能喝,因為大麥也是中藥........

• JK
  • jacky422
  • 2017/04/21 10:53:22 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/30
  • 留言總數:1577
  • 累計好評:106

記得....

必魯、麥茶也不能喝,因為大麥也是中藥........

胡椒粉也是中藥......

• 愛吃鬼
  • goup
  • 2017/04/21 12:04:08 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/13
  • 留言總數:3136
  • 累計好評:499
你不喜歡中醫是你的事情

我自覺得我是在作善事!只要跟我有關係的任何甲.己.丙.丁.路人,我都會跟他們說千萬不要吃中藥,尤其是來路不明的黑藥丸,還有路邊公園在賣的樹根.怪怪的草根:祖傳祕方.青草茶!

還有顧肝的!顧腎的!明目的!通血的!顧骨頭的!顧腦的!

老大 你這樣日常飲食為了閃中藥成分會很辛苦頭暈
不能吃任何外食 只好自己烹煮三餐 喝白開水 有需要這麼狂嗎?昏倒

• 為夢想而活
  • kimi_chung
  • 2017/04/21 12:17:25 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:2965
  • 累計好評:632
不知道 所有中藥都不吃的人 能不能活到200歲傻笑傻笑傻笑

• 舊愛情
  • 2017/04/21 13:16:11 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4392
  • 累計好評:925
大笑大笑大笑

一個月前我介紹正記消痔丸給我堂兄吃
他說沒啥效果傻笑(堂兄痔瘡開刀過 醫生也綁過他的痔瘡)

個人覺得中藥這種東西對某些人是仙丹
某些人就沒啥效果
有緣者得之微笑

廣  告

• GODVIA
  • archers
  • 2017/04/21 13:56:06 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3796
  • 累計好評:599
大笑大笑大笑

一個月前我介紹正記消痔丸給我堂兄吃
他說沒啥效果傻笑(堂兄痔瘡開刀過 醫生也綁過他的痔瘡)

個人覺得中藥這種東西對某些人是仙丹
某些人就沒啥效果
有緣者得之微笑

不只中藥,西藥也是一樣
不是每種藥品在每個人身上都可以有一樣的效果

此討論串共有 5 頁 / 80 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »